Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5064 ответов в теме

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2810 сообщений
288
  • Client:Рус

Мне кто-то скажет, что не так я делаю.. один день 260кк, потом 110, ща 170!тут же говорят про цифры от 400+ за пять часов.. Да иногда я не могу насканить сиги 0.7% мб там самые жирные магнитки
И Сталку вопрос, как профит за день в лоу у тебя

По разному бывает, иногда полетаешь пару часиков и довольно таки средненько, лямов 20-30, а иногда ту же сумму и за час можно наскрести, но это если повезет. Тут же как, не столько от салолута зависит, сколько от количества попавшихся на маршруте сайтов, если маршрут удачный, то и профит соответственно. Ну вот вчера за часа 3 - 3,5 нагреб 50КК. И да, тут кое кто писклявым, не ломавшимся еще, голосом правильно заметил, хаи, а не лоу.

AirMage, больше, больше баттхерта :troll: ! От же, человека зацепило, аж целых 3 поста сразу в мою честь, пока до жирафа не дошло, что я в оффлайн ушел. Осебенно радуют потуги, аля "при вопросе где скрин?". Видимо пациент страдает блуждающей амнезией, ибо требование хоть какого либо скрина впервые в этой теме прозвучало лишь в его последнем комментарии :facepalm: . Ну что ж бывает, бывает, как говорится, не стоит смеяться над больными людьми, грустно все это :closedeyes: . Однако хвалю за другое. наконец-то, наконец-то мы дождались очередного малолеткострелкопереводошаблона! Это я о размере, если что ;) . Ай красава, ай молодец, начинаешь оправдывать ожидания! За рубрику "успей показать пальцем на другого раньше и отвести от себя подозрения" ставлю зачет :popcorn: ! Ждем дальнейших свершений на нелегком поприще детского сочинительства. Ничего. ничего, Пушкин тоже когда-то был ребенком, ничего зазорного в этом нет (хотя, кого я обманываю :troll: ). Ну так берем темку о скринах на заметку, вот только спешу предупредить, что, где-то на недельку-две я со среды вообще выпадаю в оффлайн, дела в реале, как никак самый курортный сезон  B)  (эх, хорошо тем, у кого малолеткоканикулы, впрочем и они у них не вечны, 1-е сентября неизбежно, и это непомерно радует :D), завтра же день скупки-продажи краден... нафармленного, так что тоже не ждите. А вот как освобожусь и появлюсь в игре снова, тогда и скрины целенаправленно сделаю с замером по времени и количеству профита. А, что толку, кому я это говорю, хроническому склеротику, 3 шага сделает и забудет все, как курица, единственно повякает еще, что это я, дескать, сбежал и спрятался от великаго и ужаснаго магистра всея нулей :wacko: .

Кстати! Слушай, а это случайно не ты был главой секты "Братьев черной крови"?! Смешные такие, в длинных монашеских балахонах, бегали по городам с канистрочками и спичками и все кричали что-то о том, что те, кто не последует учениям их мессии, будут гореть в геене огненной :o .

Сообщение отредактировал stalker.return: 14 August 2013 - 3:35

• -1

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
  • Client:Eng

Не осилил весь ваш разговор на последних трех страницах, но мой рекорд - 500кк за первый час скана, с момента логина чара. Но это скорее исключение. Просто повезло на жирные магнитки + маленькая палка. Без нее - 300кк. 

В среднем уже установилось, что в интенсивном режиме без "руки в штанах" - выходит около 250кк в час. Но я так не люблю, поэтому летаю в полу-афк режиме и в среднем 100кк в час. 

По луту Parts и Materials. Мне хватило того, что я запомнил какое сало с какого типа контов валится. И это правило подводит очень редко. Допустим Armor Plates падает практически всегда с Parts. А Intact armor plates с Materials ;) достаточно воспользоваться карго сканером и смотреть что уже полутано. Так же помогает фишка, описанная выше - с просмотром контов, которых меньше. Например смотрим что партсов выпало 3 штуки, а материалов - 7. Лутаем сначала партсы. 

Мне вот интересно стало что означает направление монолита. Тут парой страниц ранее об этом заикнулись, но мне кажется что это все ерунда. 

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33666 сообщений
13433
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

stalker.return и AirMage
Прекращайте свой срач

• 0

Mr Necromonger

Mr Necromonger

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mr Necromonger

Эксплорю месяца полтора (с начала июля примерно), пришел к след. выводам:

1. Сальваг (любой, и Т2 и Т1) находится в Materials и Parts примерно 50/50.

2. В санша-регионах самый "невкусный" лут  :icon_twisted:

...

3. AirMage - школота 

4. stalker.return - тролль

:)

Сообщение отредактировал Mr Necromonger: 14 August 2013 - 7:24

• 1

1935590992-9.png

roman_yan

roman_yan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • EVE Ingame:Usagi Min
  • Corp:ex XB
  • Ally:ex SE

Жук и рак сошлись у речки, разговаривать словечки,

Выясняя кто сильнее, у кого усы длиннее. (с)

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-

Эксплорю месяца полтора (с начала июля примерно), пришел к след. выводам:

1. Сальваг (любой, и Т2 и Т1) находится в Materials и Parts примерно 50/50.

2. В санша-регионах самый "невкусный" лут  :icon_twisted:

...

3. AirMage - школота 

4. stalker.return - тролль

:)

конечно школота о чём речь.даже если и 19 лет)))вот про него бы я сказал оба слова

п.с он даже ингейм скрывает собсна и не вижу ничего в его профиле.

Сообщение отредактировал AirMage: 14 August 2013 - 9:18

• 0

Kesarr

Kesarr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
2
  • EVE Ingame:Nastya Ultra

Вчера залетел в С5 насканил релик сайт, в нем было 3 БШ и 13 контейнеров.

Вопрос:

Чем можно ликвидировать 3 БШ, есть ли смысл их сальважить, и сколько может быть выхлоп с этих 13 контейнеров?

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

Вопрос:

Чем можно ликвидировать 3 БШ, есть ли смысл их сальважить, и сколько может быть выхлоп с этих 13 контейнеров?

кары нужны

• -1

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Вопрос:

Три БШ можно прибить...2ккк тенгой...и схлопотать от следующего респа слиперов. Думай где найти информацию по респам.
Смысл сальважить есть. Лутать тоже.
Рандом. Может лярд, может два, может фиг-вам
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Kesarr

Kesarr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
2
  • EVE Ingame:Nastya Ultra

А есть отличие в плане НПС охраны и количества контейнеров в ВХ ниже уровнем?

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

конечно.чем ниже уровень вх тем ниже кол во неписи и её уровень дамаги

блин 230лямов улетело в небо.не смог взломать конт

• 0

K_i_L_L_E_R

K_i_L_L_E_R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
50
  • EVE Ingame:Svoj v dosku
  • EVE Alt:Sv0ya v dosku
  • Corp:FOKX - PWP

http://www.ellatha.c...Systemslist.asp - можешь прям там вбить номер найденной ВХ и посмотреть что за аномальки там водятся и какая непись на этих аномальках.

Да. И на этом сайте еще много интересного есть и полезного. Но пользуюсь только WH.

• 0
EVE: "Все что нас не убивает - убиваем мы"

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0

В общем ИМХО пришел к следующему. Чисто релики искать все таки не очень хорошо. Хотя заработок то неплохой в принципе,  у меня получалось от 100 до 200 кк в час у гурей, там по сути все сало в повер циркуитах, но бывало и фигово, сегодня за 2 часа 60 кк наскреб )) Правда несколько плексов боевых сдал получил 300 кк )) В общем что я хочу сказать, раньше, весной еще пока там сало еще стоило нормально, вполне можно было делать чисто релики, хотя я все равно считаю что упускать вкусняшки вродн 6-10 не очень правильно. Но ща все таки имхо чисто релики делать не тру, хорошо бы все таки паралельно чистить и боевое что то. Хотя у саньши наверно смысл есть, все таки плиты стоят еще каких то денег, в отличии от остального.

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

продолжай так думать) ;) как бы у саньши и ангелов ток фармят.остальные не оч

Сообщение отредактировал AirMage: 14 August 2013 - 13:28

• 0

shadowblazewow

shadowblazewow

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
10
  • EVE Ingame:Salvador Gardin
  • EVE Alt:kolw
  • Channel:GIP

кажется в этой теме раскрыты были уже все карты, и скоро intact armor plate будет стоить 500к штучка  :facepalm: 

• 0

FIGHT CATS CORP продолжает набор новых и старых пилотов, выбравших для себя PvP 

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0

А у ангелов то что хорошего ? Их балки уже дешевле консолей )) Или выросли внезапно ? Надо маркет глянуть

• 0

Kelder

Kelder

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kelder

Был у меня сегодня интерестный момент - прилетел на релик за несколько минут до техработ на сервере. Успел просканить конты, и в одном обнаружил вкусный бпц. После окончания работ оказался там же, снова просканил конты, но бпц уже не было... Кто нибудь с таким сталкивался?

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

А у ангелов то что хорошего ? Их балки уже дешевле консолей )) Или выросли внезапно ? Надо маркет глянуть

повер сирькюты

Был у меня сегодня интерестный момент - прилетел на релик за несколько минут до техработ на сервере. Успел просканить конты, и в одном обнаружил вкусный бпц. После окончания работ оказался там же, снова просканил конты, но бпц уже не было... Кто нибудь с таким сталкивался?

нет.это баг.пиши в саппорт вернут иски))

кажется в этой теме раскрыты были уже все карты, и скоро intact armor plate будет стоить 500к штучка  :facepalm:

врятли.как стояло 6 лямов и 100к -200к исок так и осталось уже месяц как или больше

• 0

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0

А поверь сикьюрты разве это не "общее" т2 сало ? Разве они не у всех одинаково ( ну рандомно в смысле ) респятся?

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

А поверь сикьюрты разве это не "общее" т2 сало ? Разве они не у всех одинаково ( ну рандомно в смысле ) респятся?

не совсем.в пьюр блинд реге оно спавнится чаще,но эт судя по личному опыту-так да везде рандом.ток в сисах раскаченных есть больший шанс дропнуть что нить ценное

Сообщение отредактировал AirMage: 14 August 2013 - 18:01

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users