В 2 часа ночи
Даже удивительно, почему у нас никого в домашке не было
Но вас же не было! Все, это факт! Какая разница, сколько времени?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В 2 часа ночи
Даже удивительно, почему у нас никого в домашке не было
Да, но не в 2 часа ночи, а в час ночи, и, обычно, у вас по 5-10 человек в такое время в кипе сидит. Я бы пошутил про крабинг в хай-секах и сливы лярдовых шипов там же, но не буду. И раз уж ты зашёл к нам на огонёк... А сколько у вас фероксы в контрактах стоят? И сколько мне ещё атанорок убить прежде чем вы андокатся будете? А то я помойку формлю, а потом сижу и думаю: "А зачем? Можно же было 10 бобров взять"
Сообщение отредактировал _Bland_: 09 August 2018 - 16:27
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Копаем.... Вот. Величественный майнинг. Копаем. Отлично!
https://dscan.me/p3nWY4
Слишком много букв, Запп. (Время подскана в линке)
Не нужно 15 человек, нужен 1 не спящий оператор и после первого поинта, дд и пробки такой могучий Джеки-Чан флот начинает пытаться отварпать, роняя вреки и кирпичи по гриду
Но, все спали)
П.С.: встретимся на выходе, откланиваюсь
П.С.С.: не слишком ли много понтов про неандок от тех, кто на каждый наш объявленный сбор батфонят в 7 альянсов сверху ещё парочку, чтоб уж наверняка?
При этом без минимум х2 переблоба сидят в доке, как вчера против Скуржей в ПБ, где Гуны не прилетели подтирать.
Меньше петушись кароч, особо нечем.
И уж кому-кому, но точно не тебе тут пытаться перед мной пиписюлькой махать, учитывая наши прошлые отношения с мидасами в общем и тобой в частности.
Я хочу ГФ, пока только Элита смог что-то формить, что бы подраться. И он - не боится андокатся. Мне, как фк, учится надо, а не сидеть и курить бамбук добивая очередную циту. В итоге: либо у нас много логистов, либо у нас много намберсов, короче как сказал один ваш пилот (пилот Анархии, пруф надо в логах искать, но если сильно надо - я поищу): "Тру пвп - это когда нас больше, а вас - меньше".
П.С.С.: не слишком ли много понтов про неандок от тех, кто на каждый наш объявленный сбор батфонят в 7 альянсов сверху ещё парочку, чтоб уж наверняка?
Какие ж это понты. Понтоваться можно красивым релейтедом, вот это понты. А про неандок тут мы не понтуемся, а как бы это, сожалеем, контент пропадает.
Specially for Numator!
При этом без минимум х2 переблоба сидят в доке, как вчера против Скуржей в ПБ, где Гуны не прилетели подтирать.
Меньше петушись кароч, особо нечем.
И уж кому-кому, но точно не тебе тут пытаться перед мной пиписюлькой махать, учитывая наши прошлые тёплые отношения с мидасами в общем и тобой в частности.
Сейчас бы давать советы другим альянсам сливая таймера каждый день, с одной победой на счету, которую тебе обеспечили набатфоненые альянсы.
А по поводу теплых отношений что за высер? У тебя совсем там мозги вспотели? Выдвигать ультиматум, а потом взывать к теплым отношениям, нормально?
Жертву косплеит. Прям рецептура соблюдена: "а чего вы батфоните, мы же нормально общались".
P.S. Нормально же общались, а ты, я так погляжу, прям вообще не батфонишь ни разу. Никогда такого не было?)
Сообщение отредактировал Cloned Mark: 09 August 2018 - 18:19
Specially for Numator!
Копаем.... Вот. Величественный майнинг. Копаем. Отлично!
http://kb.dreamfleet...ed&name=2125750
Копайте дальше.
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
с учетом всех наших ророк мы откапываем титон за несколько дней. А где копаете вы кстати?
Я ВОИН. Герой, меченосец, уничтожитель и испепелитель, миру крах, владелец кибероружия хакеров России, миллиардер и просто топ-0 мира.
с учетом всех наших ророк мы откапываем титон за несколько дней. А где копаете вы кстати?
в ботах и цирклах
Бр ночной, спящий.
Выходило несколько вражеских цитаделей: Фортизар (Анархия) и Астрахус Руссо (с клонилкой). Первый таймер вёл Запп, враги, однако, формились и я подумал, что они запрыгнут, но нет. Фортизар загнан в последний реинфорс, потеряли баунсеров
Второй таймер был веселее. Ханзо был приглашен, как элитный фк у которого больше опыта. Враги формили тайфуны. Однако они никак не могли определится с фитом: то 100мн аб то 500мн мвд, то с фулл танком, то без. Враг формился, похоже, в спешке, хотя локал 50 человек дрф в локале р7- поддерживался более часа. Итог предсказуем: сформили +-20 мочалок, запрыгнули, убили циту с клонилкой. ГФ.
а чо, скуржей со снафами не подогнал, чтобы красиво смотреться хоть где то, кроме кб?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users