Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Black desert online

mmorpg notarget archeage

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8038 ответов в теме

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 695 сообщений
81
  • EVE Ingame:Glorious Urine
  • Client:Eng

То есть школьники заплатили 2.5к и от того что им придется потерпеть неделю, готовы выкинуть эти 2.5к и пойти на ф2п?

И от того, что все надеялись, что на п2п шоп будет не такой анально донатный как на ф2п (обещали вообще большую часть позиций за игровую валюту), ну и, как упоминали, надежда, что с ботами и рмт будут больше бороться. Хотя как раз-таки ф2п из-за анальной донатщины гораздо выгодней Геймнету, вот они и ускоряют гибель п2п, ибо с ним нафакапили, уж больно много народа вкинуло единоразово 2.5к вместо того. чтобы доиться каждый месяц на фришке.

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

А я вот школоло с хлебушком вместо мозгов, у меня малость сфинктер тлеет от выкинутых денег за тот самый ранний доступ на тот самый П2П

• 0
Изображение

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
А мне просто грустно осознавать себя жертвой маркетинга :( Тк понимаю, что даже качать игру на релизе не буду.
Примерно такая же история у меня была с гв2, когда я взял предзаказ, а во время релиза даже клиент игры не скачал после того как побегал на ЗБТ

Сообщение отредактировал Disiz: 01 October 2015 - 17:14

• 1

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

А мне просто грустно осознавать себя жертвой маркетинга :( Тк понимаю, что даже качать игру на релизе не буду.
Примерно такая же история у меня была с гв2, когда я взял предзаказ, а во время релиза даже клиент игры не скачал после того как побегал на ЗБТ

50р. 50 рублей стоил збт. Чувак на гохе за эти 50р. тебе 3 аккаунта по квесту к твоему по рефералке присоединял и доступ к ЗБТ твой. Это уж для совсем ленивых было. А так если предзаказы на все "интересные" игры покупать, никаких денег не хватит.

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Приму в дар акк на п2п ))) можно без почты ибо врятли больше 3х месяцев буду в это играть.

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

50р. 50 рублей стоил збт. Чувак на гохе за эти 50р. тебе 3 аккаунта по квесту к твоему по рефералке присоединял и доступ к ЗБТ твой. Это уж для совсем ленивых было. А так если предзаказы на все "интересные" игры покупать, никаких денег не хватит.

Берешь такой, приходишь с работы, заходишь в ТС и тут внезапно все играют на ЗБТ БДО, спрашиваешь "как игра то?" в ответ "Отлично" и дальше обсуждают какие-то квесты или ещё что-то по игре, в итоге берешь такой и расчехляешь кредитку, в тот момент о каких-то гохах не задумывался и не вспоминал :trololo:
Правда через час скачки игры было дикое чувство разочарования, а на фоне виднелись 2 господина бормочащих что-то про лохов, но это уже другая история
  • 1

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

50р. 50 рублей стоил збт. Чувак на гохе за эти 50р. 

гоха - зашквар v0v

• 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School

Что, простите? Не очень понял, о чем идет речь.

Ну я слышал что у горгон куча народу играла в АА и часть собиралась идти в БДО но жаба задавила бросать все надоначеное и идти в новый гринд. Вот и уточняю, действительно ли не взлетели? И каковы причины?

Проблема в том, что на п2п и так будет гораздо меньше приток игроков, а большинство гильдий, которые договорились генерировать контент на п2п, из-за переноса могут положить болт на это и уйти на ф2п. А играть в 500 человек на сервере - не комильфо. Сегодня главы гильдий и будут собираться по поводу ситуации сложившейся.

С этим полностью согласен. Есть еще одна интересная мысль  по поводу  п2п.  Безусловно это все мои фантазии но все же ... На тесте было видно что железа явно не хватает, ГН же посчитал число купивших по 500р ранний доступ, оценил число народу на збт и видимо понял, что для ф2п игроков текущего железа может не хватить. Причем это может привести банально к потере профита, в итоге они скорее всего железо для п2п взяли под дополнительные каналы/серваки ф2п. Вот вам и "техническая" Карл, проблема. Ну а п2п запускать не на чем  :trololo: а шоп, ну на збт шоп был отключен, и никто от этого не умер, поэтому разговоры про невозможность запустить обт без шопа.... какой то бред. Корейцы тоже иногда шоп отключают, на профилактику и прочее. И у них почему то все работает. Тем более что ф2п ГНу выгоднее чем п2п, в любом случае. Гемору меньше, приток игроков больше. Каждому новому игроку прийдется донатить. Потом опять же, допустим сейчас больше половины п2п ломанется на фришку - они уже по 2.5 заплатили, даже если и вернут им 1.5, один фиг, дофига бабла срублено это раз, эти люди могли ничего не платить на п2п, но на ф2п им придется платить прем по 750, не считая анальных дополнительных, в итоге это ощутимый профит ГНу, сделанный на ровном месте. 

ЗЫ скорее всего спокойно дождусь п2п, и спокойно без нервов там поиграю :) если конечно добрые товарисчи из ГН не объединят серваки еще до старта ОБТ  :facepalm:

Сообщение отредактировал CalledRed: 01 October 2015 - 18:03

• 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Тугарин Змей

Тугарин Змей

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 сообщений
1334
  • EVE Ingame:led Dethahal
  • Client:Рус

платить по 750 за прем в месяц я не собираюсь,

Надеюсь понятно, что это цена за т.н. "полный" прем на ф2п, а не цена на прем на п2п?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну я слышал что у горгон куча народу играла в АА и часть собиралась идти в БДО но жаба задавила бросать все надоначеное и идти в новый гринд. Вот и уточняю, действительно ли не взлетели? И каковы причины?

Либо там какие то очень тайные горгоны, которые не сидят в жабере, либо ты с кем то перепутал.

Единственное упоминание бдо в гечатах следовало от меня и заключалось в виде "почоны там бдо, идет кто?"

Про аа тоже сомнительная информация, я знаю что цыгане (3,5 человека) создавали альтернативных цыган в аа и что то там захватывали и могли вот нечто подобное говорить, но там тру цыган с евы как я уже сказал 3 калеки.

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

няяяяяяяя! ^_^

ну тян геймнетовская вещала что шоп вшит в клиент, и отрубать его - надо патчить клиент, и либо запускаем п2п с отставанием либо вообще никак не запускаем. И это вполне логично ибо клиент для ф2п и п2п один и гдето в одном месте отрубить премшоп никак. Придется разные логинсерверы поднимать под разные клиенты и прочая ересь.
з.ы. йа йейео или УГнэт не защищаю и не оправдываю, я только стараюсь осмыслить суть сказанного тнёй на твитче.

з.з.ы. я тоже принципиально буду п2п ждать ведь как в монологе Хазанова "я за что кровь сдавал?!"

• 0
Изображение

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520

Я увы твитч пропустил, был на работе, а где нить есть запись? Или его потерли чтобы доказательств лохотрона не было?  :trololo:

• 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Надеюсь понятно, что это цена за т.н. "полный" прем на ф2п, а не цена на прем на п2п?

Именно что понятно, функционал же у этих премов один? А при наличии 2500 выходит ты не платишь ничего за те же плюшки.
  • 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

Я увы твитч пропустил, был на работе, а где нить есть запись? Или его потерли чтобы доказательств лохотрона не было?  :trololo:

там тни гоу-гоу на сцене телесами трясли, изза них канал и прикрыли, так к 14_15 по мск. Dедущий не выставил что mature content posslible

А то что Геймнет и Растафрь с 13_45 по 14_00 вещали я кратко и с максимальным рукожопством задокументировал парой постов ниже ссылки на твитч. Глянь на прошлой странице

• 0
Изображение

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9532 сообщений
-1734
  • EVE Ingame:Deephen

ну тян геймнетовская вещала что шоп вшит в клиент, и отрубать его - надо патчить клиент, и либо запускаем п2п с отставанием либо вообще никак не запускаем. И это вполне логично ибо клиент для ф2п и п2п один и гдето в одном месте отрубить премшоп никак. Придется разные логинсерверы поднимать под разные клиенты и прочая ересь.

Ой та ладно, сделать неактивной всего 1 кнопку шопа для п2пшников. Всего 1 кнопку, Карл!11

Сообщение отредактировал Deephen: 01 October 2015 - 18:28

• 0

Рожденный в СССР!

Мира всем!

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

Ах да, там еще скользкий Алконафтер носом перед камерой ветер гонял, вызывая турбулентность своим волнорезом, аж прическу себе попортил, и конечно же хвастался халявой по которой он сделает отдельный обзор  :facepalm:

Сообщение отредактировал Dihlofosss: 01 October 2015 - 18:29

• 0
Изображение

Тугарин Змей

Тугарин Змей

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 сообщений
1334
  • EVE Ingame:led Dethahal

Именно что понятно, функционал же у этих премов один? А при наличии 2500 выходит ты не платишь ничего за те же плюшки.

Да, все так, просто неправильно понял.

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

Ой та ладно, сделать неактивной всего 1 кнопку шопа для п2пшников. Всего 1 кнопку, Карл!11

да мне по-бую, у меня у самого бугурт не меньше твоего  :wacko:

• 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ну тян геймнетовская вещала

Так, у этого избыток бабских задниц, больше стримы не показывать!

• 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520

Нашел зацензуренное видео стрима c игромира на ютубе, требовало логины и все такое, пришлось выкачать, посмотрел.....  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

цитата: "Тут женщины танцуют, Вам наверное на них стоит посмотреть..."  :bue:  а не на стрим

система крафта изменена, и баночек  нету дажи за донат 11 рас рас   :1_7:

мистик понерфлен  :mp_gy:

п2п  "ищем выход" в окошко не иначе "для тех кто может пропустить несколько дней или НЕДЕЛЬ в ожидании п2п сервера" (с)

недель карл!!! недель!   :Bayan:

Говорили мол игра не взлетит, еще как взлетела - не просто полыхает, так еще и отсвечивает   :trololo:  :trololo:  :trololo:  

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users