Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фактор мумий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1439 ответов в теме

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

претензии "позвали панд", повторяемые как мантра хомячками на форуме, может сработать. но сф - пытался привлекать союзников, правда дипломатия мастера давала сбой. вн - дрф, райдены. нцдоты, пл. ааа+дд. собрали сильную коалицию из южных алли, "позвали" гунов. гемико - позвали панд, после того как намберсы атакующих превысили собственные резервы.

хомячки с форума, не одобряют хомячков из игры , для которых грядки важнее пвп, и самое смешное даже даже хрофт схомячился, ну это смешно что Дичам можно делать коалицию, а как только сф еще кого то позвало, сделало свою коалицию что даже Хрофт кричит о перблобе и оправдывает  выполнение задач пандами переблобом СФ над гемико 

фу хрофт, когда ты помогал РА для тебя грядки и выполнение задач без пвп не имели значения, так что ты гораздо круче хомячек

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

интересно, представители ге сами себя убеждают о том, как плохо в дичах/гемико?

Это очередная серия мыльной оперы "50 набегов ранинга". Вряд ли стоит рассматривать сие в каком-либо ином контексте.
  • 1
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13055 сообщений
463
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

фу хрофт, когда ты помогал РА для тебя грядки и выполнение задач без пвп не имели значения, так что ты гораздо круче хомячек

Ну так бобер это такой Т2 хомячок  ;)

Сообщение отредактировал Xiemargl: 16 February 2015 - 16:10

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Ну так бобер это такой Т2 хомячок  ;)

А Псих это такой император, но со временем все как то меняется, и только Дичи не изменны

• 0

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений
759
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:-FRS-
  • Ally:EMAE
Александр знает толк в дичах 08 года? /удивление
Как минимум даже сравнивать через 7 лет это уже некорректно.
Совсем другие люди в лидершипе и во флотах (ну кроме Дича конечно и возможно еще парочки динозавров, я наверное даже их ников не вспомню).
Это совсем другая команда. Костяк ТОГО альянса развалился (ну или ушел кому как нравится) в 11 году. На смену пришли новые люди. И в том виде в каком сейчас дичи это заслуга Карера и его команды. И я не говорю что сейчас лучше или хуже чем тогда. Правильнее сказать это другой альянс.
  • 0

4c7446fad9e3.jpg

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Хороший был бой, спраймарили ФК, что-то им не хватило :facepalm:

Во первых - одного из фк , который вёл отдельный флот.
Во вторых - уже ж выясняли, что оказывается бить фк это не грех.
В третьих - это был не роум по системам и у нормального флота есть как минимум 2-й фк, а БЛ всё таки хороший флот.
В четвёртьх - БЛ пришли в клоз начали нести большие потери , а их дроны не очень попадали по нам, и они решили выйти из  боя на регруп, но наши таклеры успели подхватить Ело, что являеться нормальной тактикой если вражеский флот вдруг  решает регрупнуться.
В пятых - ты ,наверно, плохо смотрел в рилейт врага было где -то на 100 больше  и то что нам удалось вывести БЛ из боя - это была большая удача. которая привела к победе.

темой не промахнулись?

Нет.

Открывать новую тему нет пока смысла - это война может быть скоротечной, и не так в ней много боёв как хотелось бы. В тему "Войны за Геминат" не подходит, там война закончилась. Был ещё вариант написать в тему ТТ, но тоже не подходит так как в бою принимали активное участие Гемико и много нейтралов за Хрофта.

Это тема оказалось самым логичным выбором из-за нахождения в политике и нейтральности ко всем сторонам.

Вот  именно. Где вы видите, что слившиеся оправдываются?

Было еще 5 ФК в запасе. Не в этом дело.

А так. Молодцы. Я про Legion+team.

И Вам ГФ. Как за Вас БЛ оказались? :) Я думал Разоры будут.

п.с. Зочем здесь бессмысленный и беспощадный срачь развязали? :(

Сообщение отредактировал Tin Taron: 16 February 2015 - 16:25

• 1

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Channel:E.R.C.

Это очередная серия мыльной оперы "50 набегов ранинга". Вряд ли стоит рассматривать сие в каком-либо ином контексте.

Но согласись, сериал весьма динамичен.

В прошлом сезоне главная предъява была "ГЕ ничего не может противопоставить пандам в лобовом соприкосновении"

а в этом уже "ГЕ фаново их пощипало"..

Жду с нетерпением, следующего набега. надеюсь Саша быстро накрабит на уплату штрафа и накопит на следующий врыв.

А Псих это такой император, но со временем все как то меняется, и только Дичи не изменны

Изменны. В прошлом, список запретов был короче раз так в эдак. Помню было три: не срать в локал, кта или логоф, не крабить на мазерах без цины...

Сообщение отредактировал Taksack: 16 February 2015 - 16:25

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Еще раз.

Саша до ГЕ конкретно в этом случае доколебался ты. от ГЕ в сторону БР не было вообще характеристик, до момента твоего врыва в топик.

Так что не надо свои фантомные боли проецировать.

Вот же , голос истины

Я так скажу - до патча Phoebe в регионе Heimatar и Bleak Lands пвп находилось предобморочном состоянии, потому что любая инициатива душилась из Амамаки супер-капитальным катком Пандемик Легиона. Малые и средние пвп-образования в регионе толком пороумить не могли без бегущих по пятам пандовских цинок, готовых закинуть от 50 до 100 скучающих пилотов пл на головы сражающимся. Смешно сказать, но за год проживания в регионе я не видел ни одного толкового роум-флота пл. Только цины -> хотдроп и никакого пвп. Это уже даже не танчики - это какой-то безнадежный мрак. И однозначная смерть для пвп.

Однозначно, прав. До сих пор болит от дропа хела + пачка всякого на 3 иштара :fire: :m0201:  

Сообщение отредактировал Tin Taron: 16 February 2015 - 16:29

• 0

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений
759
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:-FRS-
  • Ally:EMAE
Тинтарон вот насчет темы реально бред. Выбрана потому-что она нейтральная? Как она вообще связана с единичным релейтедом если в стартовом топике нет ни слова про дичей? Уж простите но это чушь какая-то. В геминате и то смотрелась бы логичнее.
Или что теперь под каждый бр искать тему в политике?
Может все таки дичам создать свою тему? А то реально както не але
  • 0

4c7446fad9e3.jpg

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Хрофту. А что мешает не завидовать  - а вступить и проникнутся бла-бла-бла?

Не вступают? ммм. Значит дело не в зависти?

Тогда в чем?

Хинт - в бреде в котором пытаются донести  дичата до всех, с формулировкой "нам все завидывают"

откуда же мне знать, почему не вступают какие-то конкретные люди. намберсы гемико - повыше тех же ге. значит бОльшее количество людей туда вступило. и раз не уходят - контент их устраивает. мне есть с чем сравнить, и я описал те альянсы и коалиции в которых был. достаточно похожи одни на другие. а так, как ряд пилотов ге на форумах рассказывают как в дичах не так, то выглядит именно как какая-то скрытая зависть.

опять же вон, алекс раннер сменил ге на гемико и имеет возможность сравнить.

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

DepUR

DepUR

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
17
  • EVE Ingame:DepUR
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire

Ну у Саши поломанная призма, хотя, в целом Хрофт прав - не корректно сравнивать альянсы с разной идеологией, если можно так сказать. В этом-то и вся прелесть евы - хочешь поиграть в крестного отца - идешь в клайм альянс, хочешь весело пиратить - к Фишке, хочешь сам не знаешь чего хочешь - в ГЕ :)

Так и должно быть, иначе играть во все это было бы не интересно.

Абсолютно в каждом али есть свои плюсы и минусы, и все зависит лишь от пожеланий вступающего.

Но если бы у ГЕ была бы зависть - все намберсы ломанулись бы в клайм альянсы, однако этого не происходит. Ну разве что Саша ушел :)

Сообщение отредактировал DepUR: 16 February 2015 - 16:44

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

откуда же мне знать, почему не вступают какие-то конкретные люди. намберсы гемико - повыше тех же ге. значит бОльшее количество людей туда вступило. и раз не уходят - контент их устраивает. мне есть с чем сравнить, и я описал те альянсы и коалиции в которых был. достаточно похожи одни на другие. а так, как ряд пилотов ге на форумах рассказывают как в дичах не так, то выглядит именно как какая-то скрытая зависть.

Ну у меня достаточно горгонят с дичей. Да и мы с Рико как бы тож имеем возможность сравнивать - ога?

Часть рекрутов и я сама в дичи отправляю, без малейшего тролинга.

Одни хотят играть по принципу "Я - сделал, Я - смог".

Другие "МЫ сделали, МЫ - смогли"

И рекрутинг тут не пересекается никогда. Добавим еще что ГЕ начинает умирать при намберсах выше 70 человек во флоте, А дичи умирают при намберсах ниже 70...

Так что последнее, что можно сказать - это что-то про зависть. Не будут горгоны завидовать блобам и тд и союзникам в локале.. Как и дичи не смогут завидовать "драке ради драки".

В какой то мере Саша между прочим и прав. Горгоны ищут лучших из лучших, но в своей сфере. И лутать во время боя - достаточно ценное качество - ибо после боя рассматривая лосы с фракцией - фк часто кричит - "вы лутали?? полутали?? кто полутал"? Если никто - сильно расстраивается... :D

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

а что ГЕ уже стало коалицией и в нее входят альянсы ? как ты так странно сравниваешь 6-7 альянсов, или сколько вас там с одним ? 

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

а что ГЕ уже стало коалицией и в нее входят альянсы ? как ты так странно сравниваешь 6-7 альянсов, или сколько вас там с одним ? 

ЭЙ!! Я папрашу. ГЕ всегда был коалицией и в нее входят альянсы! Между прочим равноправные!

http://clip2net.com/s/3cyzuP2

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

ЭЙ!! Я папрашу. ГЕ всегда был коалицией и в нее входят альянсы! Между прочим равноправные!

http://clip2net.com/s/3cyzuP2

извини, я забыл про Гагарина, он еще летает ? тогда в принципе можно сравнивать ГЕ+Стейн с Гемико 

• 0

DepUR

DepUR

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
17
  • EVE Ingame:DepUR
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire

Кстати я тоже успел побывать в дичах в свое время и все, что я оттуда помню это бесконечные фрейто-кта и судорожные вопли Аментет в тс в разгаре боя с попыткой получить от Фули объяснения, который являлся фк, какого черта он повел роуминг, если через 2 часа фрейто-кта :)

За ВН врать не буду - было довольно интересно и все что помнится - позитивчик, но опять же во многом благодаря интересным личностям из АГТ ( старый состав)

Сообщение отредактировал DepUR: 16 February 2015 - 16:55

• -1

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Я искренне не понимаю причём здесь разборки Саши с ГЕ и почему это здесь. Можно ли перенести это всё в тему ГЕ?

Да, если не придираться к словам , то можно сравнить. ГЕ+ГС под 1600 мемберов, есть клайм и не маленький суперкапфлот. Они значимая сила в своём регионе с хорошими фк и постоянными роумами.

Этот пост тож перенесите :)

• 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Одни хотят играть по принципу "Я - сделал, Я - смог".

Другие "МЫ сделали, МЫ - смогли"

И рекрутинг тут не пересекается никогда. Добавим еще что ГЕ начинает умирать при намберсах выше 70 человек во флоте, А дичи умирают при намберсах ниже 70...

Так что последнее, что можно сказать - это что-то про зависть. Не будут горгоны завидовать блобам и тд и союзникам в локале.. Как и дичи не смогут завидовать "драке ради драки".

ну тут разная ева. кому-то блобы и зарубы масштабные ближе, кому-то легкие роаминги на мобильных форматах. поэтому роаминг алли с клайм и не сравнивают. цели и фан разный. и с моей точки зрения все клайм алли/коалиции русскоязычные похожи. а старые алли переживают и взлеты и падения. гемико сейчас в расцвете, южане - тоже. да и реды сейчас выглядят хорошо. про сф сказать сложно, но противник интересный. я бы вообще сказал что в рус клайм альянсах/коалициях сейчас все достаточно хорошо, нет явных аутсайдеров, нет явных лидеров. да и на драмы скудновато пока. что тоже хороший признак, как по мне. интересные бои и у гемико, и у сф, и у ред/дрф и у южан. благодать :D

это, с моей точки зрения, и обостряет конкуренцию за пилотов. и мне понятно, почему пилотам хорошо и в гемико и у южан, и даже у сф. и почему нет масштабного перетекания намберсов.

• 1

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

это, с моей точки зрения, и обостряет конкуренцию за пилотов. и мне понятно, почему пилотам хорошо и в гемико и у южан, и даже у сф. и почему нет масштабного перетекания намберсов.

Ну вот ты и ответил сам. Внутривидовая конкуренция да, может быть. Например Дичи - Стейнвагон, ГЕ - Бсоды к примеру.

В межвидовую конкуренцию - никто думаю, не верит. Обмен намберсами возможен только если они чужеродны в данном социуме. Как например Саша. Все время нахождения в ГЕ он мечтал о превращении ГЕ в ВН старого образца, вместо того чтобы просто уйти в подходящий ему социум. Сделай он это раньше - и ему было бы легче - и данная ветка бы не засралась бессмысленными спорами..

• 0

Lavrenti Palych

Lavrenti Palych

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
24
  • EVE Ingame:Lavrenti Palych
  • Corp:Zima
  • Ally:Infinity Space

Список на два листа "чего нельзя" грунту. И рот открывать нельзя- кстати. И смысла крабить на голем нету-  ибо сольешь - выпорют. И кемпить нельзя, и крабить нельзя когда тебе нужно - а не тогда, когда тому пацану не приспичит кта не объявить. И запрет на альтов... Нет запрета быть только козявкой, которую обведут резиновой рамочкой и отправят выполнять страт задачи.

*адски хохочет, вытирая слезы* Прикиинь! А пацаны-то не знали!

З.Ы.

Не, ну дичам-то может и нельзя, зато петодичам - можно, хорошо быть петодичами.  :laugh:  Аха-ха-ха-ха!!!

Сообщение отредактировал Lavrenti Palych: 16 February 2015 - 17:12

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users