Как я понял, это вчерашний стрим по Инкуршенам с дубляжом
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребят, а вот вопрос, я сейчас 29 лэвла и 17дз, мне имеет смысл задрачивать уровень дз до 50-го на моём уровне? Или смело добивать 30 и уже потом лазть в дз?
Просто почитав отзывы, понимаю, что на 30 уровне буду в ДЗ пушечным мясом со своим нынешним эквипом...
Сообщение отредактировал Dimas: 01 April 2016 - 11:28
Лучше добить до 50 дз. потом добить 30 лвл и пойти в ТЗ06 сразу в магаз. там за фениксы купить рецепт на жилет и т.д. скрафтить себе голд шмот. и потом вернуться в ТЗ. на 30 в ДЗ очень много пвп, потому что больше делать там нефиг.
Спасибо! Наверное, так и поступлю ![]()
Для нового контента уже нужны сезоны?
нет. Первый платный вроде осенью только. Тут был где то ролик с планами обновлений.
Для нового контента уже нужны сезоны?
до июня не нужен )
Начал качать альта, теперь это очень актуально ) в связи с последними событиями
Сообщение отредактировал Rekvizit: 02 April 2016 - 18:02
на реддите чувак выложил просто отличное видео, где наглядно показывает и ломает стереотипы насчет видов оружий и тактик в плане ПВП.
Как известно турели гавно, но слышал что скоро будет буст турелек и еще в место турелек с так называемым станом (ШОК) можно юзать гранаты, которые довольно эффективны в узких помещениях играя за ренегата (Rogue). Очень интересно юзать дробовик,с максимальным значением дпс(есть 2 вида скорострельный (12 патронов с фитом) и менее (9 с фитом) разница лишь в уроне(не путать с дпсом) в 2 раза)
Небольшой видеогайдик,энжой пиплы%)
В ролике автор говорит, что различное оружие имеет различные множители дамага (без модов, видимо речь про хедшоты)
Приводит такие цифры
Их читать как "плюс %%"?
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Видео просто чудо,красиво использует каждый момент приятно смотреть за агентом,который знает что делает!
Послезавтра будет еще один стрим от разрабов и говорят, что к патчу еще что-то добавят,будем смотреть. Качайте твинки как обычный , так и дз левела )
Нашел вот такое смешное видео ![]()
Сообщение отредактировал Rekvizit: 04 April 2016 - 8:22
я конечно понимаю, что тут все уже папки бегают на 30том лвл фармят голду, но я пока только перешел с 24 брекета в 29тый.
На 24том бегать весело, непись умирает еще быстрее чем на 19том, еквип идеальный так и не собрал, в итоге было 44к дпс и 34к хп. На 29том пока у меня 60к хп и 70к дпс (дпс может быть и больше, но я отдал предпочтение более точной и стабильной аср чем лвос), наконец нашел нормальную снайперку, срс с неплохоими статами, под импульсом фиолетоый пак 29лвл убивается по принципу 1 выстрел=1 труп. В целом только начал собирать эквип, радует что с неписей постоянно валиться фиолет, пвп почти не видел пока что, в целом все спокойно бегается и фармиться. Хочу добить дз ранг до 50 (сейчас 45) и уже потом брать 30 лвл. Как раз поднафрамлю дз валюты, а то голдовые чертежи не дешевые я смотрю.
з.ы. а штарфы они походу чересчур уменьшили за смерть. случайно на 44дз лвл склеился под неписью, всего 1к с копейками дз ехр забрали.
з.ы.ы. гайд по пвп вполне годный, про айм не из укрытий я и так знал, а вот про стрельбу без ейма, для меня прям стало откровением, и реально же, можно бегать как ошпаренному и стрелять без проблем. И смотрю что он бегает со стандартным набором, импульс на дамагу, селфхил и линк на защиту.
Сообщение отредактировал Black Punisher: 04 April 2016 - 11:45
LoveBurger
я конечно понимаю, что тут все уже папки бегают на 30том лвл фармят голду, но я пока только перешел с 24 брекета в 29тый.
На 24том бегать весело, непись умирает еще быстрее чем на 19том, еквип идеальный так и не собрал, в итоге было 44к дпс и 34к хп. На 29том пока у меня 60к хп и 70к дпс (дпс может быть и больше, но я отдал редпочтение более точной аср чем лвос), наконец нашел нормальную снайперку, срс с неплохоими статами, под импульсом фиолетоый пак 29лвл убивается по принципу 1 выстрел=1 труп. В целом только начал собирать эквип, радует что с неписей постоянно валиться фиолет, пвп почти не видел пока что, в целом все спокойно бегается и фармиться. Хочу добить дз ранг до 50 (сейчас 45) и уже потом брать 30 лвл. Как раз поднафрамлю дз валюты, а то голдовые чертежи не дешевые я смотрю.
Скидывай ник в юплее, легко помогу с опытом, но лучше добей 30 левел в открытом мире(доказано уже сотни раз 30левела никогда не получишь топ шмот)
все так называемые папки качались также как и ты )
Парни поделитесь опытом, если эту игру в стиме купить, нужно ли иметь стим клиент для того чтобы в нее шпилить? Или достаточно иметь ю-плей клиент в который надо вбить ключ?
Купи лучше юплей ключ дешевле,да и все знают,что игры юбисофт лучше покупать в юплее
Парни поделитесь опытом, если эту игру в стиме купить, нужно ли иметь стим клиент для того чтобы в нее шпилить? Или достаточно иметь ю-плей клиент в который надо вбить ключ?
стим все равно запускает юплей и игра там светится как купленная
чисто теоретически, можно играть без стима
но надо пробовать))
в юплее горит кнопка "скачать" для дивижена)
я ошибочно полагал, что брекет заканчивается не на 25 24, а на 26ом так что пришлось потом быстро дойти до 29го. На 29ом скучно (народ там совсем не задерживается), так что апнулся спустя день до 30го.
Впечатления от 30 - сама ДЗ интересней (минимальная непись 30го лвла, народу сильно больше чем на 29ом). Собранный для 29го уровня фиолетовый эквип тут считается "тренировочным". Первая же встреча с 3 рогатыми это наглядно показала.
В общем добивать ранг до 50 (у меня 43) и потихоньку одеваться во что-то более адекватное.
Сообщение отредактировал markel: 04 April 2016 - 14:42
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
на 30ом только голда, причем заточенная на броню/скилы/резисты - пошла мода на бомбу липучку разогнанную на ваншот, особенно с учетом перка на увеличение дамага по массовке
"кастуется" она мгновенно, "заглядывает за угол", от тимы такое согласованно получать без резистов - в клонилку сразу
на 30ом только голда, причем заточенная на броню/скилы/резисты - пошла мода на бомбу липучку разогнанную на ваншот, особенно с учетом перка на увеличение дамага по массовке
"кастуется" она мгновенно, "заглядывает за угол", от тимы такое согласованно получать без резистов - в клонилку сразу
Это удачные дропы только. бомба липучка сразу была веселым перком. особенно в дамажном варианте. она работает только против картонных пати с 50-60к хп. против танка в 90-100к, не зароляет. они отхилять и наваляют. деплоить она не мгновенно, просто ее не видят, если не видно сам ее запуск. она при мастер скилле не отображает зону поражения игроку. но вот подрывается с задержкой на 1 сек. и да дамаг на массовость бустит дамаг на 40% получается что-то около 120-160 чистого дамага и игрокам приходит 60-70. но электроннику надо 30к. работает только если между местом размещения и целью есть прямая видимость. за преградой не достает.
в клонилку не сразу, сразу на коленки, надо добивать.
на реддите пишут что кап по дамаге 250к - 35% получается она при капе вынесет игроку 87500. так что танковаться надо до 90-100к хп. скоро будет обязательным при пвп ![]()
но самое задорное что ее будут нерфить когда пати с 2-4 такими бомберами будут вайпать игроков. либо менять ее кап по дамаге. пережить таких можно будут только с танклинком, который все тоже хотят нерфить
.
Сообщение отредактировал ChilD: 04 April 2016 - 14:26
слушай, если ты не умеешь ее мгновенно взрывать - удерживая кнопку при касте, или думаешь что она тока по прямой, или что не раздувают электронику навыком на шмотках больше чем ты думаешь - то у меня для тебя плохие новости ![]()
https://gfycat.com/A...neFairybluebird
но в целом я вижу что логика исхода 2 липучки vs пати танков понята верно ![]()
0 members, 1 guests, 0 anonymous users