это художственный фильм ребяты
ну лично я вкурсе..
и написав что мне в фильме не понравилось, я вдруг внезапно стал фапером на голивудщину..
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
это художственный фильм ребяты
ну лично я вкурсе..
и написав что мне в фильме не понравилось, я вдруг внезапно стал фапером на голивудщину..
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
пагади.. 300 спартанце же миф? не? боя небыло?
а мне с голубями плювать... впрочем я уже говорил.
кароче плювать на юридическую казуистику, и как там у тебя формализовано понятие "миф".
это вы там англосаксами таким занимайтесь, а мы - люди русские, у нас мозги по-другому скроены.
не понять вам, как надо родину любить.
а мне с голубями плювать... впрочем я уже говорил.
кароче плювать на юридическую казуистику, и как там у тебя формализовано понятие "миф".
это вы там англосаксами таким занимайтесь, а мы - люди русские, у нас мозги по-другому скроены.
не понять вам, как надо родину любить.
котмен, проще будь.. я понимаю что сливаться неале.. но есть факты..
28 панфиловцев миф? миф.
бой был? был.
када историей начинают заниматься всякие бетономешатели а не ученные, от и начинается такая фигня.
када историей начинают заниматься всякие бетономешатели а не ученные, от и начинается такая фигня.
главное, штоб вот те, про кого я не могу сказать всё, что думаю, не обзывали реальный подвиг мифом, потому что это есть прямое и реальное оскорбление меня и моих предков, а в этом случае мне для диспута срочно требуется канделябр.
поэтому пусть сначала хорошо подумают и фильтруют базар.
а то, что называется этот подвиг "28 панфиловцев", то вот это уже исторически сложилось, я тут никак ничего не изменю и не собираюсь.
а ты можешь продолжать "в бессильной злобе", это крайне смешно уже становится.
На мой взгляд к фильму надо относится не как к художественному творению. А как к фильму - напоминанию о том на что пришлось пойти нашим предкам чтобы суметь остановить фашистскую машину. Относитесь к нему как к памятнику, который для кого-то оживил воспоминания, а для большинства рассказал о тех кто и какой ценой сотворил казалось бы не возможное в том бое под Дубосеково. Вспомните концовку фильма. Там выжившие как раз и становятся тем памятником, что стоит примерно на месте того боя.
Нужно только поблагодарить всех причастных к съемкам этого фильма за то что сумели дать возможность проникнуться теми событиями.
Одно и тоже бильджо вот под таким соусом подают с начала 90. Под маской "погодите надо разобраться" идут планомерные попытки вымарывания героев из нашей истории и обезличивание подвига.Гастелло, Матросов это только то что сразу пришло на ум.Притомило чес говоря.28 панфиловцев миф? миф.
бой был? был.
Ну тогда и рыдать нечего, у них ещё 6 hp в конце оставалось.
1) Упоротость со стороны "танкующих" выражение "фильм десятилетия" или "фильм столетия" или "лучший фильм о войне", коим, естественно, это видео не является.
2) Оскорбления в адрес тех, кто смотрит кино не через триколор-очки.Как бы мне и обсуждать больше нечего.
Не ну в принципе в СССР еще много людей оставалось, чё впоминать то вообще? - ХП то еще много...... подумаешь миллионы погибших, включая от голода и т.д.
Вот героем фильма может быть собака, может быть кит или даже предмет, но вот героем фильма коллектив совершивший героический подвиг быть не может. Ясно-понятно. Не в одиночку жопой танк остановить, а вот сообща - уже не торт...
1) Лучшая экранизация БОЯ. Не фильм про войну - ибо фильмы про войну они разные, про разное. Но вот бой на данный момент на иболее исторически достоверно показан, из тех что я видел покрайней мере. И как фильм про войну/бой - да, на данный момент лучшая экранизация, с минимумом "косяков".
2) Про триколор ты круто загнул. Особенно, что фильм так про 41год. Отсюда вопрос, у тебя личная ненависть к триколорам или так воспитали? Т.е. почему какой-то там триколор фигурирует в негативном контексте? (тебе не близки достижения Французской революции или еще какой триколор обидел?)
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
2) Про триколор ты круто загнул. Особенно, что фильм так про 41год. Отсюда вопрос, у тебя личная ненависть к триколорам или так воспитали? Т.е. почему какой-то там триколор фигурирует в негативном контексте? (тебе не близки достижения Французской революции или еще какой триколор обидел?)
Сколько раз за фильм произносится словосочетание "Советский Союз"? Сколько раз советские солдаты кричат "За Сталина"?
Фильм вкось и вкривь российский, или это так незаметно? Будешь пересматривать - послушай Как говорят и О Чём говорят. Может, с мат. частью 41-ого года у них всё на своих местах, но звук явно "осовременили".
И где у меня негативный контекст про "триколор"? Или ты читаешь также внимательно, как и смотришь кино? Смысл выражения "триколор-очки" сводится к тому, что излишне патриотически настроенные граждане размахивают флагами даже в кинотеатре, из-за чего не замечают или не хотят замечать недостатки в этом видео.
Одно и тоже бильджо вот под таким соусом подают с начала 90. Под маской "погодите надо разобраться" идут планомерные попытки вымарывания героев из нашей истории и обезличивание подвига.Гастелло, Матросов это только то что сразу пришло на ум.Притомило чес говоря.
ктото спорит о том что бойцы 4й роты герои? внезапно мой дед тоже там воевал. был ранен, и в конце 90х умер от этого ранения. к сожалению я тогда ваще не особо этой темой интересовался. и все что знаю о своем деде, это то что он закончил какоето Ленинградское военное училище в звании лейтенанта. был сразу направлен на оборону Москвы.. участвовал ли он в сием сражении или нет, хз.. он ваще об этом мало говорил.. но чо я запомнил.. что читая большинство книжек про войну, он грил враньё.. очень Жукова уважал..
какое ты ваще имеешь право говорить о героях? кто герой а кто нет?
деды то воевали не для того чтобы всякое алкоголическое дно фапало на героев.. они воевали за землю свою.. за родственников, детей и будущее..
Сношать-ударять! А ты в обычной жизни часто Российская Федерация, или откуда ты там, употребляешь? Они там немного в курсе где живут, и говорить об этом между собой там смогли бы только истинные Капитаны Очевидности. "За Сталина" - так они там в атаку как бы не ходили. Опять же про СССР там достойная сцена, где обсуждают, что пока они за Россию воюют, то они все русские, а будут за Казахстан - станут все казахами. Опять же речь всех героев таки такой тонкий намёк на интернациональность СССР что аж в монитор не пролезает.Сколько раз за фильм произносится словосочетание "Советский Союз"? Сколько раз советские солдаты кричат "За Сталина"?
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Сношать-ударять! А ты в обычной жизни часто Российская Федерация, или откуда ты там, употребляешь? Они там немного в курсе где живут, и говорить об этом между собой там смогли бы только истинные Капитаны Очевидности. "За Сталина" - так они там в атаку как бы не ходили. Опять же про СССР там достойная сцена, где обсуждают, что пока они за Россию воюют, то они все русские, а будут за Казахстан - станут все казахами. Опять же речь всех героев таки такой тонкий намёк на интернациональность СССР что аж в монитор не пролезает.
скок длился бой за Киев? кто то там кричал за Украину?
как ты вы уж люто начинаете себе приписывать победы и героев сугубо РФ..
Расшифруй, пожалуйста. Ибо кто-что-кому-куда приписывает я воистину неосознаю. Они там все Герои СССР, о чем собственно и фильм.скок длился бой за Киев? кто то там кричал за Украину?
скок длился бой за Киев? кто то там кричал за Украину?
Мы не приписываем. Мы подбираем и бережно храним все то, что вы выбросили, когда сторону поменяли.
Иди накати за своих хероев из ОУН.
Расшифруй, пожалуйста. Ибо кто-что-кому-куда приписывает я воистину неосознаю. Они там все Герои СССР, о чем собственно и фильм.
да небыло никаких русских или казахских, грузинских, белорусских и прочее..был советский..
тут не раз писали что якобы украинцы ваще в войне не участвовали, и ваще если б не русские то все бы слились.. именно они затащили, а остальные типа так.. для массовки..
затащи все.. все наши деды.. мы не достойны их..от слова совсем никак.. хочешь быть достойным? докажи делом, а не очередным высером на форуме.. ну вот лично я так считаю..
Ты фильм то вообще смотрел? Там на тему "русской" рожи бойца, которой бабку в деревни пугали качественно задвинули. А акцент половины бойцов таки настолько намекает на УССР, что тут даже сам Кэп тихо курит самокрутку.да небыло никаких русских или казахских, грузинских, белорусских и прочее..был советский..
тут не раз писали что якобы украинцы ваще в войне не участвовали, и ваще если б не русские то все бы слились.. именно они затащили, а остальные типа так.. для массовки..
затащи все.. все наши деды.. мы не достойны их..от слова совсем никак.. хочешь быть достойным? докажи делом, а не очередным высером на форуме.. ну вот лично я так считаю..
Сообщение отредактировал vmarkelov: 27 December 2016 - 21:53
Опять в санях руками размахиваешь?...На собраниях часто выступаем?Страна производит электричество, паровозы, миллион тонн чугуна...люди напрягают все силы...тьху, это не из твоей реальности.какое ты ваще имеешь право говорить о героях? кто герой а кто нет?
деды то воевали не для того чтобы всякое алкоголическое дно фапало на героев.. они воевали за землю свою.. за родственников, детей и будущее..
Ты фильм то вообще смотрел? Там на тему "русской" рожи бойца, которой бабку в деревни пугали качественно задвинули. А акцент половины бойцов таки настолько намекает на УССР, что тут даже сам Кэп тихо курит самокрутку.
Аутентичное русское лицо
я устал вам чо либо доказывать..
панфиловцы это сугубо ремейк аты баты.. пересмотри на досуге.. там тоже разные национальности..
0 members, 1 guests, 0 anonymous users