с чего он вдруг не лезет?
по массе флита.
я вот ток одного не понимаю с батарейкой... стоит ли гемор с несовместимостью скоростей и агилки.
дамаг 20%? но ведь добавление +1 крысы к 4ем даст увеличение дамака на 25%?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
можно вместо реза воткнуть акселератор будет еще быстрее )
Хмм.. как вариант. Но задница в том, что как раз он и будет сосать всю дамагу — навигационное поле сзади флагмана разворачивается. Так что его по резам просаживать опрометчиво.
Наверное сразу буду с бронькой строить. Один хрен оно вечность ранг будет копить.
Сообщение отредактировал Karnaval: 16 April 2015 - 17:38
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
покажи мне фит с релоадом
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
...я вот ток одного не понимаю с батарейкой... стоит ли гемор с несовместимостью скоростей и агилки.
дамаг 20%? но ведь добавление +1 крысы к 4ем даст увеличение дамака на 25%?
Ещё одна крыса не лезет толком. А в качестве саппорта ваня идеален.
Хмм.. как вариант. Но задница в том, что как раз он и будет сосать всю дамагу — навигационное поле сзади флагмана разворачивается. Так что его по резам просаживать опрометчиво.
Наверное сразу буду с бронькой строить. Один хрен оно вечность ранг будет копить.
шо это ваще за наркомания и чо ты на нем собрался делать?
по массе флита.
со вторым релоадом лезет, дает что-то около 30% дпса
https://www.dahippo....231A1A4L4L0ZZdB
Сообщение отредактировал r0n1: 16 April 2015 - 17:45
а ну да, но в таком варианте я вообще не вижу смысла в этой возне
Смысл в том чтобы получить пятую крысу плюс плюшки с саппорта: ПВО очень не любит падения точности от двигла.
шо это ваще за наркомания и чо ты на нем собрался делать?
Это замена твоему флоту тритонов.
Делать собрался "всё". Не выгорит с батарейками перефичу в антиПЛ шип по типу своего арбитра.
И напоминаю: куда вы будете фитить вейк-филд когда его в шоп выкинут?
Будете хурики на арене выбивать? Ну так эта штука под вейк лучше хурика.
Это замена твоему флоту тритонов.
с какого боку он замена тритону?
как ты видел 5 тритонов со своими лютыми бонусами на анти нифига не тащат.
со вторым релоадом лезет, дает что-то около 30% дпса
оч даже вариант. да
такие и буду строить
https://www.dahippo....231A1AAEAE0ZZdB
релоада по началу ппц как не хватает.
с какого боку он замена тритону?
как ты видел 5 тритонов со своими лютыми бонусами на анти нифига не тащат.
Тащат. Ты ими под конец тестового забега под рокетсы сунулся, какого-то фига. Плюс тебе баллистика насовала пока ты в гуще маневрировал. Так что не показатель. А вынимать из воздуха три полных залпа мортир с 55-ки... это смотрелось клёво.
Жаль нуклеара нет и месяц минимум не будет.
Смысл в том чтобы получить пятую крысу плюс плюшки с саппорта: ПВО очень не любит падения точности от двигла.
ты радиус срезал до 20. очень сложно будет прикрывать крыс.
я бы ваши фиты еще подточилбы чтоб 5 шипов засобачить. впрочем 11 дока пока нет и 2 верфи тоже - а с релоадом мне крыса очень понравилась - начальные ранги набивать. потом правда перекрутил на д5-х (потому что выбил ее, да и ранги появились).
При появлении рангов на байпас-крысе, кстати, релоад уже не так чувствителен - ибо много времени идет не на релоад ленты в пулемет, а непосредственно на само "пулемечивание". Причем время это несократить никак.
т2 двигло я бы не стал ставить ибо на дреджах от напалма увернуться будет сложно.
ну и релоад риг потом поменять надо будет. на скрамблер или там агилити систем или рефлективу (т3 хороша да).
но в начале релоад очень не плох.
для начала я бы поставил риг на дальность мислов и 2-3 катласа. штоб эта хреновина из боя вытаскивала 10 очков за набой, а не 2 очка за самопожертвования. посейдоны просто отожрут время.
я вот чо подумал, если сейчас каждый папка будет с фб, толку от евнфорса в дефе без норм ланчеров будет 0
я вот чо подумал, если сейчас каждый папка будет с фб, толку от евнфорса в дефе без норм ланчеров будет 0
ну без норм ланчеров он полюбас не такой торт, как на роликах, которые в чатик линкуют.
но вообще толк от него есть.
я вот думаю что те, у кого будут два фроста - могут один ставить в деф. 90 термал+затормозка+мислы+ретаргет. офигенное пло. можно еще мастодонта до кучи и подальше.
PS Заглянул краем уха с гаму. Ночью народ неплохо трудился. Скоро первый кхумен будет пройден. Т.е. мы все получим бонус на +к лп. Вообщем когда нефиг делать и крысы в ремонте, рекомендую заваливать мясом 23. Они сравнительно плюшевые - а в линейку будет капать.
Сообщение отредактировал pasha676_1: 17 April 2015 - 11:11
шок вейв таки будет, просто поля не будет. так таки енфорс маст хев.
Вообщем когда нефиг делать и крысы в ремонте, рекомендую заваливать мясом 23. Они сравнительно плюшевые - а в линейку будет капать.
За 23 флот Риверов дают 10 секторных очков и 8к - 9к личного зачета, но гораздо важнее, что там просто бешеное количество минералов. Лишь только оставив во флоте 2 боевых Виндика с Т1 байпасами, а остальные три слота забив транспортными FF A, я смогла наконец-то выяснить их количество:
Сам фарм 23 флота в таком формате занимает от силы полминуты, со всеми мышекликаниями. Главное грузовые корабли сразу отправить назад, а Виндики вперед, по немного расходящимся траекториям. Еще важно вовремя нажать стоп, чтоб не въехать в горящие лужи после гибели врагов. Чинить Виндики около 10 минут.
Немного сложнее фармить 25 базу, за что дают 15 секторных очков и 14к личного зачета. Минералов там мало, примерно по 750к каждого вида. Для фарма использую флот импульсных БК. Выписывание ими разных кривых вокруг базы и убегание от напалмовых ракет занимает 4-5 минут, последующий ремонт для каждого корабля моментальный.
З.Ы. Кто мне может объяснить, как работает Ремоут Таргет у Мастадонта? Он бустит дальность мислов только у других своих кораблей или у себя тоже? На какое расстояние от Мастадонта распространяется бонус?
Потому что пока получается с торрент мислами и Т3 ригом на дальность что-то около 140. Ну не бывает же так хорошо...
как объяснили, это +к его основному ренжу по которому он сможет стрелять по наводке.
т.е. другой шип стрельнул, и мастодон будет стрелять в пределах суммарного ренжа.
но поскольку в компании есть прото мастадон, в рейде его брать особо смысла не вижу, это если уж совсем уже очки девать некуда.
З.Ы. Кто мне может объяснить, как работает Ремоут Таргет у Мастадонта? Он бустит дальность мислов только у других своих кораблей или у себя тоже? На какое расстояние от Мастадонта распространяется бонус?
Потому что пока получается с торрент мислами и Т3 ригом на дальность что-то около 140. Ну не бывает же так хорошо...
У риверов ракетные кораблики жеж. Которые залпами лупят с большой дальности. Стреляют по чужой наводке =)
Минусов 2 - тебе все равно нужен танк, чтобы выдавать таргеты. И урон падает при стрельбе за свой радиус.
Собственно видео, первое попавшееся (на заставке виден двойной радиус у мастодонов. Обычный круг и желтенький обозначающий максимальный ретаргетинг)
Сообщение отредактировал Himmi: 18 April 2015 - 17:58
За 23 флот Риверов дают 10 секторных очков и 8к - 9к личного зачета, но гораздо важнее, что там просто бешеное количество минералов. Лишь только оставив во флоте 2 боевых Виндика с Т1 байпасами, а остальные три слота забив транспортными FF A, я смогла наконец-то выяснить их количество:
Сам фарм 23 флота в таком формате занимает от силы полминуты, со всеми мышекликаниями. Главное грузовые корабли сразу отправить назад
...
Баржи можно и в затопленном стоянии с собой возить — карго флота они один фиг будут бустить.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users