Можно удалять?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Отправлено 05 April 2015 - 14:22

Не выходил в море уже с неделю, как там дела после появления маркера упреждения?
World of BattelShips
C появлением маркера, единственным что контрит ЛК - пряморукий авик, который контрится американским Кр. Остальное - Кр шотается в корпус(а если попал в цитадель...), от ЭМ есть ПКМ и противоторпедные переборки.
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
Отправлено 05 April 2015 - 14:37

Я лично не почувствовал никаких изменений. Использование точки упреждения не добавляет противникам ни тактической грамотности, ни правильности мышления. Главное - действовать сообразно обстановке и не ошибаться самому.
Честные 2к на линкоре:
Описание: Пенсакола подумала, что сможет выстоять со мной в бортовой дуэли на 8 км. Это было её ошибкой. Затем аналогичную ошибку совершила Аоба на 5км, но успела покусать меня торпами перед смертью. Затем вражеский фуловый Фусо подумал, что я с 10к нр прочности - легкая добыча, и на меня можно выкатываться задом из-за острова. Он был за это наказан тремя пробитиями в цитадель, от чего и скончался. Затем на меня так же сагрился Миоги, выкатываясь задом из-за острова. "Что это с ними сегодня?" - подумал я и ополовинил за пару залпов Миоги. Он понял, что что-то идет не так, и поспешил спрятаться полным ходом за остров. Где-то между этим был еще вражеский Кливленд, понявший, почему же именно крейсерам надо опасаться линкоров - но его у меня слямзили.
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 05 April 2015 - 14:44
Отправлено 05 April 2015 - 17:04

Я понял почему я "предсказуемый"! Мчусь такой на могами и тут с 20км прилетает первым залпом ваншот...
Отправлено 05 April 2015 - 18:46

Опробовал я вашу точку упреждения .
Единственная полезность - показывает ,как изменяется динамика корабля - сбавляет ход или наоборот ...
А упреждение я уже и так научился брать.
Сообщение отредактировал mumixam: 05 April 2015 - 18:47
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 05 April 2015 - 20:20

Да про присутсвующих тут "папок" речь и не идёт. Но если раньше алеханище на ЛК мазал, потому что не умеет и приходилось либо учится, либо делать плак-плак форум "ЛК нинагибэ", то теперь -1 фактор к естественному отбору...
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 06 April 2015 - 10:53
Отправлено 05 April 2015 - 23:26

Вот неплохой мод,чтоб ангар при загрузке он жрал меньше ресурсов видеокарты
Сообщение отредактировал mumixam: 05 April 2015 - 23:26
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users