Мне понравилось тем же Джанкрэтом. Там только какая-то непонятная ситуация с матчмейкингом: я вчера видел в одной игре разброс по SR от 2.5к до 4к.
лол, так вот что значит - уменьшение разброса мр у близов, а серьезно - они не в пати были?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Этож режим аркады там баласеру разв несколько не насрать на рейтинг?
MMR и SR - действительно разные вещи, про это есть официальные посты на форуме. Но если смотреть на SR у других игроков, с которыми тебя балансит в квик плее, аркаде и ранкеде, то разброс будет примерно одинаковым и там, и там. По крайней мере, так было у меня до вчерашнего вечера.
Нет, часто бывает так, что в аркаде или квик плее у дд существенно меньше SR, чем у саппорта. Это понятно. Речь именно о ситуации, когда в одном матче есть ниндзя-грандмастер и Генжи, еле-еле взявший платину в этом сезоне.
Сообщение отредактировал Space junk: 30 August 2017 - 16:06
Описанный по соседству способ получения триала Twitch Prime работает, и до 10-го октября можно ещё забрать код на 5 коробок: https://twitch.amazo.../loot/overwatch.
Сообщение отредактировал Space junk: 13 September 2017 - 19:22
Кстати, а не завезли, случаем, никакого нового чита на оверватч? А то что-то мамкины Ханзо и Вдовы хэдшотить начали больно круто. Прошлый раз как раз все продолжалось до масс бана акков.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users