Кошмарная лицевая анимация. Просто привет из 90-х.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 12 March 2017 - 9:43

Отправлено 12 March 2017 - 10:45

Ну последние их игры я даже торрент не смог, так что ожиданий ноль
Плюcую. Я ДАИ не шшшмог. По ощущениям там выгнали вcех толковых cценариcтов и геймдизайнеров. Ну а за ними убежали аниматоры и прочие художники. Я так и не понял, как они так умудрилиcь #проcратьвcеполимеры.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 12 March 2017 - 10:57

а как же великолепные квесты в даи? ну типа собери 10 мяса с баранов, потом собери 10 шкур с тех же баранов, потом убей 6 волков, потом убей вожака волков? такого даже в вов уже нетНу последние их игры я даже торрент не смог, так что ожиданий ноль
отдельное спасибо за квест с поиском микстуры для матери. это в первой же локации, где тебя посылают к сыну, который может сделать лекарство для больной матери, но он ушел в местные культисты. такая завязка - в какой простенькой рпг мы бы получили доп квесты на реагенты. в хорошей рпг могла бы быть драма с вытаскиванием сынули из культа. а что у нас? ах да. "ох мама больна - на микстуру, отнеси назад". тупейший почтовый квест, где даже цель искать не нада ибо отметки на карте
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 12 March 2017 - 10:59

это какой то позор, съем бабла с франшизы.
Что у тебя везде съем бабла мерещится? Понятно, что продукт коммерческий, но для съема бабла не лучший вариант сначала потратить его минимум в восьмизначном значении с шансом даже не отбить эту сумму. За последнее время только и слышно как всякие ААА проваливаются в продажах, но всё делается ради бабла, агась. Так и вижу бизнес план, пилим игру пяток лет вбухивая килотонны американских президентов командой в 200-300 человек, но при этом делая её специально говном, тк делаем только ради бабла

Хочешь увидеть выкачивание бабла? Открой гуглстор/апстор
Я не спорю, что в увиденных видео не всё выглядит как хотелось бы, вайн на физиономии стоит давно и не желание их подрихтовать совсем неясно, может там наркоман продюсер у которого пунктик "Я так вижу", кто знает.
Лично я скорее всего возьму игру в день релиза в любом случае, для меня основным в ме1-3 был сюжет и его подача, по сути фильмец, тк геймплей был довольно уныл, так что шансы что ме4 в этом плане не подведет вполне есть, тк сюжет по текущим видосам оценить не возможно
Отправлено 12 March 2017 - 11:25

За последнее время только и слышно как всякие ААА проваливаются в продажах
Это просто замечательно. Чем больше конвеерных ДЛЦ штамповок загнется и доилен франшиз без идей, геимплея и здравого смысла - тем лучше
возьму игру в день релиза
А, не. Можно не переживать. ЦА всеравно побежит в сторы благодарить халтурщиков далларами. Сизонпасы и скины еще важно не забыть купить.
они даже арты к игре тырят
Я не силен в юриспруденции, особенно в американской, но вселенная МЕ, соответственно все права на нее принадлежат ЕА, соответственно все фанарты Биовары могут использовать на законных основаниях
Сообщение отредактировал darkpan: 12 March 2017 - 11:30
Отправлено 12 March 2017 - 11:34

апогей
только первая часть только хардкор.
кстати, диск купил в соседнем супермаркете за 100р или около. там был косяк - он очень долго стартовал. я записал процесс на мобильник, открыв taskmanager, где было написано "не отвечает". и отнес диск назад, сдал и получил деньги обратно. был 2009. мы выживали как могли.
Сообщение отредактировал Atrosha: 12 March 2017 - 11:43
Отправлено 12 March 2017 - 11:35

С релиза ме3 прошло 5 лет, отличная штамповка, никто не предлагает брать каждый год колду
Как вы вообще в магазины ходите? Там же повсюду выкачивание бабла с обывателей, но вы конечно же не такие
А что если я тебе скажу, что не покупаю и не играю в ежегодную колду?
Просто одно дело - быть казуалом, который об играх знает только из брошюрок рекламных отделов компаний, и платит бабки за громкие имена. И совсем другое дело быть искушенным геймером, знать, что игра - дерьмо на палке, но всё равно заносить деньги разрабам. Это уже какое-то неуважение к себе и своему времени.
Сообщение отредактировал Sharpest_shot: 12 March 2017 - 11:37
Отправлено 12 March 2017 - 11:42

У меня вполне есть желание поиграть в ме4, я даже не отрицаю, что может получится как с ДАИ в плане геймплея, то есть большие локации на которых собираешь всякую муть с непонятной целью, но если сюжет будет на уровне прошлых частей, то уже не пожалею
Это уже какое-то неуважение к себе и своему времени.
Ценитель времени? Ни одной минуты не прожил зря? Думаю тебе стоит написать об этом книгу, будет бестселлером
Отправлено 12 March 2017 - 11:49

Ценитель времени? Ни одной минуты не прожил зря? Думаю тебе стоит написать об этом книгу, будет бестселлером
Да успокойся, я не собираюсь запрещать тебе тратить время и деньги на всякие потуги от Электроник Артс.
Отправлено 12 March 2017 - 13:22

а есть информация о начале активной разработки андромеды ?
может её за год-полтора сваяли
судя по утекшей демке 2014ого - действительно слепили за год-полтора. причем анимацию, похоже, убили в процессе. с учетом как там отваливались ведущие разрабы с разных позиций - скорее всего шла ускоренная разработка-выжималка с отсечением всего что можно отсечь и упрощением, вылизывать/оттачивать некогда было.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users