Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Грядущие Изменения Перемещений на Дальние Расстояния(обсуждение)

HAPPENING

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1414 ответов в теме

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA
  • Client:Eng

P.S. Интересно, являются ли эти изменения бустом шилдовых капиталов? Ибо они в "быстроварп" - варианте будут хоть как-то утанкованы.

Роаминг на нидхоггурах. Катарсис.
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

pachkun

pachkun

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
-27
  • EVE Ingame:na4kyH

.А вот допрыгать каросферой и мазерами быстрее чем в тиди на другом конце галактики долетели фб до противника будет невозможно. Хотите - прыгайте по гейтам. Из дронрегов в кетч или из бранча в делв это будет по определению не очень быстро.

Для панд нс и гунов, проблема с карами не актуальная, они спокойной могут в нескольких регионах держать флоты каров, деньги я так понимаю есть.

А вот усложнить перемещение титанов и суперов да.

В любом случаи изменение хорошое, но нужно больше.

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Ну удачи ехать всем этим 3-4 десятка прыжков по гейтам, каждый день, по нескольку раз.

Такие то игроки как в клайм альянцах, элита ММО, ДАЖЕ ЭТО смогут :D

• 0

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
301

Усталость от гиперпереходов принадлежит пилоту, а не кораблю, и просчитывается сквозь все периоды отключения серверов и выхода в оффлайн.

Что значит сквозь? учитываются или нет?

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

Ну и ещё мысли вслух. Уменьшение скорости регена капы капитал шипами, а также изменение механики работы кап трансферов решило бы все проблемы разом. И мобильности и слоукэтов в спайдере.

• 0

Космопиратик.

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

типун тебе

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

У меня встал вопрос. А как собственно сисипи собирается реализовать проход титана через гейт? Он как бы в раза в три больше дырки. Растягивать придется?  :trololo:

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35901 сообщений
13741
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

У меня встал вопрос. А как собственно сисипи собирается реализовать проход титана через гейт? Он как бы в раза в три больше дырки. Растягивать придется?  :trololo:

sfw-gif-sexlife-14-2-0009.gif

• 11

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Сильно страшный нерф получится.

Но...у капов теперь другая роль (принципиально), это почти как ПОСы :) только они немного двигаются. Очень классное решение от ССП.

Они вроде так и задуманы были в незапамятные времена, не? :)

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Для панд нс и гунов, проблема с карами не актуальная, они спокойной могут в нескольких регионах держать флоты каров, деньги я так понимаю есть.

А вот усложнить перемещение титанов и суперов да.

В любом случаи изменение хорошое, но нужно больше.

Флот каров - да, но это дает определенные преимущества "локальным" региональным силам, например как был тот же ДД во времена своего существования в окрестностях стейна. Если быть уверенным, что супера нцдот и пл не успеют, можно было бы катать суперами тестов и инитов. Не поймите неправильно, это не вайн "мы сирые и убогие нас ПЛ блобит суперами, сделайте так чтобы они так не могли", тем более и альянса того уже нет. Это пример ситуации, когда локальная сила в регионе или группе регионов не может юзать свою небольшую суперкап-дубинку, потому что в считанные минуты набежит гораздо большая суперкап-дубинка. Больше возможности локальным региональным силам получить свой спейс -> получить доходы чтобы нарастить мышцы и потягаться с серьезными дядьками -> больше конфликтов -> есть ради чего играть.

• 2
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

pachkun

pachkun

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
-27

Флот каров - да, но это дает определенные преимущества "локальным" региональным силам, например как был тот же ДД во времена своего существования в окрестностях стейна. Если быть уверенным, что супера нцдот и пл не успеют, можно было бы катать суперами тестов и инитов.

Для этого нужно решить проблему с ТД, когда у тебя бой длиться 15 минут, а в реальной жизни 8 часов. В таких условиях тактика уколол убежал, работает слабо.

Изменения хорошие, но нужно больше.

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Может я девблог криво прочел. Хрен с ней с дистанцией 5ау(хотя ССР пи.... могли бы и 7-10 ау сделать). Но только у меня получается 10 прыг подряд приведет к годичной усталости?

• 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Вы предлагаете выпилить механику регена капы в зависимости от ее количества? Да здравствуют все шипы с кап бустерами  :trololo:

Или пенальти на модули регена капы ввести? Крабы не обрадуются  :laugh:

• 0

95009125.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Но только у меня получается 10 прыг подряд приведет к годичной усталости?

ну так в этом и смысл, тупое ограничение в 5 ау приведт лишь к увеличению мидпоинтов.

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Флот каров - да, но это дает определенные преимущества "локальным" региональным силам, например как был тот же ДД во времена своего существования в окрестностях стейна. Если быть уверенным, что супера нцдот и пл не успеют, можно было бы катать суперами тестов и инитов. Не поймите неправильно, это не вайн "мы сирые и убогие нас ПЛ блобит суперами, сделайте так чтобы они так не могли", тем более и альянса того уже нет. Это пример ситуации, когда локальная сила в регионе или группе регионов не может юзать свою небольшую суперкап-дубинку, потому что в считанные минуты набежит гораздо большая суперкап-дубинка. Больше возможности локальным региональным силам получить свой спейс -> получить доходы чтобы нарастить мышцы и потягаться с серьезными дядьками -> больше конфликтов -> есть ради чего играть.

То есть стелс операция по заводу суперов в рендж джампа импосибл?

Ждем патча и релейтов когда Вася думал что они не успеют  :trololo:

• 0

95009125.png

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359

Вы предлагаете выпилить механику регена капы в зависимости от ее количества? Да здравствуют все шипы с кап бустерами :trololo:
Или пенальти на модули регена капы ввести? Крабы не обрадуются :laugh:

Ага. Сделал 2 варпа по аномальки и сиди 5 часов жди пока капа восстановится. Придётся реварпать через станку, чему будут очень рады залетные ганги.
  • 0

pachkun

pachkun

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
-27

Может я девблог криво прочел. Хрен с ней с дистанцией 5ау(хотя ССР пи.... могли бы и 7-10 ау сделать). Но только у меня получается 10 прыг подряд приведет к годичной усталости?

Hot fix.Лимит усталости 30 дней.

Сообщение отредактировал pachkun: 06 October 2014 - 10:49

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

ну так в этом и смысл, тупое ограничение в 5 ау приведт лишь к увеличению мидпоинтов.

За место тупого ограничения можно было сделать этот таймер, но не "ололо прыгнул 10 раз и месяц не прыгаю", а по стандарту 1-2 прыжка на чара в день которое обнуляется после ДТ, при чем привязать эти 1-2 прыжка можно к дистанции. К примеру прыгнул на максимальную дистанцию прыжка - жди ДТ, прыгнул на  2 ly жди 10 минут и в итоге и дропальщики счастливы и дубина в 0 через 5 минут понерфлена. Опять же подробно не расписал, но если подумать и оптимизироваь этот ваиант к привязке дистанция / количевство в день будит вполне себе норм, а джампакам и роркам можно просто усталость запилить как она есть, бо вообще не трогать их и так мало.

Ага. Сделал 2 варпа по аномальки и сиди 5 часов жди пока капа восстановится. Придётся реварпать через станку, чему будут очень рады залетные ганги.

По сути ССР на это никогда не пойдет потому что все нубы со скилами на капу не в 5 не смогут ни крабить, ни летать по человечески, даже майнить не смогут - капа кончаться будит :D

• -1

95009125.png

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Я не об этом. Сама идея усталости очень кривая. Проще было бы оставить 1 прыжок без пенальти, 2-й прыжок 10 минут релоад, 3-й час релоад. 4-й сутки релоад. И все. Т.е. все это делать 1 таймером а не двумя кривыми. 

• 1
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359

По сути ССР на это никогда не пойдет потому что все нубы со скилами на капу не в 5 не смогут ни крабить, ни летать по человечески, даже майнить не смогут - капа кончаться будит :D

Глупости какие. Это изменение должно коснуться только капиталы.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users