Зато работает без тормозов у большинства
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это где? Плюсик тебе поставлю даже."кто предупреждал?"
Да вон скока минусов насобирал когда говорил что "массовый продукт рассчитанный на коммерческий успех" там многие писали как беседка такую какашку выпустить могла.
В игре есть очень много костюмов, которые нельзя переработать в мастерской брони в ресурсы, если их сложить в обычную мастерскую они переработаются или их можно выкидывать? Все же весят они не мало, так же вопрос, есть ли в игре сундук? Внезапно, лута тут падает очень много, точнее с людей дропается все что одето, а не как раньше рандом лут.
я все кидываю в большой ящик в мелком "поселении" с ракетой.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
*mods will fix it*
То есть просто выбрать любой рандомный сейф в первом городе?
ЗЫ сидишь такой на работе, а игру никто не обсуждает, видимо все играют
я поиграл 2 часа и ушел фармить бгшечку в вайлдстар, а потом и спатки
игра лютый фейл.
ведьмак игра года офк.
ЗЫ сколько занесли рейтингописцам?
Сообщение отредактировал gefji: 10 November 2015 - 11:02
Сообщение отредактировал Disiz: 10 November 2015 - 11:12
На выходных попроходил нью-вегас, и в сравнении с ним новое управление (особенно пип-боем) требует привыкания. Задумки хорошие, но всё для консолей (привязка одной кнопки на пачку действий). Грофоний конечно да.. Видно, что художники-моделлеры потрудились, но визуально движок переработан только поверхностно, от этого обилие деталей создает что-то вроде ряби в глазах.
Но на распродаже прикупить можно.
Ну в геймплейном плане игра лучше фол3, точнее доработанный фол3, тут даже стрелять удобней и хедшотики вешать, ватсом не пользуюсь и играю на сложности "выживание". А вот диалоги... лютейший фейл, просто говно. Больше всего взбесило, что при выборе одного из варинатов ответа, другие, даже если они информативные, уже не доступны.
в фоле 3 были лютейшие вины.
вроде деревни канибалов, к примеру. или бабушки со скрипкой. ну и кудаж без АТОМНОЙ МАТЬ ЕЕ БОМБЫ
плюс возможность поболтать за жисть.
тут же... просто игра. с домиками и сальваж симулятором
Сообщение отредактировал gefji: 10 November 2015 - 11:23
- Gamespot – 9;
- Polygon – 9.5;
- IGN – 9.5;
- PCGamesN – 8;
- PC Gamer – 88%;
- RPS – без оценки;
- Eurogamer – рекомендовано;
- GamesRadar – 5/5;
- Destructoid – 7.5;
- Xboxygen – без оценки;
- PSU – 9.5;
- Videogamer – 9;
- Digital Spy – 5/5;
- Stevivor – 10;
- God is a Geek – 9;
- Game Informer – 9;
- Xbox Achievements – 9;
- PSLS – 8.
Поиграл в это консольное фуфло. Продажные падлюки или прям гурманы-гавноеды.
Вопрос - это вот вся карта при нажатии M? Или дальше будут доступы в другие области, а то прям как-то даже не смешно? Карманный мирок, блин. 400 часов, ага.
Реально поиграть в ЭТО, я думаю, можно будет через полтора-два года. Когда выйдут все длс и патчи, и основные стабильные моды.
Сообщение отредактировал Privateer: 10 November 2015 - 11:22
Губозакаточную машинку этим господам!!! Каждому! Две штуки!
Что ты знаешь о DLC и аддонах?
И каждый в стоимость полноценной игры! \0/
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Что-то я не предзаказывал, и не зря!
Аналогично В вишлист добавил, но не купил. Как чувствовал.
PS: еще вот Deus Ex следующей побаиваюсь, не так сильно сомневаюсь, как в Фолауте, но сомневаюсь. Хотя куплены все остальные части и много раз перепройдены.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users