Мне кто-то скажет, что не так я делаю.. один день 260кк, потом 110, ща 170!тут же говорят про цифры от 400+ за пять часов.. Да иногда я не могу насканить сиги 0.7% мб там самые жирные магнитки
И Сталку вопрос, как профит за день в лоу у тебя
По разному бывает, иногда полетаешь пару часиков и довольно таки средненько, лямов 20-30, а иногда ту же сумму и за час можно наскрести, но это если повезет. Тут же как, не столько от салолута зависит, сколько от количества попавшихся на маршруте сайтов, если маршрут удачный, то и профит соответственно. Ну вот вчера за часа 3 - 3,5 нагреб 50КК. И да, тут кое кто писклявым, не ломавшимся еще, голосом правильно заметил, хаи, а не лоу.
AirMage, больше, больше баттхерта :troll: ! От же, человека зацепило, аж целых 3 поста сразу в мою честь, пока до жирафа не дошло, что я в оффлайн ушел. Осебенно радуют потуги, аля "при вопросе где скрин?". Видимо пациент страдает блуждающей амнезией, ибо требование хоть какого либо скрина впервые в этой теме прозвучало лишь в его последнем комментарии . Ну что ж бывает, бывает, как говорится, не стоит смеяться над больными людьми, грустно все это . Однако хвалю за другое. наконец-то, наконец-то мы дождались очередного малолеткострелкопереводошаблона! Это я о размере, если что . Ай красава, ай молодец, начинаешь оправдывать ожидания! За рубрику "успей показать пальцем на другого раньше и отвести от себя подозрения" ставлю зачет ! Ждем дальнейших свершений на нелегком поприще детского сочинительства. Ничего. ничего, Пушкин тоже когда-то был ребенком, ничего зазорного в этом нет (хотя, кого я обманываю :troll: ). Ну так берем темку о скринах на заметку, вот только спешу предупредить, что, где-то на недельку-две я со среды вообще выпадаю в оффлайн, дела в реале, как никак самый курортный сезон (эх, хорошо тем, у кого малолеткоканикулы, впрочем и они у них не вечны, 1-е сентября неизбежно, и это непомерно радует ), завтра же день скупки-продажи краден... нафармленного, так что тоже не ждите. А вот как освобожусь и появлюсь в игре снова, тогда и скрины целенаправленно сделаю с замером по времени и количеству профита. А, что толку, кому я это говорю, хроническому склеротику, 3 шага сделает и забудет все, как курица, единственно повякает еще, что это я, дескать, сбежал и спрятался от великаго и ужаснаго магистра всея нулей .
Кстати! Слушай, а это случайно не ты был главой секты "Братьев черной крови"?! Смешные такие, в длинных монашеских балахонах, бегали по городам с канистрочками и спичками и все кричали что-то о том, что те, кто не последует учениям их мессии, будут гореть в геене огненной .
Сообщение отредактировал stalker.return: 14 August 2013 - 3:35