Хех, все времени нет поиграть, флит уже ввели? или ток в бете пока что
Бета
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В этой элитке производство есть/планируется? Как осуществляется пвп? Лутать противника можно? Есть ли там/планируется аналог клайма? И да оплата как я понял разовая, а в дальнейшем что планируют? Абонентку или фтп? или как в вове каждое обновление платное?
Сообщение отредактировал Карбофос: 05 March 2015 - 16:56
В этой элитке производство есть/планируется? Как осуществляется пвп? Лутать противника можно? Есть ли там/планируется аналог клайма? И да оплата как я понял разовая, а в дальнейшем что планируют? Абонентку или фтп? или как в вове каждое обновление платное?
производство возможно будет, когда-нибудь
убивай, кого поймаешь
лутать нельзя (но можно вытрясти карго)
клайм - врятли
каждый новый аддон за денюжку
Сообщение отредактировал XenonCorp: 05 March 2015 - 17:02
вот расскажите мне, почему фанат Ситизена должен чемоданить Элиту..? Фронтиры публиковали фин отчет, из которого следует, что поток игроков вышел очень хорошим. Ни кого ничего не отпугнуло. Всем очень нравится идея, когда 100% твоих денег берет разработчик, а не крутой издатель/маркетинговый отдел.
PS или Элита уже заявлена в стиме и я слоу?
Кто фанат ситизена?
Денег много не бывает, их всегда мало. Про то что игра дорогая и будет ли в стиме? встречаются сообщения.
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 05 March 2015 - 19:19
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
У них там в бете список изменений за каждый день как у ЦЦП за пол года, а вы говорите "развивать мир", вышла сырой - сейчас тратят время на сушку.
Для них судя по новостям сейчас главное увеличить количество покупателей игроков, все остальное вторично. Для консолей такая игра это манна небесная и цена нормальная + это немного оживит спейс.
Кто не видел нарезку GIF'а по звеньям с теста
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Интердиктнул игрока в имперской системе. Втф? Это нормально вообще?
в каком то патче, ввели штраф за интердикт, если игрок или непись не в статусе wanted. Или ты про другое спрашивал?
давно не заходил, с месяц наверно или два, вчера зашел, полетал. что-то не заметил нерфа торговли, как и раньше.. или цены падают если аццки гриндить один маршрут? Какие-то еще были изменения? ну кроме нерфа питона и шилд селов.
есть инфа когда будет на основе патч с фер де лансом и другими плюхам? (вультура, армор и шилд усилители, улучшеный чат, винги..вроде все перечислил)
LoveBurger
давно не заходил, с месяц наверно или два, вчера зашел, полетал. что-то не заметил нерфа торговли, как и раньше.. или цены падают если аццки гриндить один маршрут? Какие-то еще были изменения? ну кроме нерфа питона и шилд селов.
есть инфа когда будет на основе патч с фер де лансом и другими плюхам? (вультура, армор и шилд усилители, улучшеный чат, винги..вроде все перечислил)
Сегодня вродь как. Разрабы как обычно заранее не трубят - вечерком нежданчик будет
Пы.Сы.
Цены падают/растут заметно после 3-5 ходок на питоне ... всё зависит от объемов товара на станции
Сообщение отредактировал Draxxry: 10 March 2015 - 14:10
Если вы, о ужас , по какой-то причине не любите русский язык в Элите, то не пугайтесь запуску клиента после патча: достаточно сменить язык на русский и тут же сменить обратно на английский, чтобы жуткий недуг прошёл.
upd 1: Открыл карту, чтобы прикинуть, куда с эксплора вернуться, и подумал, что крыша поехала или же мир сильно изменился:
По ходу, Фронтиеры решили конкурировать с исландским мхом.
upd 2: Обрадовался было тому, что переделали механику перегрева: заправлялся на солнце с циферками 136 топляка в секунду, а температура корабля была всего лишь 75%, в то время как раньше это было за сотню. Я понял, что рано радуюсь в тот момент, когда на 80% запищала типичная для прежних 100% тревога, а на 90% и вовсе пошёл аларм, будто корабль плавится. Пошедший от приборной панели дымок подтвердил опасения: прежние 130% перегрева стали равны нынешним 100% (или 95%). Даже дополнительные пометки на панель нанесли:
upd 3: Ценники новых корабликов:
Сообщение отредактировал Joe: 11 March 2015 - 0:37
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Че так дешево?
(Сарказм)
цены конечно "обрадовали" , на вультуру как-то пофиг, корыто не очень нравиться как внешне так и по лтх, но вот фер де ланс за 100кк это конечно.... немногим больше стоит анаконда, у которой толще (или нет?) щит, больше пух, она более универсальная и прыгает на 30ау. Хотя фер де ланс конечно смотрится хорошо, особенно с этим гигантским стволом под брюхом, щит имеет толстенный, и кто был на тесте, говорят, что он вырезает мелочь вообще не напрягаясь, крутиться как юла и летает быстро, ну и не говоря уже о том, что большие корабли тоже имеет вполне неплохо.. хотя 13ау прыжок и почти полное отсуствие карго... даже не знаю.. не, я то куплю, как деньги будут, но ценник такой имхо не оправдан на него. Пока буду на питоне летать.
з.ы. вчера заходил в магазин элитки, там была шкурка на питон, добавил в корзину, но не купил. Сегодня захожу-шкурки нету, облазил весь магазин в ее поисках-нету. Но висит в последних просмотрах, по ссылке на шкурку не переходит, пишет что нету такой страницы, но перешло в меню покупки.. в итоге купил. Сегодня вечером чекну есть ли шкурка или нет.
LoveBurger
0 members, 0 guests, 0 anonymous users