Сейчас тебя обзовут Бананом
Почему же?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Для начала понять их роль.
ДК - танк семикерри. Ты хорошо стоишь лайн, ты хорошо пушишь, но сам по себе не очень, дамага не хватает. Так что с 6лвл ходишь пушить и помогаешь ганкать. Соло не ходишь - не тот дамаг.
ЦК - лейт керри имба. Каждая минута катки - это минута ближе к победе. Главное в начале не нафидить. Как собрал манту-дифузу или манту-армлет уже можно начинать ногебать. До этого только вместе с корешами. Именно тот случай где фарм-фарм-фарм.
Потому что народ не может в короля рандома и от этого у них болит. Правда сейчас Айсфрог его зачем-то бафнул. ХК итак был очень силён.
По-моему у Мортред больше рандома, чем у ЦК. Например у меня никогда в подходящий момент не пролетали криты или эвейз с башем.
А с ЦК было намного проще играть за счет большего дамага и хп на ранних стадиях.
Для начала понять их роль.
ДК - танк семикерри. Ты хорошо стоишь лайн, ты хорошо пушишь, но сам по себе не очень, дамага не хватает. Так что с 6лвл ходишь пушить и помогаешь ганкать. Соло не ходишь - не тот дамаг.
ЦК - лейт керри имба. Каждая минута катки - это минута ближе к победе. Главное в начале не нафидить. Как собрал манту-дифузу или манту-армлет уже можно начинать ногебать. До этого только вместе с корешами. Именно тот случай где фарм-фарм-фарм.
ДК кстати может вообще забить на драки и пойти ломать вышки. Если например на миде стоял. Пока товарищи дерутся, ты ломаешь сопернику т2.
Сидел читал ветку, пытался понять что за цх, потом понял и стал думать почему чх стали называть цх. В общем.
чх: собирай армлет-нагибай ультой. Ибо вкл армлет-ульт-стан-стяжка убивает практически любого не перефиженого героя
дк: пользуюсь стратой с первой дотки, а именно фаст соул ринг и фармить-харасить пыхом. В таком раскладе при руках может стоять на харде против даблы и достаточно нормально фармить крипов
Вообще то в русской транскрипции он КН. Филологи.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Ну кстати да. Но дотеры в англ. обычно не могут жи, поэтому надо быть проще. Но вот как получилось ЧХ я хочу услышать. Ч я еще понимаю, но Х нет.
Сообщение отредактировал lorage: 06 February 2015 - 18:01
А теперь надо сесть и подумать как же ХК или в крайнем случае ЦК если брать англ. транскрипцию с сокращенного названия, превратился в ЧХ.
Ибо ЧАОС!
Значит ЦМ но КН?
Спасибо за советы Может когда-то научусь в красных райтклик керри. А то из силовиков у меня чуть ли не один шейкер заходит... Ну еще бристл, но то бристл.
https://translate.go...ru/chaos knight
кэос найт. КН.
Ибо ЧАОС!
еще скажи ибо Уго Чавес
Сообщение отредактировал Gordy: 06 February 2015 - 18:15
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
РАМПАГА, ДАЕДАЛУС, ПУДГЕ
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
АНЧОР СМЭШ, ЧАОС КНАЙТ, ВРЭЙЗ КИНГ, ВЕНГИФУЛ СПИРИТ.
Ибо ЧАОС!
!@#$%^ пожалуйста перестаньте я не могу это читать
это как Архон и Лахезис χάος это греческое слово и читается оно через Х, вариант латиницей chaos по правилам чтения латыни тоже читается через Х
ПУКАН МАМКА ДНИЩЕ
А какие еще слова вы выучили благодаря Дота2?!
Опять задротишь в эту х##ню" от жены
Сидел читал ветку, пытался понять что за цх, потом понял и стал думать почему чх стали называть цх. В общем.
чх: собирай армлет-нагибай ультой. Ибо вкл армлет-ульт-стан-стяжка убивает практически любого не перефиженого героя
чеас хняйт? А как насчет после армлета мом?
Раньше когда у хаоса был старый ульт его качать смысла не было. Имхо сейчас когда на 1 лвл у тебя шанс в 50% получить две копии.... В общем я лично вкачиваю ульту. 2 копии вполне себе так домажат.
У Хаоса проблема с маной. Помню как еще во время первой доты я собирал ему Соулринг, арканы, базилку и урну, потому что чтобы мана была. Даже не догадывался что он хардкерри.
Пошел в ардм снимать лп.
снял 8 лп, осталось 2. На 9 меня зарепортили за фид. начал с 9 лп, закончил с 16. ****** так жить, пацаны?
Тяжело так жить, вообще странно что за лоу приорити дают лоу приорити. Но мат фу-фу день Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 07 February 2015 - 4:32
0 members, 1 guests, 0 anonymous users