Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dark Souls 3

dark souls YOBA Edition конвейер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1447 ответов в теме

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16142 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd
  • Client:Eng

Вот что действительно меня раздражает в ДС. От чего прям горит. Это не сложность и не боссы. А чертовы забеги к ним. Каждый раз, каждый чертов раз. Даже если на пути нет мобов, надо потратить 1-2 минуты, чтобы добраться до долбаного тумана перед комнатой.

Что мешает ткнуть сраный костер перед боссом. 

Так в том и суть.
 Так можно дойти до того что однажды убитые мобы не ресаются и шанс дропа 100%.

Ну в общем пвп с ультрагрейтсвордом из-за лагов очень унылое.

Делаешь стомп с атакой, а жертва сначала уезжает на пару метров, и потом подлетает, пока подбегаешь уже встал и убежал.

Какого хрена... Хотя языки таки за вечер нафармил таким образом. Было не очень весело, но челлендж есть челлендж.

• 1

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Так в том и суть.
 Так можно дойти до того что однажды убитые мобы не ресаются и шанс дропа 100%.

Ну в общем пвп с ультрагрейтсвордом из-за лагов очень унылое.

Делаешь стомп с атакой, а жертва сначала уезжает на пару метров, и потом подлетает, пока подбегаешь уже встал и убежал.

Какого хрена... Хотя языки таки за вечер нафармил таким образом. Было не очень весело, но челлендж есть челлендж.

Я ничего про мобов и лут не говорил. Меня просто вчера реально выбесил этот лифт перед Лотриком и Лорианом. Это никак не соотносится со сложностью игры. Чисто искусственные неудобства, там нет мобов, с которыми надо подраться перед боссом. Просто тратишь 1-2 минуты на то, чтобы до него добежать, через минуту ловишь удар светом и снова еще 1-2 минуты беготни.

Лаги и в обратную сторону работают. Очень приятно смотреть как топор упавший в метре от тебя, после того как ты уже поднимаешься на ноги после переката, вламывает на полхп.

Ну или сам машешь мечом по воздуху, а противник получает дамаг :)

Сообщение отредактировал koraven: 23 April 2016 - 12:03

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Вот что действительно меня раздражает в ДС. От чего прям горит. Это не сложность и не боссы. А чертовы забеги к ним. Каждый раз, каждый чертов раз. Даже если на пути нет мобов, надо потратить 1-2 минуты, чтобы добраться до долбаного тумана перед комнатой.

эм без этого бы это был не ДС.

• 0

I'm the law and you can't beat the law

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

эм без этого бы это был не ДС.

Я склонен списывать такую механику на изначальную консольность игры. Контрольные точки вот это всё.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

Я склонен списывать такую механику на изначальную консольность игры. Контрольные точки вот это всё.

Нет же, ведь игра сохраняет твое положение в точности при выходе и ты появляешься там, где вышел, тут "чекпоинты" несут именно геймплейный смысл, иначе как ещё обыграть смерть?
  • 0

Khornar

Khornar

blackjack&hookers included

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
211
  • EVE Ingame:Khornaar
  • EVE Alt:Lewich

Блин, как же меня бесит камера в ДС3. Встаешь спиной к стене и всё. Видно только спину, крупным планом.

В игре 2000 года "Руна" в таком случае модель персонажа становилась полупрозрачной. Неужели нельзя стырить идею, японцы?

/баттхерт моде офф

Вопрос, а предмет для респавна босса (а-ля аскетик) в ДС3 банально отсутствует, или  плохо смотрел?

Сообщение отредактировал Khornar: 23 April 2016 - 20:46

• 0
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Вопрос, а предмет для респавна босса (а-ля аскетик) в ДС3 банально отсутствует, или  плохо смотрел?

Я не видел. Это же наследник годного, первого дс1. Тут все хардкорнее и мобы ресаются бесконечно. Так что предмет не особо нужен.

Намлесс кинга никак не могу забить. Ни соло ни с братвой ни в составе братвы фантомом.

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Намлесс кинга никак не могу забить. Ни соло ни с братвой ни в составе братвы фантомом.

Дракона по голове, кинга со спины, пока отвлекают или магией закидать.

• 0

Blayter

Blayter

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
19
  • EVE Ingame:Blay Ter

Я не видел. Это же наследник годного, первого дс1. Тут все хардкорнее и мобы ресаются бесконечно. Так что предмет не особо нужен.

Забил вот только что соло. Для меня это оказался самый сложный босс... в первой фазе на консоле больше всего проблем доставила камера, вторая же фаза лично мне принесла много боли пока не выработал правильную тактику. Очень спасал положение щит древа духов.

upd. Ворюга из храма уйдя на второе дело в иритилл на конец игры так и не вернулся, это нормально?

Сообщение отредактировал Blayter: 24 April 2016 - 0:23

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

upd. Ворюга из храма уйдя на второе дело в иритилл на конец игры так и не вернулся, это нормально?

поищи в иритиле там где погреб и куча теток, там где тройка их - он может быть там. Чтобы он выжил/помер много всего надо сделать/не сделать

• 0

Blayter

Blayter

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
19
  • EVE Ingame:Blay Ter

поищи в иритиле там где погреб и куча теток, там где тройка их - он может быть там. Чтобы он выжил/помер много всего надо сделать/не сделать

А можно поподробней, а то я иритилл уже смутно помню, где что, а пробегать его заного пока даже не знаю )

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

От костра Дальний Особняк или как то так, он на входе в Подземелья Иритилла. Выходишь наружу и заходишь, там недалеко, в канализацию. Там куча монстров с длиннющими волосами. Он будет в углу лежать. 

Я его в итоге его единственного пофейлил из квестов . Почему то он умер у меня тоже.

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Zetaganda

Zetaganda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
72
  • EVE Ingame:Zoe Jakes
Как меня бесят катакомбы картуса.
Скелеты воскрешаются вблизи красноглазой нежити, что-то я не пойму систему?
Легион убил с первой попытки. Но, падлюка, очень потный босс уж больно подвижный.

Сообщение отредактировал Zetaganda: 24 April 2016 - 7:26

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29003 сообщений
2272
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Как меня бесят катакомбы картуса.
Скелеты воскрешаются вблизи красноглазой нежити, что-то я не пойму систему?
Легион убил с первой попытки. Но, падлюка, очень потный босс уж больно подвижный.

В первой части связь разрывалась небесным оружием, в третей емнип священным.

Правильно ли я понял что для лечения/маны есть только эстус, бутылки с благословениями и колдунства? Камней душ и т п снова нет?

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 24 April 2016 - 9:28

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

Правильно ли я понял что для лечения/маны есть только эстус, бутылки с благословениями и колдунства? Камней душ и т п снова нет?

Нет, только не сказал бы, что это плохо, в дс2 этих камней овермиллион можно было напокупать и проходить игру используя костер только для телепортов для лвлапа, очень сильно повлияли они на сложность игры
  • 0

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15
  • EVE Ingame:jitatraider999
  • Corp:SWA

тогда бы игра заняла 15-20 часов геймплея. если не вечные забери, игра то короткая по сути

чтоб он не сдох, надо цепочку сигварда сделать, надо в иритиле не доходя до подземелья, на кухне найти его (перед этим сделав его цепочку: убить с ним диаблу, вернуть ему доспехи, пока он голый в колодце сидеть будет), потом отправить вора за сокровищами, после этого убить босса в иритиле. и он вернется живым, скажет, что его сигворд спас, а цепочка сигварда закончится на йорме гиганте, после чего сигвард оставит свои доспехи.

кстати самый тру сет с эйгона (драконий сет рыцарей катарины) можно взять после убийства доспехов драконоборца, надо вернутсья где нашли ирину и там будет его трупак с щитом и пухой, в храме у старухи можно будет купить сет

з.ы. эйгон  и драконы - ни чего не напоминает =))) привет  песнь льда и пламени ака Мартин

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

тогда бы игра заняла 15-20 часов геймплея. если не вечные забери, игра то короткая по сути

Посетовал, что нет костров непосредственно перед боссом, даже при том, что к боссу можно спокойно пройти без избиения мобов.

Один сказал, что я хочу, чтобы мобы не респились и лут 100% стал. Второй решил, что я против многоразовых забегов при гибели от мобов.

Еще раз. Смерти от мобов и повторное прохождение участков это геймплей. Смерти от боссов - геймплей. 20 раз вызвать лифт, потом на нем проехать и добежать до босса - это не геймплей по моему мнению. Или я может в симулятор ходьбы и поездок на лифте играю? Да и даже когда перед боссом стоят мобы, их практически всегда можно не бить и пробежать мимо. Что мешает поставить костер непосредственно перед боссом мне решительно непонятно.

Сообщение отредактировал koraven: 24 April 2016 - 14:37

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29003 сообщений
2272
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Отправляй лифт обратно, пару минут сэкономишь

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Задумывался ли ты ещё и о левелдизайне, посмотри, где разрабы могли, там они сделали адекватные шорткаты, где нет, там нет.
  • 0

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam
Та в плане забегов, все очень просто, если конечно знать где лифты и двери))

Таки переигрываю. Какой то спидран получается) жутко болит из за ганков. Только одну ночь получилось хорошо по пвпешиться)) в ковенанте стражей волка. Призывало перманентно. Но стоило качнуть 5 лвл и точнуть на пару точек выше пушку. Все закончилось. Теперь вторгаюсь и ловлю по три фантома на голову. 1 из 10 боев получается хотя бы 2 на меня. Остальные тоска хост и 3 фантома.
  • 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users