То есть накрабить себе на шип тру пвп Ф1 манки не в состоянии? печально печально.....
Гм, похоже мы на эту ситуацию смотрим с разных сторон
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Гм, похоже мы на эту ситуацию смотрим с разных сторон
Ситы это ситы они живут чтобы крабить и заниматься своими проектами на арендованых землях, а нормаьные матерые карибасы живут в пвп корпах крабят когда хотят и ходят на кта стрести жир и пофаниться.
Вот это карибасы вот это ровные ребята, а ситы это тьфу тьфу отстой и днище выростающие как опухоль на загнивающих альянсах.
То есть накрабить себе на шип тру пвп Ф1 манки не в состоянии? печально печально.....
Ммм да и если дать волю и выгнать из вх всех крабов, то маштабы убийства игроков крабофлотами на дредах превзойдут все ожидания ССР, ибо тем крабам нету разници что лутать и сальважить с игроков тоже лут хороший, особенно с суперов.
А кап дореспы все знают как вызывать
Блуд Юнион и Квантум как раз решили закончить свою ВХ деятельность - ты бы мог донести им идею и начать фаниться кидая дреды на карасферу, и я уверен что многие смотря на эту веселуху и учитывая застой в нулях с удовольствием к тебе присоединятся и 1000 дредов наберутся очень скоро.
Кстати, насчет Лизы ты прав, очень проницательно заметил, он форумый воин - крабит на каре в аномальке и постит от скуки сюда. Поэтому зевает свою кару и так по кругу. На его борде это хорошо видно.
Ситы это ситы они живут чтобы крабить и заниматься своими проектами на арендованых землях, а нормаьные матерые карибасы живут в пвп корпах крабят когда хотят и ходят на кта стрести жир и пофаниться.
Вот это карибасы вот это ровные ребята, а ситы это тьфу тьфу отстой и днище выростающие как опухоль на загнивающих альянсах.
Очередной фейл.
Как то не вписывается сит с 10к киллов только одним из чаров в узкие рамки твоих понятий.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Блуд Юнион и Квантум как раз решили закончить свою ВХ деятельность - ты бы мог донести им идею и начать фаниться кидая дреды на карасферу, и я уверен что многие смотря на эту веселуху и учитывая застой в нулях с удовольствием к тебе присоединятся и 1000 дредов наберутся очень скоро.
Кстати, насчет Лизы ты прав, очень проницательно заметил, он форумый воин - крабит на каре в аномальке и постит от скуки сюда. Поэтому зевает свою кару и так по кругу. На его борде это хорошо видно.
Бугагашеньки вангую прямо, хотя по его постам и не желанию тратить на них времени больше чем течет бш под фокусом файтеров / центрей и так все понятно, кб потом тоже гляну этого форумвариора.
Очередной фейл.
Как то не вписывается сит с 10к киллов только одним из чаров в узкие рамки твоих понятий.
Ты правда думаешь что такие люди захотят лагать день-два в одной системе на дреде? да они лучше в лоу пойдут нагибе устраивать таким же нагибальщикам
Нам нужны грамотные, хорошо проагитированые, идейные крабы - а не быдло которое ради фана свинтит и кинит альянс уйдя жить в лоу, и я даже знаю таких людей.
P.S. Это если что не я, меня обычно всегда сами выгоняли из-за больших амбиций, не сидения на одном месте, и постоянного теребоньканья местных петухов, а так же цео корпы, цео али, и других важных личностей, не умею быть послушным петом хотеть всегда рулить и что-то делать
Сообщение отредактировал PANZER1233000: 28 September 2014 - 19:37
P.S. Это если что не я, меня обычно всегда сами выгоняли из-за больших амбиций, не сидения на одном месте, и постоянного теребоньканья местных петухов, а так же цео корпы, цео али, и других важных личностей, не умею быть послушным петом
хотеть всегда рулить и что-то делать
Не про тебя ли это:"Хуже дурака может быть только активный дурак"?
Ммм да и если дать волю и выгнать из вх всех крабов, то маштабы убийства игроков крабофлотами на дредах превзойдут все ожидания ССР, ибо тем крабам нету разници что лутать и сальважить с игроков тоже лут хороший, особенно с суперов.
А кап дореспы все знают как вызывать
Может, замутить социальный эксперимент интереса ради/чисто на поржать/чтоб было/раз так охота поговорить? (только в более соответствующей теме, то бишь в ребалансе механики).
Тут в темах собралось некоторое количество оппонентов Панзера, не согласных с ним по большому числу пунктов плана захвата евы (если не по всем). При этом хватает представителей самых разных частей мира этой самой евы. Да и крабят в какой-то мере все так или иначе, так что и крабов хватает.
О чем, по сути, речь. Судя по всему, запас идей/вдохновения/троллинга/желания пообщаться (нужное подчеркнуть) у Панзера еще большой, так почему бы его не направить в русло слов, хоть как-то подкрепленных делом. Например, попробовать убедить хотя бы часть несогласных, что идея с дредами по факту взлетит, так что им надо срочно вкачать дреды (кто еще не умеет) и объединить усилия для начала Священной Войны (оторвавшись от того, что они выбрали для себя в качестве зоны интересов в еве). Уж там КМами с 100500 титанов, вкусным лутом, идеей или еще чем привлекать - дело его. Где-то выше он писал, что поговорить любит (да оно и заметно) - ну так вперед.
В итоге у Панзера будет шанс доказать, что он не просто очередной теоретик (ну или еще потролить, ему уж виднее), у желающих пообщаться - лишний повод пообщаться, у любителей поржать с форумной "еды" - эта самая еда.
Да и карибасов тоже.
Враньё, я летал и не единожды на дреде. Структурки загонял - убивал.
Сообщение отредактировал Volod: 29 September 2014 - 6:38
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Проагитируй их что придя пару раз можно получить два релейта с 30+ титанов на борде, вкусный лут, место для крабинга, респект и уважуху, вип пропуск на "ивру" с кнопкой заткнуть тролей говорящих что дреосфера не взлетит, и к тебе люди потянуться
P.S. Так вроде никого не забыл, пойду в другую тему по продкастам альфу выдавать
Вообще то никто не спорит, что флот дредов это мощная штука, вполне способная контрить капы и супера... Зато все сходятся в одном, при "service work fine" в исполнении CCP преимущества данного формата реализовать не получится... Максимум возможного нынче - гопнуть противника на марше...
CCP сообщали на фанфесте что серьёзно перерабатывают сервер. Говорили что уже добились того что 2000 рифтеров могли стрелять друг в друга без лагов при запуске сервера на весьма сильном PC. Так же стратегия "1000 дредов" потребует одного неприятного изменения от самих альянсов. Им придётся перестать презирать карибасов. Что они никогда в жизни не сделают.
Я не знаю откуда ты это придумал, но никого не калышит чем кто занимается в онлайне в свободное от опсов и кта время, а на идиотов как то не принято внимание обращать... Зато за торжественное укладывание болта на опсы и кта под миловидными "ой, у меня жена вернулась", "ой, мне надо срочно уехать" дают жесткого пинка под зад в любом сильном альянсе в вменяемым лидершипом, в гунах в том числе...
Сообщение отредактировал Amaterasu: 29 September 2014 - 7:23
Вообще то никто не спорит, что флот дредов это мощная штука, вполне способная контрить капы и супера... Зато все сходятся в одном, при "service work fine" в исполнении CCP преимущества данного формата реализовать не получится... Максимум возможного нынче - гопнуть противника на марше...
Я не знаю откуда ты это придумал, но никого не калышит чем кто занимается в онлайне в свободное от опсов и кта время, а на идиотов как то не принято внимание обращать... Зато за торжественное укладывание болта на опсы и кта под миловидными "ой, у меня жена вернулась", "ой, мне надо срочно уехать" дают жесткого пинка под зад в любом сильном альянсе в вменяемым лидершипом, в гунах в том числе...
ВАХ защем тогда играещь сдесь ааа?
Дота, кс, майнкрафт, батлфилд, танки, варфейс, ла 2, вов. твой выбор, логофайся когда хочешь, фарми сколько хочешь, тупи где хочешь, еблокрош про клавиатуре и выигрывай!!!
Карибас это не то на чём ты летаешь и во что стреляешь. Это состояние ума. ПвПшер стреляет в людей чтобы стрелять в людей. Это цель и смысл всей его деятельности. Карибас рассматривает стрельбу в людей и структурки как средство, а не цель. Отличия принципиальные.Значит не карибас
Только если ты не в Goonwaffe.Зато за торжественное укладывание болта на опсы и кта под миловидными "ой, у меня жена вернулась", "ой, мне надо срочно уехать" дают жесткого пинка под зад в любом сильном альянсе в вменяемым лидершипом, в гунах в том числе...
Космопиратик.
ВАХ защем тогда играещь сдесь ааа?
Дота, кс, майнкрафт, батлфилд, танки,
варфейс, ла 2, вов.твой выбор, логофайся когда хочешь, фарми сколько хочешь, тупи где хочешь, еблокрош про клавиатуре и выигрывай!!!
Уважаемый, а зачем в течении месяца кричать на форуме, если все равно в эту игру не играешь и не играл уже как минимум 2 года? Даже для таких отнюдь не рядовых личностей как Пупс, отсутствие в игре куда меньший период, повод заявлять "я отстал от евы", но ты по прежнему как ни странно считаешь, что ты "в теме"...
Да, меня не устраивает ТД и "service work fine" в исполнении CCP, как и сотни других игроков... Но так называемое "массовое пивипи", в котором эти моменты приносят наиболее острый негатив, не единственная интересная мне составляющая игры... У меня нет привычки играть за великие идеи, я просто играю в игру пока мне интересно...
Хм...
Если в прошлой войне у нас 400 дредов убивали по 2 кара в час, то мне даже страшно представить, что же сделают 1000.
Наверное кинут нюку и нода умрет сразу, без боли и страданий.
2Панзер:
Хочешь быть полезен - иди на титан карибась. А уж стратегию и аналитику оставь тем, кто в этом разбирается.
Сообщение отредактировал _Bland_: 29 September 2014 - 14:52
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Хм...
Если в прошлой войне у нас 400 дредов убивали по 2 кара в час, то мне даже страшно представить, что же сделают 1000.
Наверное кинут нюку и нода умрет сразу, без боли и страданий.
тыщу тоже проходили, часть прогрузилась на борде, а самые умные не запрыгнули
От скромности некоторые самые умные не умрут.
Карибас это не то на чём ты летаешь и во что стреляешь. Это состояние ума. ПвПшер стреляет в людей чтобы стрелять в людей. Это цель и смысл всей его деятельности. Карибас рассматривает стрельбу в людей и структурки как средство, а не цель. Отличия принципиальные.
Только если ты не в Goonwaffe.
А я тогда кто? Я стреляю в людей не потому-что хочу просто стрелять в людей, с людьми просто интересней взаимодействовать чем тупо стрелять красных крестиков.
Сообщение отредактировал gl00m: 29 September 2014 - 16:11
После чего кто-то слишком сильно поверил в себя и повторил почти ту же судьбу, только на суперах
Сообщение отредактировал _Bland_: 29 September 2014 - 16:18
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users