Круто получается. Секс в музее, нарушение общественного порядка. Секс в религиозном месте, УК. И это скорее приказ уважать.
Хулиганство это УК. Сходи на выборы ради разнообразия, проголосуй за других депутатов.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Круто получается. Секс в музее, нарушение общественного порядка. Секс в религиозном месте, УК. И это скорее приказ уважать.
Хулиганство это УК. Сходи на выборы ради разнообразия, проголосуй за других депутатов.
Отсутствуют аргументы у Тебя. У нас их столько, что Ты засираешь все наши темы, так как просто больше никак иначе нас заткнуть то не получается. Ибо аргументов у Тебя нет. Но есть лютая ненависть. Ничем не мотивированная. Самоуверенный и горденький, знающий все, ничего не зная, не имея ни честности ни сомнения в своих знаниях. Убежденный, что аргументы тех, кто ненавидит геев и людей не похожих на меня, аргументы людей Церкви, нужно воспринимать 100% положительно и без какого либо сомнения, но позиция тех, кто любит и верит в человечество, людей умных, именно умных, людей в науке - 100% априори ложная и не должная даже изучаться.
Для того, чтобы просто быть честным, нужно начать изучать аргументы и доводы Науки. Самому. Но по этому пути пойти можно оставаясь честным до конца, а эта честность предполагает, что если вы видите, что были в чем то не правы, вы меняете свою позицию. Но ведь МЕНЯТЬ СВОЮ ПОЗИЦИЮ - это слабость и проигрыш для вас? Это же "впадлу".
Так что продолжай вариться в собственной гордыньке.
Пока, что это выглядит как то так. И выглядит это в любой теме оффтопика, в которой появляется неустраивающаяя тебя информация или мнения отличные от твоего.
Грустно.
Хорошо так устроились.
Да, да, да.... какие нехорошие, нет чтоб написал: "и если они творят зло, то не смотря на то что Христос говорил, тоже творите зло, ибо это пастыри ваши же".
Отсутствуют аргументы у Тебя. У нас их столько, что Ты засираешь все наши темы, так как просто больше никак иначе нас заткнуть то не получается. Ибо аргументов у Тебя нет. Но есть лютая ненависть. Ничем не мотивированная. Самоуверенный и горденький, знающий все, ничего не зная, не имея ни честности ни сомнения в своих знаниях. Убежденный, что аргументы тех, кто ненавидит геев и людей не похожих на меня, аргументы людей Церкви, нужно воспринимать 100% положительно и без какого либо сомнения, но позиция тех, кто любит и верит в человечество, людей умных, именно умных, людей в науке - 100% априори ложная и не должная даже изучаться.
Для того, чтобы просто быть честным, нужно начать изучать аргументы и доводы Науки. Самому. Но по этому пути пойти можно оставаясь честным до конца, а эта честность предполагает, что если вы видите, что были в чем то не правы, вы меняете свою позицию. Но ведь МЕНЯТЬ СВОЮ ПОЗИЦИЮ - это слабость и проигрыш для вас? Это же "впадлу".
Так что продолжай вариться в собственной гордыньке.
Пока, что это выглядит как то так. И выглядит это в любой теме оффтопика, в которой появляется неустраивающаяя тебя информация или мнения отличные от твоего.
Грустно.
ой, как умно, переиначить написанное мной под себя. Прием "no u" нисколько не подтверждает отсутствие СВОИХ аргументов, да....
Ой. а дай ссылки на НАУЧНЫЕ исследования, доказавшие не существование Бога, души, вечной жизни после смерти. Я вот все ищу, ищу, кто бы доказал что Бога нет, как бы легче стало то!
...по "гордыньке"...
Ну и знаешь, я как бы ЗНАЮ тексты и мнения и аргументы своей веры. Я их выкладываю в качестве копипаст в ряде случаев потому что мне просто легче их скопировать, чем печатать самому. банальная экономия времени. Но я знаю. что и где именно я могу найти тот или иной текст, так как большей частью все тексты в голове. Найти по ключевым словам. Я знаю. Я могу. Я уверен в том, что я знаю. Так что гордости в том, что я знаю ровно столько же сколько у Нобелевского лауреата по физике, который знает ту область науки и исследование, за которую он получил награду.
Вы же, не знаете. Когда выползает тут кто то и начинает мне вещать про "миллионы" сожженых инквизицией ведьм и ученых, у меня аргумент один:

Сообщение отредактировал Anti Pod: 08 August 2013 - 12:11
ой, как умно, переиначить написанное мной под себя. Прием "no u" нисколько не подтверждает отсутствие СВОИХ аргументов, да....
Ой. а дай ссылки на НАУЧНЫЕ исследования, доказавшие не существование Бога, души, вечной жизни после смерти. Я вот все ищу, ищу, кто бы доказал что Бога нет, как бы легче стало то!
Тебе уже рассказывали про чайник Рассела? Ах, да рассказывали, бесполезно.
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Точно также можно требовать доказательства существования.
Это как длительное убеждение о том, что земля не круглая и что солнце вращается вокруг земли, а не наоборот.
Ситуация с самим высшим существом, имхо, недоказуема и неопровергаема. Как ни крути, всегда можно сказать "он есть где-то там", через какое-то время убедиться что его "там" нет и начать искать в другом месте. А вселенная, насколько мне известно, бесконечная ![]()
Но тема то о другом.
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 08 August 2013 - 12:16
Я думал Антипод умнее. Нет же. Слился на "Докажите, что Бога нет" ![]()
Докажи для начала, что единорога, какающего радугой не существует. Когда докажешь, тогда и приходи.
Сравнивать действия во время революции и казни инквизиции в мирное время это правильно разумеется.
Хотя те революционеры теми еще отморозками были.
Сообщение отредактировал koraven: 08 August 2013 - 12:27
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Точно также можно требовать доказательства существования.
Ну вообще то Символ веры начинается со слова "Верую". Не "доказано наукой", не "знаем точно, ибо научными экспериментами это доказано", не "предсказамус настрадал". Нет. Честное слово "верую". Потому мы и не вправе требовать верить. Вера это в принципе дар. Кому то дано, а вот кто то и обломался.
Требовать "доказательств существования" вы будете в праве только тогда, когда христианство от вас ПОТРЕБУЕТ ПРИЗНАТЬ что Бог есть. Вот тогда можно будет аккуратно надеть очочки и с профессорским прищуренным взглядом сказать: "А обоснуйте доказательствами?!".
Я думал Антипод умнее. Нет же. Слился на "Докажите, что Бога нет"
Докажи для начала, что единорога, какающего радугой не существует. Когда докажешь, тогда и приходи.
Даже если он существует - он никак еще не проявил себя в моей жизни. Бог - проявил. Если Он невидим и не ощущаем по Своей природе, кроме как по своим проявлениям в душе, то только моя душа является тем регистратором Бога, который может это подтвердить. Правда как для лаборатории нужна определенная степень калибровки приборов и чистота помещения, так и для души необходим хотя бы определенный уровень чистоты чтобы принять Бога. "жертва Богу дух сокрушен, сердца сокрущенного и смиренного Бог не уничижит".
Ну и:
"Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я — медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, — то я ничто. И если я раздам всё имение моё и отдам тело моё на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестаёт, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится."
Если вы все имеете эти плоды Духа - то да, вы совершенны и христианство вам, разумеется, не нужно.
Да, лично я, увы, пока что мало что имею из этого списка, так что мне из Церкви рано уходить.
Сообщение отредактировал Anti Pod: 08 August 2013 - 12:29
Я думал Антипод умнее. Нет же. Слился на "Докажите, что Бога нет"
Антиподу не читать
Сравнивать действия во время революции и казни инквизиции в мирное время это правильно разумеется.
Хотя те революционеры теми еще отморозками были.
Ты пытаешься сказать что? 360 лет инквизиции и 14 месяцев Робеспьера это не достаточно для сопоставления? ООккк....
Ах, да, бомбануло, ой как бомбануло. ну просто ужос....
Ты пытаешься сказать что? 360 лет инквизиции и 14 месяцев Робеспьера это не достаточно для сопоставления? ООккк....
Ах, да, бомбануло, ой как бомбануло. ну просто ужос....
Ну и зачем прочитал?))
Молодец конечно. Любовь это хорошо и прекрасно, только Церковь твоя другие книги читает видимо.
Патриарх Кирилл: Pussy Riot простить нельзя
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Ну и:
"Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я — медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, — то я ничто. И если я раздам всё имение моё и отдам тело моё на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестаёт, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится."
В контексте данного топика это тянет на оскорбление чувтств верующих :troll:
0 members, 1 guests, 0 anonymous users