Обещал, не написал. Это так по-иврушному...
Ага как и Должер. Тоже вот обещал мемуары.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Волод, можно нескромный вопрос? Ты же вроде цыган. Почему тебя так хмм... "беспокоит" Доджер? Ты альтом был в РА? (это просто любопытство, никаких подколов, намеков и пр.)
Это только кажется, просто почему то про него все забыли, а я нет.
Наверное по тому что у меня в подписи его перл.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Знаешь, я тут свою попросил рассказать мне в сухом остатке как варится борщ.
Ответ был примерно:
- берешь кастрюлю
- заливаешь водой
- кидаешь ингредиенты
- подаешь на стол
И вроде бы все хорошо, но есть один нюанс.
есть. в твоей логике. ты увидел словосочетание "сухой остаток" в моем посте и совершенно упустил из виду (возможно не преднамеренно) словосочетание "если отделять факты, от оценочных суждений"
а то, что ты своей поставил в таком виде задачу и она ее в таком виде выполнила - проблема явно в твоей постановке задачи.
ну и для полноты картины, если ты не понимаешь разницу между фактами и мнениями отправляю тебя на википедию.
https://ru.wikipedia...a.org/wiki/Факт
https://ru.wikipedia...org/wiki/Мнение
в твоей простынке много именно оценочных суждений. возможно и не твоих личных, а мастера, либо кого-то еще. их я и попытался отбросить.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
дык понедельник начинается в субботу пятница началась в четверг
Ровно год назад началась в игре движуха, которая освещалась на форуме. Сейчас за ненадобностью рус-рус убрал ингейм, и переместил всю движуху на форум.
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
Ровно год назад началась в игре движуха, которая освещалась на форуме. Сейчас за ненадобностью рус-рус убрал ингейм, и переместил всю движуху на форум.
Ну движуха и сейчас начинается, в нескольких местах сразу (РА+ДРФ+ГЕ в Курсе, Стейнвагон в Стейне, еще грядет Психоз и ВН/ТА)
Ну движуха и сейчас начинается, в нескольких местах сразу (РА+ДРФ+ГЕ в Курсе, Стейнвагон в Стейне, еще грядет Психоз и ВН/ТА)
Забавно, то что ни в курсе, ни в стейне она толком не успела начаться, а на форуме уже драма.
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
Да что ж за день сегодня такой? Сначала Себастьян, теперь вот Хрофт олизокальмился...
что-то принизил мой пост прямо. самдурак. вот.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
патча не было, что начатся то должно было?
А что за четыре дня до патча флот нцдотов прискачет в курсу на уикенд? Самое время гриндить, то что можно пока не понерфили джамп-драйв если это есть в списке задач.
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 30 October 2014 - 15:16
А что за четыре дня до патча флот нцдотов прискачет в курсу на уикенд? Самое время гриндить, то что можно пока не понерфили джамп-драйв если стоит задача перебивать спейс.
А кто сказал что движуха там будет именно в таком виде - загон викеда/скалдинга/инсмазера аж целыми констелляциями?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users