Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23491 ответов в теме

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Eng

,,,

Я не являюсь ханжой, если бы ты озвучила свою позицию как "я хочу срача, больше срача, а модераторы мне мешают", вероятно, я бы вообще не обратил внимания на тот пост, потому что это полностью вписывается в концепцию постинга от ГЕ, как я ее вижу.

Но! Я заметил обсуждение темы "зачем я (Таксяк) сюда пощу" и привел твои же ответы на этот вопрос. Изначальная моя позиция была следующая: ты обвиняешь Витоса в низком уровне модерирования, наличии призмы и его, якобы, работе по заказу Дичей. И я предложил способ замера этой самой призмы в сравнении с Меразором. Про "срушечка для срачиков" всплыло впоследствии и мимоходом. 

Запрошенный пример "плохого" постинга с данного сайта я привел. Мнение давайте соберем орган контроллирующий контроллеров не поддерживаю. Кто что на форумах ценит - вопрос вкусовщины, спорить о вкусах считаю бесмысленным. Вопрос призмы Витоса считаю необоснованным и требующим дальнейшего разбирательства. Ваш ход.

П.С. Я люблю поспорить, но только если оппонент способен к аргументированному спору. Когда весь спор сводится к голым утверждениям и дежурным фразам, я теряю к нему интерес. Спорить, как и танцевать, нужно не только любить, но и уметь.

Сообщение отредактировал hoochy: 23 December 2014 - 18:43

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Я не являюсь ханжой, если бы ты озвучила свою позицию как "я хочу срача, больше срача, а модераторы мне мешают", вероятно, я бы вообще не обратил внимания на тот пост, потому что это полностью вписывается в концепцию постинга от ГЕ, как я ее вижу.

Но! Я заметил обсуждение темы "зачем я (Таксяк) сюда пощу" и привел твои же ответы на этот вопрос. Изначальная моя позиция была следующая: ты обвиняешь Витоса в низком уровне модерирования, наличии призмы и его, якобы, работе по заказу Дичей. И я предложил способ замера этой самой призмы в сравнении с Меразором. Про "срушечка для срачиков" всплыло впоследствии и мимоходом. 

Запрошенный пример "плохого" постинга с данного сайта я привел. Мнение давайте соберем орган контроллирующий контроллеров не поддерживаю. Кто что на форумах ценит - вопрос вкусовщины, спорить о вкусах считаю бесмысленным. Вопрос призмы Витоса считаю необоснованным и требующим дальнейшего разбирательства. Ваш ход.

П.С. Я люблю поспорить, но только если оппонент способен к аргументированному спору. Когда весь спор сводится к голым утверждениям и дежурным фразам, я теряю к нему интерес. Спорить, как и танцевать, нужно не только любить, но и уметь.

Я обвиняю Витоса в призме, и адмнистрацию форума в попустительстве призмы. Но речь не только Витосе. Призма Витоса была обсуждена с Витосом  -выносить ее на потеху публике я не буду. Ровно как и назначение Витоса. Мною сказано все. Посчитали Дичи что им не нужен постер с хорошей репутацей - а нужен "свой" модератор - ок.

Да и Витос не основная беда. основная беда - война модераторов с постерами, война модераторов с модераторами и прочее  которая убьет ресурс.

Я, совершенно искренне, хочу сохранить данный ресурс как площадку для споров, холиваров  - сиречь срачей. Того, что заставляет людей неистово спамить Ф5. Да я хочу красивого, яркого, болевого спора на грани фола. я не хожу на форум узнать как фитить стратос. Я хожу за холиварами. Как и ты, как и все посетители офтопика и политики. Я хочу качественного спора. Да мне не нужны "пердаки, "петушки" и прочее. Но и карать за "вы чемоданите свои сливы" - это верх глупости. Как и за цитаты из комедий, в которой даже в цитате нет ни намека на хамство.

Аргументированного спора я от тебя не увидела. Ты остаиваешь право иметь модератора с призмой и атакуешь лично меня. ссылка на домашний чат  -это сова на глобус.

Модераторы мешают, не тем что гасят так называемые срачи. А тем - что среди модераторов появились модераторы по призме (это новое явление и беспрецендентное я считаю), тем что доказать модератору что он неправ невозможно, что правила модераторами или игнорируются, или просто не знаются. ровно как и сроки ро - встречаются безумные  -по причине "модератор сорвался с катушек".  например ро выписывается даже там - где достаточно попросить постера так больше не делать.

То есть давно важен не порядок на форуме - а идет настоящая безумная война.

И нужно каждый раз дергать апа по этой фигне. Зачем?

надзирающего органа нет. Любая власть без надзора - или обратной связи  - смерть всему.

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Но и карать за "вы чемоданите свои сливы" - это верх глупости. Как и за цитаты из комедий, в которой даже в цитате нет ни намека на хамство.

Слова вырваны из предложения, нету завершающей части, соответственно другой контекст. Там был переход на личность без конкретного обсуждения. И почему этот человек не скажет сам за себя, не поднимет тему в апелляциях? Может быть потому что все поймут, что выдача РО была по делу? 

Сообщение отредактировал Vitoss: 23 December 2014 - 19:25

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36215 сообщений
2971
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

не, ну на самом-то деле спор и срач отличаются тем, что в споре рождается истина, а в сраче - сами знаете што.  :trololo:

но вы не отвлекайтесь на мелочи, да.

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Ну...опять-таки мнение из дока.

Taksack_shit_forum_3.png

Ты сама всё сказала. Если этот скрин оригинален и там постит та же таксяк, которой я сейчас отвечаю.

На лурке есть статейки про таких барышень :trololo:

не, ну на самом-то деле спор и срач отличаются тем, что в споре рождается истина, а в сраче - сами знаете што.  :trololo:

В сраче рождается элитный чатик в личке. Как дела, Котмен?

smell-bad-holding-nose.jpg

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

...

Даже если предположить наличие, как ты пишешь, огромной, размером с пирамиду хеопса (видимо более крупной ты ни у кого не обнаружила на форуме), призмы у Витоса. С чем я абсолютно не согласен и требую количественного анализа показателей, то спешу тебя расстроить, модераторы "по призме" тут появились задолго до Витоса, года за два так точно. Просто они тебя не беспокоили по причине совпадения преломляющих свойств призмы. Я отнюдь не отстаиваю чьи то права на владение призмой, я хочу разобраться почему Витос плохой, негодный модератор, а Хан или Меразор хорошие, годные. Ведь ты не выделяла для них отдельных наименований, в отличии от. Мои аргументы приведены:
1. предложена методика замера на выявление плохих, негодных модераторов.

2. на твои рассуждения как и зачем ты постишь на форуме, я привел логи твоих размышлений об этом.

3. свою позицию о том стоит ли обсуждать кто что любит на форуме я высказал.

4. мнение о контрольном органе сжато, но выразил. Если надо развернуть можно порассуждать о функциях и приключения такого ведомства как прокуратура за последние 23 года.

Все эти аргументы идут параллельно и никак между собой не связаны. Сова и глобус находятся в разных кабинетах. Смысл твоего постинга и обсуждение уровня модерирования рассмотрены мной независимо.

Прядок на форуме зависит в первую очередь от не от модераторов. Чисто не там где убирают, а там где не гадят. Поэтому стоит начать с себя/корпы/альянса. И лишь потом взывать к властям.

Абсолютная власть, кстати, развращает, а не убивает. Знаю множество проектов с крайне жестокой модерацией и даже премодерацией, которые очень популярны и развиваются. Я не к тому что нужно ужесточать, а к тому что посыл ложный.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36215 сообщений
2971
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

В сраче рождается элитный чатик в личке. Как дела, Котмен?

дела, как общеизвестно - у прокурора.

иногда в элитном чатике рождается "срачик", но кто в этом виноват?

а ты щас про чью личку говоришь? может приведёшь пример?  :trololo:

• 0

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT
Ой да замерьте уже кто-нибудь, без баллов, просто 3 отдельных показателя, предложенных hoochy, интересно же! Только вместо каких-то там баллов - надо тупо взять количество дней РО/бана, исключая просто словесные предупреждения (типа пожурил). При сравнении двух модераторов желательно это делать за совпадающие сроки.

ЗЫ И потом можно будет ввести плашечку для модераторов "расчетный индекс призмы" или политкорректно как-нибудь обозвать "наносимое возмездие во имя своей луны" там.

Короче, Склифосовский, это, где логи (с):
1). По дипломатическим каналам (азазаза) от Vitoss'a получено согласие на предоставление им raw-данных, допустим, Таксяк, о выданных предупреждениях/РО/банах и прочее с указанием количества дней ну и ников, кому были выданы предупреждения за весь срок модераторства. Он это делает после достижения договоренности пункта 2)

2). Т.к. Vitoss считает неэтичным "копаться в белье чужого модератора", то любые желающие (Таксяк, твой выход!) обращаются к Меразору с просьбой предоставить raw-данные Меразора за период модераторства Vitoss'a.

3) Если второй пункт взлетает, то желающие могут подготовить табличку с указанием всяких там роз ветров, процентов и статистики и "неизвестно, чей альт, требует уточнения". Публикуется табличка

4) Приходят любые желающие, т.ч. меразор и витосс и ищут ошибки в обработанных данных. Все видно, усе объективно и крутотенечка. Фпиръод, джедаи! Можно даже потом нарисовать плашки "количество призмо-хлориана по 10 параметрам".

Глуполиса все неправильно поняла, оказывается Витосс не согласился предоставить свои raw-данные :-(

Сообщение отредактировал Starain: 23 December 2014 - 21:37

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Короче, Склифосовский, это, где логи (с):
1). По дипломатическим каналам (азазаза) от Vitoss'a получено согласие 

Ложь.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

@tacksack

Вот, как-то так. Срёте вы все в политике, этот тред - для обсуждений.

И да, не надо за меня говорить и приписывать мне что-либо.

Вот что для меня этот форум. 

Так что на твой вопрос

Ты сейчас мне что-то доказываешь. ты видишь ценность форума в спорах - так? И я ее вижу также. Вопрос терминологии. В своем кругу я могу ввернуть более жесткие слова - что изменилось в том, чем мы сейчас занимаемся? Я не делаю ровно ничего отлично, о того что сейчас делаешь ты. Не согласен? 

Да, я не согласен.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Переписываться с  модератором - бесполезно. никто похоже из них не имет яиц признать свою ошибку.

Личку показать? Жаль что много уже чего чистил, но всё равно более чем достаточно будет.

Taksack, ты забываешь про РХ.

РХ почти всегда в оффлайне, он крайне редко появляется.

ПЫСЫ Я бомж и горд этим  :laugh:

Сообщение отредактировал Merazor: 23 December 2014 - 22:22

• 2
Posted Image

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13042 сообщений
457
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Аюнг изучает математику и решил понятие нормы ввести и на форум.

Таксяк прижали косичку, отсидела и по пути Ходорковского за правдой. Многобукофф не читаю.

(Похоже Ап ее призабанил и в личке - мой домысел)

Куда подавать в модераторы? Обещаю быть честным и беспристрастным и прочитать правила форума.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 23 December 2014 - 22:26

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Многобукофф не читаю.

прочитать правила форума.

Сам себе противоречишь!  :trololo:

• 0
Posted Image

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13042 сообщений
457

Сам себе противоречишь!  :trololo:

про словоблудио от таксяк абзац. 

а вообще порядка 500 букофф в минуту как то засекал (123 в 1м классе))

Сообщение отредактировал Xiemargl: 23 December 2014 - 22:36

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Личку показать? Жаль что много уже чего чистил, но всё равно более чем достаточно будет.

Поддерживаю.

Безответственно могу сообщить, что в личках переобщался почти со всеми модераторами сего ресурса и всяко - с Апом и РХ (хотя вин меня не любит). Где-то удавалось скостить срока (нечасто), где-то нет. Тем не менее - утверждение о бесполезности общения в личке ложно.

Я может и выступлю адвокатом дьявола в данном случае, но прошу снизить нападки в полит.ангажированности модераторов форума. Увидьте, наконец, в них не функции, а человеков! А человеку свойственно сосредотачиваться на выполнении своего дела. Т.е. пользователь-политкаторжанин будет постоянно даже в надписи на заборе видеть происки, а вот модератор уже больше обратит внимание на собственно мат и в меньшей степени - предполагать, что это именно его альянц послали в и на.

Ну и да, даже лучшим иногда доводится оступаться 

16f66a146d1aefd5d0a3cbbddd2c832f-penguin

• 1

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

а вообще порядка 500 букофф в минуту как то засекал (123 в 1м классе))

Если вслух, то еще туда-сюда, а если про себя... "тады ой".

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Даже если предположить наличие, как ты пишешь, огромной, размером с пирамиду хеопса (видимо более крупной ты ни у кого не обнаружила на форуме), призмы у Витоса. С чем я абсолютно не согласен и требую количественного анализа показателей, то спешу тебя расстроить, модераторы "по призме" тут появились задолго до Витоса, года за два так точно. Просто они тебя не беспокоили по причине совпадения преломляющих свойств призмы. Я отнюдь не отстаиваю чьи то права на владение призмой, я хочу разобраться почему Витос плохой, негодный модератор, а Хан или Меразор хорошие, годные. Ведь ты не выделяла для них отдельных наименований, в отличии от. Мои аргументы приведены:
1. предложена методика замера на выявление плохих, негодных модераторов.

2. на твои рассуждения как и зачем ты постишь на форуме, я привел логи твоих размышлений об этом.

3. свою позицию о том стоит ли обсуждать кто что любит на форуме я высказал.

4. мнение о контрольном органе сжато, но выразил. Если надо развернуть можно порассуждать о функциях и приключения такого ведомства как прокуратура за последние 23 года.

Все эти аргументы идут параллельно и никак между собой не связаны. Сова и глобус находятся в разных кабинетах. Смысл твоего постинга и обсуждение уровня модерирования рассмотрены мной независимо.

Прядок на форуме зависит в первую очередь от не от модераторов. Чисто не там где убирают, а там где не гадят. Поэтому стоит начать с себя/корпы/альянса. И лишь потом взывать к властям.

Абсолютная власть, кстати, развращает, а не убивает. Знаю множество проектов с крайне жестокой модерацией и даже премодерацией, которые очень популярны и развиваются. Я не к тому что нужно ужесточать, а к тому что посыл ложный.

Ты предложил методику замера истероидности постеров определенного альянса. Ибо этот определнный альянс в ответ на ситаутивную цитату из расхожей комедии в слове "поросенок" видит оскорбление и бежит массово жмакать кнопку жалоб.

Все. больше твоя метдика не меряет ничего. Кроме повторю - болезненного чувства оскорбленности неких страдающих от всеобщего "ниуважения" соединений евы. :)

мемберы альянсов не страдающие от комплекса "ниуважения" как правило не жмут кнопку на любой повод.

Так что ты собрался замерить? Комплексы неполноценности альянсов? Ну замеришь ты что дичи на даже на ситуативные цитаты из комедий играют на кнопке "жалоба" как барабанщик на кухне? И что оно померит?

@tacksack

Вот, как-то так. Срёте вы все в политике, этот тред - для обсуждений.

И да, не надо за меня говорить и приписывать мне что-либо.

Вот что для меня этот форум. 

Так что на твой вопрос

Да, я не согласен.

Именно тут ты не обсуждаешь мое предложение. ты обсуждаешь меня. Вот это и есть - срачь. Можешь назвать "попыткой донести правду о плохом человеке людям". Но полезной информации в твоих сообщения ноль - вот это и есть - пост с нулевой ценностью - он же срач.

Но видишь. даже ты сейчас признал - что в политике срач. Так почему ты, как красна девица в кабаке, пытаешься хлопнуться в оборок - что я назвала срач в политике - срачем?

Хорошо. давай эту картинку перепишем так -

Шадоуброкер - зачем ты вообще ходишь на форму ивру-кома

Таксяк - понимаешь глубокоуважаемый Шадоуброкер, свет очей моих. Я стара - и у меня нет нубских вопросов, я малокомпетентна в механике игры - поэтому не могу писать гайды и отвечать на нубские вопросы. Поэтому я обожаю ласково-уменьшительное название ресурса - за острые диспуты и люблю оставивать нестандартные точки зрения на те или иные вопросы. Ведь так познается истина и тренируется ум.

А разве стоит наше время - иного?

а теперь скажи поменялся ли смысл - от того что я уместила в фразу с картинки. Я считаю - нет. И считать по иному = ханжество.

Наверно принесу извинения. Если я не знаю о таких случаях - то это не значит что их нет. Просто на мои даже попытки разобраться о чем-то - ответ один "пишите Апу".  И тут... И тут я представила Апа с ворохом жалоб от того же Никитаса. Мне стало страшно...

Сообщение отредактировал Taksack: 24 December 2014 - 8:06

• 1

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13042 сообщений
457

Ты предложил методику замера истероидности постеров определенного альянса. Ибо этот определнный альянс в ответ на ситаутивную цитату из расхожей комедии в слове "поросенок" видит оскорбление и бежит массово жмакать кнопку жалоб.

Кто бы говорил. Ваши лемминги самые лемминговые лемминги  :D

http://forum.eve-ru....11475&p=2906361

Наверное у меня призма и минусики мне кажутся.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 24 December 2014 - 9:45

• 0

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2248 сообщений
268
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

Кто бы говорил. Ваши лемминги самые лемминговые лемминги  :D

http://forum.eve-ru....11475&p=2906361

Сейчас тебе скажут что это просто троллинг и вааще минусики этожи не жалобы. И ге  никогда и низашто не будут массово жаловаться на посты.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

в критике модераторов пожаловаться на минусики за тупой постинг [x]

кстати удивительно, но на это даже репокта не объявлялось!

Сообщение отредактировал makstomaks: 24 December 2014 - 10:04

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users