А толку? Пвп в этой игре нет. Я уже писал почему.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 26 October 2015 - 23:51
А толку? Пвп в этой игре нет. Я уже писал почему.
Ну вот порталы нада... хоть модами хоть как...
Представляется такая возможная связка:
Стоит себе кластер серверов. Один ПВЕ (строительный), другой хард-ПВЕ (типа ПВП с дронами, всякие метеоритные дожди и все такое), третий сервер ПВП.
В игре есть некий блок - ВАРП-генератор. Суть - переносит шип с одного сервера на любой другой выбранный в определенную зону.
Во всех не стартовых серверах есть точки интереса, типа старые базы заброшенные со складами всяких ништяков, ресурсы и все такое.
Входишь на другой сервер, значит согласен получить в жбан, но и награда есть.
Стартовый сервер можно сделать бесконечным. Хард-ПВЕ и ПВП конечные с большим количеством объектов, астеройдов и тыды.
Как то так.
Сообщение отредактировал Tonakien: 26 October 2015 - 23:57
Отправлено 27 October 2015 - 7:06
В этой игре контингент играющих другой. Даже на хардкор пвп сервах без правил сидят одни майнеры и чуть что начинают в чат вайнить, что вот его корабль сломали, а админы банят (за пвп на серве без правил лол). Я уже на 3 или 4 сервах забанен. А если будет выбор серва пве и пвп, то на второй никто никогда не зайдет.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 27 October 2015 - 8:22
Ну вот порталы нада... хоть модами хоть как...
Представляется такая возможная связка:
Стоит себе кластер серверов. Один ПВЕ (строительный), другой хард-ПВЕ (типа ПВП с дронами, всякие метеоритные дожди и все такое), третий сервер ПВП.
В игре есть некий блок - ВАРП-генератор. Суть - переносит шип с одного сервера на любой другой выбранный в определенную зону.
Во всех не стартовых серверах есть точки интереса, типа старые базы заброшенные со складами всяких ништяков, ресурсы и все такое.
Входишь на другой сервер, значит согласен получить в жбан, но и награда есть.
Стартовый сервер можно сделать бесконечным. Хард-ПВЕ и ПВП конечные с большим количеством объектов, астеройдов и тыды.
Как то так.
Чего огород городить? в джамп драйв такую фичу приделать и всё. Только должно быть палево при пропрыге между серверами. Иначе интереса 0.
Отправлено 27 October 2015 - 14:10
Чего огород городить? в джамп драйв такую фичу приделать и всё. Только должно быть палево при пропрыге между серверами. Иначе интереса 0.
Ну по сути да. И при входе на ПВП сервер всем огромное сообщение красными буквами мол такой то такойто вошел в пространство вот в таких координатах.
А дальше уже или он кружит дето в округе в надежде что к нему ктонить прилетит на ПВП или ищет сам и реагирует на новые сообщения.
Отправлено 28 October 2015 - 16:13
Кстате вот та тема насчет джампа по серверам:
http://forums.keensw...travel.7366410/
Отправлено 28 October 2015 - 21:52
Автор - tyrsis.
Это и есть админ Transcend серверов. Он на них (их 4 штуки) установил эти гейты в центрах, в итоге 4 сервака тянут в общем до 81 клиента.
tyrsis вообще клевый мужик, изобрел Active Radar, Auto Construction System, экономные буры для сокращения лагов, периодически в патчнотсах всплывает его ник как консультант, либо помощник, либо обнаружитель очередного бага.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 28 October 2015 - 22:03
Автор - tyrsis.
Это и есть админ Transcend серверов. Он на них (их 4 штуки) установил эти гейты в центрах, в итоге 4 сервака тянут в общем до 81 клиента.
tyrsis вообще клевый мужик, изобрел Active Radar, Auto Construction System, экономные буры для сокращения лагов, периодически в патчнотсах всплывает его ник как консультант, либо помощник, либо обнаружитель очередного бага.
Очень надеюсь они его гейты в основной код заинтегрейтят.
Отправлено 28 October 2015 - 23:29
сделал свою рыбку. в преддверии планеток. будет руду добывать для будущей базы.
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 29 October 2015 - 0:14
Лучше джампдрайв, чем большой трастер, imho. Минимальный прыжок на 5км по прямой.
Такими майнилками затрахаешься забивать большой контейнер.
И ты ведь понимаешь, что на планету это не сядет?
Вообще идея интересная, попробую что-нибудь пособирать с такой задумкой.
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 29 October 2015 - 0:14
Отправлено 29 October 2015 - 19:56
Выложил в воркшоп несколько своих истребителей. У меня их ещё много, продолжать?
http://steamcommunit...s/?id=544034107
http://steamcommunit...s/?id=544038676
http://steamcommunit...s/?id=544015534
В названиях порядковые номера версии (Мк5, Мк7 и т.п. ). Сегодня доделал 10ку. Первую версию год назад где-то склепал, но там вообще неповоротливое убожество, а более поздние уже ничего так, на полигоне по сетке неплохо догфайтятся.
В описании ещё попытался на англицком написать по какому принципу даются имена кораблям. Надеюсь, не сильно коряво получилось.
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 29 October 2015 - 19:57
Отправлено 06 November 2015 - 18:24
Это жесткий чит для злоупотребляющих админов, слава богу я таких пока не встречал и надеюсь не встречу.
Прочитав "строить из кокпита" я представил себе установку блоков на самом себе, а оказалось просто смоловый шип строит ларджевый.
Отправлено 06 November 2015 - 18:36
Это жесткий чит для злоупотребляющих админов, слава богу я таких пока не встречал и надеюсь не встречу.
Прочитав "строить из кокпита" я представил себе установку блоков на самом себе, а оказалось просто смоловый шип строит ларджевый.
Насчет стройки я тоже вначале так подумал
Но как сделали тоже норм. Чтобы не нужно было выходить из шипа, тарить блоки а потом их "шить"
Отправлено 07 November 2015 - 12:10
Покрасил, заменил почти все кастомные блоки стандартными, сейчас вставляю в его сопла движки, водородные смотрятся лучше всего.
При мысли о проработке внутреннего строения становится страшно.
Вот ещё думаю - делать ли 1:1 8 сложных вращающихся рейлганов ему или нет?
Отправлено 07 November 2015 - 12:25
Про пушки - подумай в сторону мода на пушки
http://steamcommunit...s/?id=449392448
Очень годно выглядят. В воркшопе и другие по-моему есть.
Отправлено 07 November 2015 - 13:14
Блин ппц. Не могу выжить в сурвайвале с дронами. Прилетают и выносят.
Если спрятаться в астеройд внутри то крайне редко попадается так чтоб все руды были +/- рядом.
Не успеваю защитные пушки построить.
Ктонить может подсказать лайфхаки?
Сообщение отредактировал Tonakien: 07 November 2015 - 13:14
Отправлено 10 November 2015 - 0:37
Иха! Планеты в следующий четверг!
http://forums.keenswh.com/
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users