Вот я что то не пойму, мне выключать чемодан и греть пушки или начинать совать булкхеды ?
Тру гнутели вместе с стримером летели в 4 гилы гопать 12 иштаров. Это в каких сказках так бывает ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот я что то не пойму, мне выключать чемодан и греть пушки или начинать совать булкхеды ?
Тру гнутели вместе с стримером летели в 4 гилы гопать 12 иштаров. Это в каких сказках так бывает ?
Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления
Не в тех, где гуны закатываются...
Как по мне за нами летело чмо на цепторе которое хотело затаклить слоупока, а за углои сидели семкоеды на корточках. Вот моё виденьее вчерашней ситуации. Которые запрыгнули в гайку и тутже утопили назад. И сейчас кричат что мы им не дали.
Хамство. 3 дня РО.
Сообщение отредактировал Vitoss: 28 January 2015 - 15:20
Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления
К чему вопросы, проверь на практике, желательно с чем-нибудь дорогим в голове. А мы потом почитаем очередное форумное нытье про бубенцы.
Понимаешь в чём фишка: всё это уже случилось. Проверка состоялась не далее как вчера. В моём, например, поде было два генолюшена, хг джакаль на сдачу и парочка x03 импов на капу. И вот прямо сейчас я ною в этой теме, что в моей любимой игре существует такое явление, как ребята, которые вроде как летают в пвп, но боятся убить капитально проигрывающего по составу, подставляющегося на манёврах противника, потому что, оказывается,
цели не стояло.
В таких же, в которых 12 иштаров убегают в ужасе от этих 4 гил.
Сообщение отредактировал Beatrice: 28 January 2015 - 15:11
Таксяк, боль ты наша
Биатрис , я не знаю как тебе ещё раз доходчиво объяснить
Попробую ещё раз, Ваш ганг летел за нами, 2 раза мы пытались с Вами подраться, раз оставили типо слоупока чтоб Вы наконец сагрились, а не топили в греве в гейт. Но не сложилось. После мы просто пошли по десту т.к. стало очевидно что боя не будет.
Вполне нормально не дать бой формату который может тебя с 99% вероятностью победить, а особенно на стриме, Бист же только в бои втягивается где слиться сложно, много раз с ним и его флотом встречался в Хейде и как только маячила рапирка на горизонте он уходил по десту дальше Так что ты здесь чемоданишь ,Беатрис?
Сообщение отредактировал Tin Taron: 28 January 2015 - 15:10
Это нормально для императоров называть незнакомого человека чмом?
Я был на хугине если что.
Биатрис , я не знаю как тебе ещё раз доходчиво объяснить
Парни, не кипятитесь. Ну просто такая политика идет против ТТ. А то вдруг мы наберем людей
В таких же, в которых 12 иштаров убегают в ужасе от этих 4 гил.
Зачем так явно тролить? Пруф давай что иштары убегали.
Я был на хугине если что.
Да хоть на луне верхом. Повторю вопрос:
Как по мне за нами летело чмо на цепторе которое хотело затаклить слоупока, а за углои сидели семкоеды на корточках. Вот моё виденьее вчерашней ситуации. Которые запрыгнули в гайку и тутже утопили назад. И сейчас кричат что мы им не дали.
Это нормально для твоего альянса называть противника, и незнакомого человека "Чмо"?
Этимология
Происходит от "чмошник" - презрительного обозначения солдатами Красной Армии служащих Частей Материального Обеспечения (ЧМО)
Имелось виду пилот, который хотел легким путем получит килл, т.е. с минимум затрат.
Читайте матчасть
Сообщение отредактировал Allake: 28 January 2015 - 15:19
Я вижу не зря пушки подогрел.
Иди пивасиком в падике подсмаж, с себе подобными
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 28 January 2015 - 15:21
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Да хоть на луне верхом. Повторю вопрос:
Это нормально для твоего альянса называть противника, и незнакомого человека "Чмо"?
2 раза мы пытались с Вами подраться, раз оставили типо слоупока чтоб Вы наконец сагрились, а не топили в греве в гейт.
Ладно, положим, вы действительно сочли, что утапливающий в ужасе от инсты к стоящим на анкоре в 60-70км товарищам хугин - это клёвый, работающий бейт. А когда был второй раз?
Пруф давай что иштары убегали.
Держи, родной: http://www.youtube.c...BEYDTnTk#t=5217
И да, пожалуйста, не надо исходить желчью и прибегать к подворотному лексикону. Это отвращает рекрутов куда сильнее, чем мой постинг.
В общем ситуация мне видится так
Спойлер
Всем спокойствия
Как хорошо ты охарактеризовал свой альянс и его топик
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
0 members, 1 guests, 0 anonymous users