Какая-то беда с плексом. Не активна кнопка продления подписки, остальные работают. Это с чего бы вдруг, кто знает?
возможно отключен сервис в честь патча.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я недавно начал играть(полтора месяца), интересует только пвп и ничего больше преймущественно соло. Летаю на фрегатах хочу научиться летать на них.А теперь к делу, пока я особо сильно ничего не раскачал хочеться спросить у экспертов.
1.На каких фрегатах лучше всего пвпшить(в лоу секе замечаю в основном галенты) в клоз комбат файте.
2.Какие скиллы мне лучше всего раскачивать в первую очередь, чтобы было максимально эффективно.
3.Можно ли как-то победить задрота(играет с 2008 года)? почти все мои файты идут против таких, потомучто ровесники все стоят на маячках со стабами в 5 слотах, либо просто убегают, нажимая подскан каждые 0.5 секунд.
4.Как контрить хукбил
(сильно прижгло кальсоны от него).
Сори за некоторые мб и тупые вопросы, пока только учусь играть.
Напиши в поиск корпорации. Мне кажется тебя такого сразу отхватят и папку наставника выдадут.
Cristobalt Junta
Не совсем по теме, но спрошу. Достаточно ли будет ноута для игры в 2 окна. Настройки графики минимальные само собой, разрешалка правда высокая, 1680 * 1050. Проц Core I5 530M (2.27 ггц частота, 2 ядра, но есть НТ, то есть фактически 4 ), 4 гига DDR 3 оперы, частоту правда не знаю, карта 5870M
Не совсем по теме, но спрошу. Достаточно ли будет ноута для игры в 2 окна. Настройки графики минимальные само собой, разрешалка правда высокая, 1680 * 1050. Проц Core I5 530M (2.27 ггц частота, 2 ядра, но есть НТ, то есть фактически 4 ), 4 гига DDR 3 оперы, частоту правда не знаю, карта 5870M
Да за глаза хватит даже на 3 окна.
Какая-то беда с плексом. Не активна кнопка продления подписки, остальные работают. Это с чего бы вдруг, кто знает?
Столкнулся в точности с той же проблемой. Решил так: покупаем плекс, реверс редим, ждем час, он объявляется в акк менеджере - проплачиваем с сайта.
Столкнулся в точности с той же проблемой. Решил так: покупаем плекс, реверс редим, ждем час, он объявляется в акк менеджере - проплачиваем с сайта.
таже проблема, тока я туплю, как с сайта плекс активировать,где там кнопка?
таже проблема, тока я туплю, как с сайта плекс активировать,где там кнопка?
Да, там не очень очевидно, я тоже не сразу нашел - это один из пунктов, который доступен только при выборе варианта "оплата одного месяца".
Да, там не очень очевидно, я тоже не сразу нашел - это один из пунктов, который доступен только при выборе варианта "оплата одного месяца".
не могу найти, в картинках (для тупых) можете показать где этот вариант ? в качестве компенсации за труд, переведу 100кк на указоного перса
так замаскировать эту опцию, надо сильно постараться
http://clip2net.com/s/5HnTVH
иски переведу Snape за наводку, укажите перса
Боже, в кои то веки на форуме человек, благодарный не только на словах ![]()
Я ценю этот порыв - но, гм, вряд ли я замечу прибавку в 100кк. Забей, сочтемся как-нибудь еще - информация ценнее ирисок, а о евке я знаю далеко не все ![]()
0 members, 1 guests, 0 anonymous users