Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Закон об оскорблении чувств неверующих

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1098 ответов в теме

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

Понятно, что если ворваться в храм и нагадить на алтарь - это хулиганство и вандализм, это надо карать.

Не очень понятно

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Не очень понятно

Ниже уточнил же. Пофиг, храм там или поликлиника - все равно общественное место.

• 0

Muspell

Muspell

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
26
  • EVE Ingame:Lenushok
  • Corp:NPS
  • Channel:Mozg

Проблема как раз в том, что ты нихрена не понимаешь. Когда ты пишешь про "космического еврея зомби" и прочие придумки о христианской вере - меня это не оскорбляет. Я хорошо знаю историю церкви и те нападки которые были. Думать что я или любой другой нормальный верующий поведется на это - все равно что ждать истерики от профессора астрономии если ему кто скажет что небо твердое, а земля плоская.

Но вот если кто прибежит в обсерваторию и начнет крушить телескоп - он от профессора или охраны обсерватории крепко отгребет.

Также государство гарантирует на уровне федерального уголовного закона, что любой, кто придет в храм и будет делать там мерзости - тоже отгребет от государства.

здесь уже приводились законы по которым крушители огребут за оскорбительное поведение в храме, в обсерватории, в больнице, где угодно. Для чего нужно придумывать еще один закон для храмов? Почему ты настаиваишь, что придурок, который будет делать, что то нехорошее в храме не огребет от прихожан, настоятеля, охраны храма?

• 0
Я просто читаю этот форум/

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28373 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Что то я не помню, что бы кто то за последние годы гадил на алтарь. Из всех нашумевших случаев помню только проведенный по всем канонам молебн, единственная грешность которого была в том что его предварительно не оплачивали.

• 1

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно
проблема то в тебе, в том, что ты хочешь именно оскорбится, не выпереть с подзатыльниками дураков из своего храма, а подождать пока они подурачатся, а потом пойти писать об это в интернете - "ах меня оскорбили, спасите помогите."

Нет, проблема в том, что если тебя при этом хоть пальцем тронут ты же первый начнешь кричать, что тебя "веруны" избили и нарушили свои принципы. А стукнуться при этом носом да до крови об что нибудь это ж как два пальца....

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Нет, проблема в том, что если тебя при этом хоть пальцем тронут ты же первый начнешь кричать, что тебя "веруны" избили и нарушили свои принципы. А стукнуться при этом носом да до крови об что нибудь это ж как два пальца....

Что за чушь? Какая разница кто что начнет кричать? Где тут проблема? Антипод. Вынь голову уже оттуда куда она там у тебя засунута.

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ниже уточнил же. Пофиг, храм там или поликлиника - все равно общественное место.

по факту, даже раньше так не выходило.

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

по факту, даже раньше так не выходило.

Нарочно упростил, чтобы получить более однозначный ответ. Пока, правда, ответа нет)

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Нарочно упростил, чтобы получить более однозначный ответ. Пока, правда, ответа нет)

И не будет, это антипод. Единственное на что тебе стоит надеяться - не смешной демотиватор :troll:

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

ответ надо с другой стороны делать. Например начать вешать антиподов на столбах.

• 0

Muspell

Muspell

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
26

А в обсерватории я, видимо, буду кричать, что меня избила "быдлота от науки". Ты же говорил, что ты юрист, зачем ты стрелки то переводишь? Мало ли, что там по факту кричать будет - хулиган он везде хулиган.

Вопрос - с точки зрения юриста Anti Pod'a, чего нет в законе о хулинганстве, но появилось в законе об оскорблении чувств? Только пжлст ответ юриста, а не проповедника.

• 0

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709
На самом деле Антипод искренне считает, что чувства верующих важнее чувств нормальных людей, ибо верующие просто лучше остальных, но открыто об этом обьявить стесняется. Вот и пишет чушь всякую.
  • 0

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ответ надо с другой стороны делать. Например начать вешать антиподов на столбах.

Да зачем же так. Просто лишить некоторых прав в обмен на веру и обложить налогом. Тогда и в суде будут доказательства, что он реально верующий. А то щас же нет никаких объективных показателей.

А в обсерватории я, видимо, буду кричать, что меня избила "быдлота от науки". Ты же говорил, что ты юрист, зачем ты стрелки то переводишь? Мало ли, что там по факту кричать будет - хулиган он везде хулиган.

Вопрос - с точки зрения юриста Anti Pod'a, чего нет в законе о хулинганстве, но появилось в законе об оскорблении чувств? Только пжлст ответ юриста, а не проповедника.

Да никакой он не юрист

• 0
/^◕‿‿◕^\

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Самому сравнить слабо?

Да никакой он не юрист

Как же мне жить то после этого, ай ай ай, ноунейм не считает меня юристом.... жисть прожита зря. Мне срать. Можешь не считать дальше.

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Как же мне жить то после этого, ай ай ай, ноунейм не считает меня юристом.... жисть прожита зря. Мне срать. Можешь не считать дальше.

Ты так пишешь, как будто ты не ноунейм :troll: йурист

• 0
/^◕‿‿◕^\

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Причем тут запрещают?

Есть закон. Согласно ему одна группа населения не равна другой по религиозному принципу. Это не правильно. Будут откровенные идиотические выходки - всегда можно провести по статье "хулиганство". "взлом" или там "уничтожение и повреждение имущества".

Опять же мои чувства оскорбляют проповедуя религию по общим каналам телеящика, например. Но закона в мою защиту нет. В то же время если (допустим) найдется человек и ему дадут эфирное время, и он будет рассказывать как священники вещают о добре, а сами убивают, воруют и жиреют. Как жирела церков на алкоголе и табаке и с какого фига деньги налогоплательщиков атеистов идут в т.ч. и на строительство храмов и с какого фига церковь вообще не платит налогов с дохода - то передачку эту закроют по именно этому закону.

Зачем этот закон? Тем более зачем этот закон истинно верующим, которых оскорбить невозможно?

Я не вижу другого повода его появления кроме как страх. Страх церкви утратить свою мошну.

Ну зомбоящик ты можешь не смотреть - это твое личное право , так же как и с интернетом , который вдруг стали цензурировать - имхо бред. Но вот насчет налогов согласен - пущай будет отдельная статья на строительство церквей , которую будут платить только верующие ( я уверен их сразу станет меньше). 

По закону если толпа попов разведет у меня во дворе шабаш с крестами и песнопениями в 5 утра , то я по закону буду наказан , если попытаюсь прервать церемонию , но при этом я опять же буду наказан , если у церкви нарисую пентаграмму и помолюсь сатане?  Такими темпами мы снова придем к дремучим ( хотя в некоторых развитых омериках и не особо дремучим) временам , когда дискриминация будет нормальным явлением , закрепленным законодательно. Дерьмократия - она такая дерьмократия.

• 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Muspell

Muspell

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
26

Самому сравнить слабо?

Спасибо, очень хороший ответ.

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

пущай будет отдельная статья на строительство церквей , которую будут платить только верующие ( я уверен их сразу станет меньше). 

Вот согласен. Это действительно нужно.

Спасибо, очень хороший ответ.

Если ты полагаешь что я на любую лабуду тут буду отвечать..... :confused:

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Вот согласен. Это действительно нужно.

Глядишь и церкви строить перестанут, лол.

• 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Если ты полагаешь что я на любую лабуду тут буду отвечать..... :confused:

ПО факту ты это делаешь. Собственно на таком уровне, что тебя можно называть капитан-лабуда. Натуральный супергерой, защитник церквей.

• 0
/^◕‿‿◕^\

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users