Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Безопасное капитальное крабство в ВХ 5-6 классов

• Закрытая тема Тема закрыта
965 ответов в теме

pallader

pallader

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
70
  • Client:Eng

Алекс - не спора ради, и уж точно не ради чемоданинга БЮ:
- в фразе первая отварпывает кара и есть ошибка.

Отварпывает первым дред (2,3,4 - дреда, у кого какие возможности и практика). Сетки не нужны, бонусы весьма опциональны и могут с кары идти.

Благодаря вечноживущим эксплойтам и танцам с МВД и шилд флюкс койлам - дред после аномали наливается капой за 1 цикл да и шилда полная почти сразу  и может лететь дальше. И триага на каре это ненужная роскошь, она (кара) нужна лишь дореспы вызывать и дать малость капы дреду.

Сообщение отредактировал pallader: 02 July 2014 - 10:25

• 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak
  • Client:Рус

По поводу ценника - от 5 до 15ккк в зависимости от системы бонусов. Дорого? В нулях похожее?

Увы, вы просто не умеете и не пользуетесь. Возможно я не в курсе, расскажите к примеру как в нулях можно сделать вот так

http://clip2net.com/s/iqzkh4

за 4 дня вдвоем по 3-4 часа в день. Я с интересом послушаю.

Странно, но ведь мы уже именно так и сделали. Оптом. В ру зоне раньше были мистер и в-спейсы, до недавнего - джеди пас и контер. Их мы УЖЕ загнобили, если кто следит за событиями. Все, нету пока больше никого адекватного в ру-зоне, мы - единственная реальная угроза ру-прайм краба.

Но это уже все говорилось, и не раз, кому интересно и кто оценил возможности уже действуют, флуд только отнимает время а мы больше в ПВП чем в форум, поэтому больше чем просто топик в услугах и рекрут топики нам не нужно.

Не понял. Кто там говорил про крабить нельзя?
Ус покойся ты уже про пвп. Твое пвп занимает 2% времени от хлопания дыр) в пвп они больше, лол. Вы в крабстве и дрочево на посе больше) и особенно в форуме)
  • 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Алекс - не спора ради, и уж точно не ради чемоданинга БЮ:
- в фразе первая отварпывает кара и есть ошибка.

Отварпывает первым дред (2,3,4 - дреда, у кого какие возможности и практика). Сетки не нужны, бонусы весьма опциональны и могут с кары идти.

Благодаря вечноживущим эксплойтам и танцам с МВД и шилд флюкс койлам - дред после аномали наливается капой за 1 цикл да и шилда полная почти сразу  и может лететь дальше. И триага на каре это ненужная роскошь, она нужна лишь дореспы вызывать и дать малость капы дреду.

Спасибо за ваше мнение....можете показать фит дреда?

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Другое дело, что система с 16 аномалями: в домашке это точно не каждый день (да почти никогда). 

прям навскидку - в одной шестерке где глаза сейчас 11, в другой 9, максимум - было 57 боевых аномалек :D

это в 5ке 16-20 аномалек "редкость" (хотя и не для нас кто хлопает до 100 дыр в день), в 6ке они респятся куда лучше

С отварпа первой кары с поса, до приварпа на посик уходит 15 минут минимум. Исключением может быть ситуация, когда фармят в 4 дреда например, и выносят все за сидж, а не за 2 сиджа...но это уже 8 окон минимум :)

учиться, учиться, и еще раз учиться (с)

зы результат на скрине делал(и) опытные/й осьминог/и, да, и повторить будет сложно, но рекорды большинству и не нужны :P 

• 0

pallader

pallader

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
70

отправил в личку. остальные думаю сами могут догадаться, нельзя же людей лишать интересного.

По поводу респа аномалей:
Респятся они хорошо: где конста под контролем, а живут где активаторов мало или внезапно еще не завелись.

Да и приводить цифры застоявшихся систем (пустых или не окучиваемых) - думаю не корректно.

Сообщение отредактировал pallader: 02 July 2014 - 10:12

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8313 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Кстати, да. Знания Фишки о кап.крабстве в хай-лвл вх уж совсем не знания.

Кстати, особо прошареные фармят без сеток/кары в некоторых системах, тогда уж время фарма сокращается значительно.

И таки да, первым летит дред - иначе дрочить уж очень долго придется.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

отправил в личку. остальные думаю сами могут догадаться, нельзя же людей лишать интересного.

Респятся они хорошо: где конста под контролем, а живут где активаторов мало или внезапно еще не завелись.

Да и приводить цифры застоявшихся систем (пустых или не окучиваемых) - думаю не корректно.

Спасибо вопросов больше нету, как и желания что либо обсуждать на эту теми с вами. Удачи. :)

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

одна из приведенных - домашка бладов/кексов, вторая - окучиваемая. т.е. для шестерок кол-во аномалек не проблема. в крабской - еще сверху 2 даты/релика и.... 3 виталки + 4 инструменталки + левый газ (но это уже рандом, хотя вскрывается все в тот же день как респится)

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

прям навскидку - в одной шестерке где глаза сейчас 11, в другой 9, максимум - было 57 боевых аномалек :D

это в 5ке 16-20 аномалек "редкость" (хотя и не для нас кто хлопает до 100 дыр в день), в 6ке они респятся куда лучше

учиться, учиться, и еще раз учиться (с)

зы результат на скрине делал(и) опытные/й осьминог/и, да, и повторить будет сложно, но рекорды большинству и не нужны :P

Да все понятно.....как бы стандартное --- если вы такие вумные, то чо вы такие бедные? :)

Вопросов как бы тоже нету больше.

• -1

The Rift

The Rift

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
10
  • Corp:в хай-лвл ВХ
  • Ally:Безналоговое крабство
  • Channel:Скажи дропу - нет!

ОНЛИ-ПВП(Всех на нож!111) дают мастер класс: как крабануть аномальку  и первым ли должен варпать дред. Не пропустите!

• 0

бюк массово всплывают на форуме с заранее прогретыми чемоданами.

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

Да все понятно.....как бы стандартное --- если вы такие вумные, то чо вы такие бедные? :)

Вопросов как бы тоже нету больше.

Просто интересно - у нас атакующие капгруппы под 30+ лярдов, фулкомпенсы всего включая капиталы, и плексы от корпорации всем активным в ПВП. Это сейчас считается как бедность? Расскажи про богатство.

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

Особенно это касается Jack Hareka

Серьезно?
А то что они тут балаболят о своих призрачных клиентах - это не флуд?
Не смеши мои тапки.
47 страниц бреда без доказательств с пачкой зареганных альтов, взамен ушедшим в бан и продолжением балабольства.
Да тут весь состав бю и ко надо в бан отправить за их непросветную ложь.
:trololo:

Да и если уж на то пошло:
3.3. Создавать в тематических разделах форума темы, этому разделу не соответствующие, а также темы лишенные смысловой нагрузки. Такие темы могу быть удалены модераторами без предупреждения и объяснения причин. Или перенесены в раздел Форума «Оффтопик».

Весь топик выпилить нахрен надо.

;)

Сообщение отредактировал Jack Hareka: 02 July 2014 - 11:30

• 0

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228
  • EVE Ingame:MaxDEL

Отличие нормального человека у которого остается время на pvp после фарма исок (если это нужно) от пожизненного краба в том что он делает все умно и быстро. При моем фарме 1 аномалька фармится менее чем за 5 минут обычным комплектом. В соло. У остальных отписчиков этого форума занимает 15 и более )))) Гы-гы

Читайте шапку флудерасты.

Для все кто нафлудил 48 страниц тексту обучение будет стоить в 2 раза дороже!

Сообщение отредактировал MaxDELETE: 02 July 2014 - 11:44

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8313 сообщений
4203

А то что они тут балаболят о своих призрачных клиентах - это не флуд?
..
Да тут весь состав бю и ко надо в бан отправить за их непросветную ложь.

...

Весь топик выпилить нахрен надо.

чую запахи кавказской кухни в районе вашего сидалища, сэр.

• 1

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427

чую запахи кавказской кухни в районе вашего сидалища, сэр.

Ну, тебе-то виднее, привычный для тебя запах, да.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8313 сообщений
4203

Ну, тебе-то виднее, привычный для тебя запах, да.

ты уныл даже с новой аватаркой упоротой лисы. не пиши больше, в этом топике итак много бездарных хейтеров.

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427

ты уныл даже с новой аватаркой упоротой лисы. не пиши больше, в этом топике итак много бездарных хейтеров.

Быстро ты слился.

Хватку теряешь, лешечка.

Не указывай, что мне делать и я не скажу куда тебе идти (с).

<_<

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8313 сообщений
4203

Быстро ты слился.

Хватку теряешь, лешечка.

Не указывай, что мне делать и я не скажу куда тебе идти (с).

<_<

Слился? Я?  Чуваку, выпилившему свой акк под аккомпанемент канонад своего же разорванного пукана "модераторы обижают"?

Ты что-то путаешь.

Кстати, возвращался ж ты ради "потроллить Клэнси" локализацией, насколько мне помнится. Но гарь, копоть  и реактивная струя твоей кормы от деятельности БЮ вновь затащила тебя в этот топик.

Окей, я слился да.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 02 July 2014 - 11:49

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Просто интересно - у нас атакующие капгруппы под 30+ лярдов, фулкомпенсы всего включая капиталы, и плексы от корпорации всем активным в ПВП. Это сейчас считается как бедность? Расскажи про богатство.

Да фиг его знает, просто не видел я билла гейтса, торгуешего на углу семечками. А имеено этим вы тут и занимаетесь, если все что ты выложил --- правда.

Отличие нормального человека у которого остается время на pvp после фарма исок (если это нужно) от пожизненного краба в том что он делает все умно и быстро. При моем фарме 1 аномалька фармится менее чем за 5 минут обычным комплектом. В соло. У остальных отписчиков этого форума занимает 15 и более )))) Гы-гы

Читайте шапку флудерасты.

Для все кто нафлудил 48 страниц тексту обучение будет стоить в 2 раза дороже!

Молодец, возьми с полки пирожок и иди отсюдава куда подальше.

П.С. Если возможно, то хотелось бы и ваш фит дреда увидеть, можно в личку...буду так сказать пополнять коллекцию нагибаторских уберфарм дредов....жаль конечно, что по правилам форума я не могу поделится своей коллекцией, ну нечего, буду ловить кайф от просмотра в одиночку :)

Сообщение отредактировал Alexfishka: 02 July 2014 - 11:54

• 0

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55
  • EVE Ingame:RUSTank
  • Corp:[-INHE]

- в 6-ке с правильными бонусами на систему (особенно если как в выше приведенном примере таких 6-рок две системы) можно сказать аномальки бесконечные.

- на каждый сайт варп группой (осьминогом) или по супер методу, которому вас обучат арендодатели, в двух разных системах тратится по 10 мин на сайт, если резать только кап дореспы из рассчета в 650-700кк с сайта.

- 77 билов это 110 полных кап дореспа из рассчета в 10 мин на каждый или 55 заходов 2 фармерами одновременно в два разных сайта. То есть около 14 сайтов на пресловутые 3-4 часа. Хотя за час 5-6 должен делать каждый или 10-12 в сумме. Поэтому, в вышеприведенном примере делалось довольно медленно, так как время еще остается, чтобы сварить кофе любимой в постель, сделать детей и выкурить сигарету на лоджии.

Такого бабоса больше в евке нигде не наколбасить, да - это относится только к вх 6 класса с правильными бонусами. Так что потенциальные арендодатели вполне могут быть по двум причинам: 

1. во-первых, 6-рок мало, и если аренду не платить, то будет весьма скоро "трахен зи дойч" в ваш прайм-тайм (русская тайм зона)

2. во-вторых, даже особо одаренные параолимпийцы, которых научат правильно фармить, заселят, ну по крайней мере дадут гарантии хелпа через перехлоп 6-рок (которых как помним мало и шансы успешного перехлопа высоки) в случае осады, могут за 1 ДЕНЬ оплатить всю аренду и в остальные дни месяца собрать бабос, чтобы выкупить житу 4-4.

на счет обоснованности аренды и платы за таковую систем вх 5кл - хз, бред. Но за правильную 6-ку - имеет смысл, 146%!!!

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users