Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Продолжение политики другими средствами: второй этап работы над «нулями»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1294 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Тут внезапно пропустили один момент ---- почему то все начали считать что мелкий алли УЖЕ захавал систему/консту :D  С каких хренов то он это сделал в изи моде? :laugh:

• 2
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

На всякий случай напомню про т2 энтоз. Субкап крутит энтоз 2 минуты разогрева + 10 минут захвата. Любой кап/суперкап крутит энтоз 10 минут разогрева + 40 минут захвата. В случае с т1 энтозом разогрев будет 10 и 40 минут соответственно. 

Хочу пожелать всяческих успехов рыцарям на арчонах с т1 энтозом в борьбе за клайм.

Ну очевидно, чьл 20 каров висят у кц, но не они его линкуют, а интер там или ещё что.
  • 0
Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Расскажите там панзеру что 200 каров уже полгода как никуда не летают.

Падлы сидят в аридии и летают только на деф своих рар64 лун :D

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Панцер, ты определись уже - блоб арчонов, задоканных на каждой станции или ганги реконов и БО... А ещё лучше - перечитай девблог. Раз пять или десять, пока до тебя не дойдёт, как работает новый механизм захвата систем.

Про читал и давно уже понял все, но как контрить арчены на этих елках я чет до сих пор не соображу, а бо и реконы это как вариант летать и шатать всех или так же весело дефать все во круг)

Ты лучше спроси, когда он в последний раз на БО или архоне сидел. И когда в клайм-войне участвовал, и в каком качестве. А лучше - когда логинился, лол.

В теме застой нулей я описал всю свою историю не по ленись и по читай, а логинился вчера.
  • 0

95009125.png

Шлямбур

Шлямбур

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-22
  • Client:Рус

В связи с патчем на форуме появится ещё одна ветка - "На нас напал капкаток" - в которой будут указаны система и таймеры, а так же новый вид фановой деятельности для ПВП, прилетать туда и грызть кары/мазеры/титоны на халяву получая свой фан... Как думаете взлетит? ))

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

Тут внезапно пропустили один момент ---- почему то все начали считать что мелкий алли УЖЕ захавал систему/консту :D  С каких хренов то он это сделал в изи моде? :laugh:

а зачем захватывать то? главное таймер запустить - пусть побегают.

это как в той приче про паренька пастуха овец. - ран оили поздно народу остачертеет летать на каждый вызов и овец сьедят, а потом и пастухов сьедят....

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Вот тут я плюсую Фишку, сейчас у всех тех, кто имеет намберсы и желание, есть спейс. Проблема в том, что очень мало толку от нулей сейчас. Нет лун - проходная система - низкий (высокий) СС - система нафиг никому не нужна.

Дайте морковищу, и будут как мухи липнуть в нули али всех типоразмеров от 10 до 1000 человек.

Все помнят когда к системам аномальки по сс при крутили? Я вот поднимал на офе вайн по поводу того что нули опустеют ибо система с 0.0 и до -0.3 нахрен ни кому не нужна будет и минус еще системы проходные и пограничные. Но ни кто не при слушался в итоге сейчас вайнят все что летишь и системы с 0.0- -0.3 пустые совсем, и кто в этом виноват вы конечно же догадываетесь?) хотя ССР божилось что хочет создать дефицит ресурсов в нулях и заставить всех воевать, но что вышло из этого все уже знают.
  • 1

95009125.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А после патча сразу начнут?
Сейчас оборонять тысячей каров проще, но никто ими не летает на другой конец карты, а после патча станет трудней, а вас послушать так все кроме каров доугих форматов юзать не будут.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

а зачем захватывать то? главное таймер запустить - пусть побегают.

это как в той приче про паренька пастуха овец. - ран оили поздно народу остачертеет летать на каждый вызов и овец сьедят, а потом и пастухов сьедят....

Ээээ....и кто же в таком раскладе бегать то будет? Мелкий алли которому нада хренову гору раз запустить анурез по 20-40 минут, или блоберы которые выставили все на свой праим и могут мелким хэппи роумом собранным за 10 минут спокойно сожрать всех анурезчиков?

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

Ээээ....и кто же в таком раскладе бегать то будет? Мелкий алли которому нада хренову гору раз запустить анурез по 20-40 минут, или блоберы которые выставили все на свой праим и могут мелким хэппи роумом собранным за 10 минут спокойно сожрать всех анурезчиков?

сегодня али, завтра залетный ганг, послезавтра ололошник на клочнике, на четветый раз снова али приелетел, на пятый ганг снова прилетел, шестого раза не будет допустим итд итп

даже я ради интереса хочу потом слетать куда нить крутануть че нить бесхозное. просто потому что могу. мне этот клайм не сдался нафиг

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

сегодня али, завтра залетный ганг, послезавтра ололошник на клочнике, на четветый раз снова али приелетел, на пятый ганг снова прилетел, шестого раза не будет допустим итд итп

даже я ради интереса хочу потом слетать куда нить крутануть че нить бесхозное. просто потому что могу. мне этот клайм не сдался нафиг

А ты в курсе что аyурез работает так, что ты отварпать не можешь пока он работает?

Сколько раз ты сдохнешь от парочки реконов, пришедших на коверт цинку, прежде чем тебя задолбает дарить киллы?

• 0

Eraklea

Eraklea

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
206
  • EVE Ingame:Eraklea
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL

Падлы уже как недели три сидят в Стейне в ЛГК... выжидают...

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

А ты в курсе что аyурез работает так, что ты отварпать не можешь пока он работает?

Сколько раз ты сдохнешь от парочки реконов, пришедших на коверт цинку, прежде чем тебя задолбает дарить киллы?

таки чукча не дурак - у т2 модуля 2 минуты.

прилетел в системку с нулевым локалом, крутанул рзок - отлетел и смотришь реакцию. если ее особо нет то можно попозже попробовать и 10 минут покрутить

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Т2 модуль радиус действия 200км вроде?
Повесь на интер скоростной и крути орбиту на перегреве под бонусным локи, пусть тебя ловят. А пока пригонят снайп, уже захватишь структуру.
Ну и отменить захват и свалить никто не запрещает.
  • 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

200 арчонов превращаются
Превращаются 200 арчонов
В элегантный мелкий хеппи роаминг \0/

А чего непобедимого в роаминге?
Тут уже скил тащит, а не количество, я гарантирую это.
  • 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

200 арчонов превращаются
Превращаются 200 арчонов
В элегантный мелкий хеппи роаминг \0/

А чего непобедимого в роаминге?
Тут уже скил тащит, а не количество, я гарантирую это.

т.е. 200 арчонов пойдут роамить через гайки? :blink:

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Повесь на интер скоростной и крути орбиту на перегреве под бонусным локи, пусть тебя ловят.

1. Какую орбиту нужно будет крутить скоростному интеру, чтобы его не поймали, с учётом его локренжа?

2. Какую орбиту придётся крутить скоростному интеру, если в грид с биконом ворвётся дикий маулус?

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

1. Какую орбиту нужно будет крутить скоростному интеру, чтобы его не поймали, с учётом его локренжа?

2. Какую орбиту придётся крутить скоростному интеру, если в грид с биконом ворвётся дикий маулус?

3. Какую орбиту придётся крутить скоростному интеру, если в грид с биконом ворвётся флот сматобатлов

случится может что угодно. никто не застрахован

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Суть в том, что эти ужасные непобедимые троллцепторы, которые дескать будут доминировать летний клаймвар, контрятся массой способов - это ещё если их ццпшники не законтрят к релизу, задрав требования к фитингу.

Я бы вообще предпочёл, чтобы они задрали стоимость энуреза.

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Э нет, Фишка, вот смотри в чём главное отличие нового клайма от старого. Если ты в системе живёшь, то и защитить ты её сможешь без особого труда - ибо бонусы на защиту просто конские. Однако, если ты в системе не живёшь, то и защитных бонусов у тебя не будет. Смысл  оставлять клайм в трёх регионах, если ты живёшь в 1-2 констах? После патча защищать свою домашку станет в два раза проще, а вот удалённые системы - в три раза сложнее. Отчего, ты думаешь, так взвыли Дичи? Оттого, что любой бомжеалли вместо спокойной аренды может создать уйму геморроя. И в результате нынешний оверлорд мало того, что не получит денег, так ещё и будет вынужден забирать "свои" системы у нонеймов обратно.

Ну очевидно, чьл 20 каров висят у кц, но не они его линкуют, а интер там или ещё что.

Согласись, что интера даже в таком раскладе значительно проще грохнуть, чем кар. Да и зачем в этом случае кары вообще? Для масовки? Ещё напомню, что другой стороне достаточно пригнать точно такой же интер и всё - никто никуда не пойдёт.

Сообщение отредактировал Werdna: 11 March 2015 - 13:27

• 4

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users