Он выберет третий вариант или я плохо знаю старину Хрофта.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Восход в Геминате
Отправлено 11 January 2015 - 15:10
ко ко ко ко...перечитай..ко ко ко ко
Ну что-ж, давай вместе разберем твою писанину..и что ты там имел или не имел ввиду
Итак. Тут возможно несколько вариантов
1. Война с блобами - война в составе блобов. Тоесть ты непосредственно принимаешь участие в блобе против кого-то. (что в принципе и является истиной)
2. Война с блобами - война против блоба. Ты являешься участником замеса, когда против тебя (твоей коалиции) выставили флот на 20-25%(хотяб) превышающий намберс твоего флота (коалиции). (что в действительности не является правдой, эт отчевидно).
Итак..какой вариант выбрал ты?
мде... у тебя нет альта с ником тугой? заведи обязательно.
"войнушка с блобами есть."
для того, что бы твоего интеллектуального уровня хватило понять то что я написал, разжую окончательно. в моей фразе было сказано о количественном составе противника. аналог фразы "война с противником, который выставляет большое количество пилотов".
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 11 January 2015 - 15:21
Точно противника? Не врешь? Может все-таки ты про свои блобы писал? Это ведь ближе к правде!
тебя кразен под хвост ужалил что-ли?
я писал про блоб, который собирает противник. про "свои" намберсы я не писал.
Отправлено 11 January 2015 - 15:29
Один раз переблобили на 100 человек, так уже ноют как будто так каждый день их блобят.
А то что DRF\RA\SF 90% опсов собирают на 100+- рыл больше Дичей и ко, решили умолчать.
Ай беда, блоберы тугие, такие тугие, что своё то говно не пахнет, да?
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Отправлено 11 January 2015 - 15:44
мде... у тебя нет альта с ником тугой? заведи обязательно.
"войнушка с блобами есть."
для того, что бы твоего интеллектуального уровня хватило понять то что я написал, разжую окончательно. в моей фразе было сказано о количественном составе противника. аналог фразы "война с противником, который выставляет большое количество пилотов".
Отбомбил и склочился... ок.
Ты на писал не "равные намберсы", не "почти равные" ..ты написал БЛОБ мать его...тоесть ктото выставил больше чем ты. ТАК ГДЕ ..покажи где ты воюешь с флотом который выставил больше чем ты?
З.ы. Ты так и не ответил, на конкретно заданные тебе вопрос. В блобе или против блоба?
Один раз переблобили на 100 человек, так уже ноют как будто так каждый день их блобят.
А то что DRF\RA\SF 90% опсов собирают на 100+- рыл больше Дичей и ко, решили умолчать.
скройся несчастье...про нытье он говорит.. выставили против них 700 разок..так они так затрясли поджилками, что ономальке из подноса уводят - что созвали все что только можно, чтоб затащить
Сообщение отредактировал Krazen: 11 January 2015 - 15:45
Отправлено 11 January 2015 - 15:51
мэд, я специально не стал подкидывать дровишек на тему кто кого блобит. по причине бесперспективности. представители реда уже начали пытаться выставить так, будто у гемико переблоб. на что гемико, может написать обратное. дальше пойдут релейтеды, дашборды, где в каждом конкретном случае будет показано - а тут вы переблобили. после того, как факты закончатся, начнутся ссылки на информацию разведки, о том как хотели, но из-за переблоба не прыгнули. после этого, в ход пойдут прямые оскорбления и закончат эту дискуссию модераторы.
это уже не один раз было и не только на этом форуме.
ну и разумеется подавляющее большинство не изменит своего мнения.
в этой войне я наблюдал превышение намберсов флотов с обеих сторон. с какой стороны это происходит чаще, каждый себе отвтеит сам
Отправлено 11 January 2015 - 15:58
мэд, я специально не стал подкидывать дровишек на тему кто кого блобит. по причине бесперспективности. представители реда уже начали пытаться выставить так, будто у гемико переблоб. на что гемико, может написать обратное. дальше пойдут релейтеды, дашборды, где в каждом конкретном случае будет показано - а тут вы переблобили. после того, как факты закончатся, начнутся ссылки на информацию разведки, о том как хотели, но из-за переблоба не прыгнули. после этого, в ход пойдут прямые оскорбления и закончат эту дискуссию модераторы.
это уже не один раз было и не только на этом форуме.
ну и разумеется подавляющее большинство не изменит своего мнения.
в этой войне я наблюдал превышение намберсов флотов с обеих сторон. с какой стороны это происходит чаще, каждый себе отвтеит сам
Ну вот, всё мне испортил.
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Отправлено 11 January 2015 - 16:00
Отбомбил и склочился... ок.
Ты на писал не "равные намберсы", не "почти равные" ..ты написал БЛОБ мать его...тоесть ктото выставил больше чем ты. ТАК ГДЕ ..покажи где ты воюешь с флотом который выставил больше чем ты?
попробую донести до тебя еще раз. хоть ты и являешься живым примером деградации современного образования. я не сравнивал намберсы сторон. я указал на то, что у противника много пилотов. остальное твои домыслы и неумение в логику.
надеясь, что в межушном ганглии у тебя есть хотя бы зачатки разума приведу тебе уж очень простую аналогию.
мой тезис - вон в той куче много яблок.
ты пытаешься свести к: но кучи-то две, есть куча яблок, есть куча апельсинов. и апельсинов-то больше.
Отправлено 11 January 2015 - 16:14
год назад 250 равенов гемико сидели под посом от 100 тенг соларов .
1.3. В подфоруме «Политика» запрещено оставлять сообщения Пользователям с отключенной репутацией, незаполненными ингейм-данными, либо заполненными неверно.
3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 11 January 2015 - 16:53
Отправлено 11 January 2015 - 16:15
С другой стороны зачем тут противоположная сторона пишет про "разок позвали всех и началось" тоже неясно. Не разок, и продолжат звать не один и не два раза. Чего отрицать очевидное-то?
Сообщение отредактировал amardil: 11 January 2015 - 16:17
Отправлено 11 January 2015 - 16:30
Сообщение отредактировал amardil: 11 January 2015 - 16:30
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users