Даже если предположить наличие, как ты пишешь, огромной, размером с пирамиду хеопса (видимо более крупной ты ни у кого не обнаружила на форуме), призмы у Витоса. С чем я абсолютно не согласен и требую количественного анализа показателей, то спешу тебя расстроить, модераторы "по призме" тут появились задолго до Витоса, года за два так точно. Просто они тебя не беспокоили по причине совпадения преломляющих свойств призмы. Я отнюдь не отстаиваю чьи то права на владение призмой, я хочу разобраться почему Витос плохой, негодный модератор, а Хан или Меразор хорошие, годные. Ведь ты не выделяла для них отдельных наименований, в отличии от. Мои аргументы приведены:
1. предложена методика замера на выявление плохих, негодных модераторов.
2. на твои рассуждения как и зачем ты постишь на форуме, я привел логи твоих размышлений об этом.
3. свою позицию о том стоит ли обсуждать кто что любит на форуме я высказал.
4. мнение о контрольном органе сжато, но выразил. Если надо развернуть можно порассуждать о функциях и приключения такого ведомства как прокуратура за последние 23 года.
Все эти аргументы идут параллельно и никак между собой не связаны. Сова и глобус находятся в разных кабинетах. Смысл твоего постинга и обсуждение уровня модерирования рассмотрены мной независимо.
Прядок на форуме зависит в первую очередь от не от модераторов. Чисто не там где убирают, а там где не гадят. Поэтому стоит начать с себя/корпы/альянса. И лишь потом взывать к властям.
Абсолютная власть, кстати, развращает, а не убивает. Знаю множество проектов с крайне жестокой модерацией и даже премодерацией, которые очень популярны и развиваются. Я не к тому что нужно ужесточать, а к тому что посыл ложный.
Ты предложил методику замера истероидности постеров определенного альянса. Ибо этот определнный альянс в ответ на ситаутивную цитату из расхожей комедии в слове "поросенок" видит оскорбление и бежит массово жмакать кнопку жалоб.
Все. больше твоя метдика не меряет ничего. Кроме повторю - болезненного чувства оскорбленности неких страдающих от всеобщего "ниуважения" соединений евы.
мемберы альянсов не страдающие от комплекса "ниуважения" как правило не жмут кнопку на любой повод.
Так что ты собрался замерить? Комплексы неполноценности альянсов? Ну замеришь ты что дичи на даже на ситуативные цитаты из комедий играют на кнопке "жалоба" как барабанщик на кухне? И что оно померит?
@tacksack
Вот, как-то так. Срёте вы все в политике, этот тред - для обсуждений.
И да, не надо за меня говорить и приписывать мне что-либо.
Вот что для меня этот форум.
Так что на твой вопрос
Да, я не согласен.
Именно тут ты не обсуждаешь мое предложение. ты обсуждаешь меня. Вот это и есть - срачь. Можешь назвать "попыткой донести правду о плохом человеке людям". Но полезной информации в твоих сообщения ноль - вот это и есть - пост с нулевой ценностью - он же срач.
Но видишь. даже ты сейчас признал - что в политике срач. Так почему ты, как красна девица в кабаке, пытаешься хлопнуться в оборок - что я назвала срач в политике - срачем?
Хорошо. давай эту картинку перепишем так -
Шадоуброкер - зачем ты вообще ходишь на форму ивру-кома
Таксяк - понимаешь глубокоуважаемый Шадоуброкер, свет очей моих. Я стара - и у меня нет нубских вопросов, я малокомпетентна в механике игры - поэтому не могу писать гайды и отвечать на нубские вопросы. Поэтому я обожаю ласково-уменьшительное название ресурса - за острые диспуты и люблю оставивать нестандартные точки зрения на те или иные вопросы. Ведь так познается истина и тренируется ум.
А разве стоит наше время - иного?
а теперь скажи поменялся ли смысл - от того что я уместила в фразу с картинки. Я считаю - нет. И считать по иному = ханжество.
Личку показать? Жаль что много уже чего чистил, но всё равно более чем достаточно будет.
Наверно принесу извинения. Если я не знаю о таких случаях - то это не значит что их нет. Просто на мои даже попытки разобраться о чем-то - ответ один "пишите Апу". И тут... И тут я представила Апа с ворохом жалоб от того же Никитаса. Мне стало страшно...
Сообщение отредактировал Taksack: 24 December 2014 - 8:06