Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фоззи-сов и онлайн

драма феил вин eve is dying эос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1420 ответов в теме

Опрос: Фоззи-сов и онлайн (546 пользователей проголосовало)

Повлияет ли Фоззисов на онлайн сервера?

1. Онлайн значительно вырастет (вплоть до значений 2013г.) (26 голосов [4.76%])

Процент голосов: 4.76%

2. Проголосовал Онлайн поднимется, но незначительно (88 голосов [16.12%])

Процент голосов: 16.12%

3. Текущая тенденция к падению никак не изменится (217 голосов [39.74%])

Процент голосов: 39.74%

4. Проголосовал Упадет еще больше (123 голосов [22.53%])

Процент голосов: 22.53%

5. Онлайн не падал, это забанили ботов/мультибоксеров + сезонное (92 голосов [16.85%])

Процент голосов: 16.85%

Голосовать Гости не могут голосовать

Puh

Puh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
206
  • EVE Ingame:Kenz0ku

что то подумалось, а что мешало ццп совместить фозисов со старой системой?

кому хочется тот структурки дамагом пилит, кому не хочется тот энтозисом ковыряет

Сообщение отредактировал Puh: 27 July 2015 - 22:01

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

что то подумалось, а что мешало ццп совместить фозисов со старой системой?

кому хочется тот структурки дамагом пилит, кому не хочется тот энтозисом ковыряет

Тем, что ты такой гордый прилетишь открутишь этнозисом, а потом тебя переедут суперами за 3 минуты. GG GF.

• 0
Изображение

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35858 сообщений
13737
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Тем, что ты такой гордый прилетишь открутишь этнозисом, а потом тебя переедут суперами за 3 минуты. GG GF.

Ну так если для тебя важна система - ты и суперами переедешь, и энтозисами накрутишь. А если не важна - то нифига ты на каждого энурезника суперы гонять не будешь. Так что мысль о совмещении механик в целом здравая, ИМХО, к зиме пойдут вбросы о ее внедрении

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Оке. Со всем остальным видать ты согласен :D

Когда я был нубом, в конце 2006 года, то меня учили так, если хочешь боя на батлах, берешь и летишь на батлах, хочешь боя на капиталах, летишь на капиталах. И мы летали и батловыми гангами и капитальными роумами. Если найду килы, как я на соло арчоне джекичанил в аридии, то хорошо. Посему я могу сделать вывод кто хочет драться, тот дереться. Посему главная проблема нулей не сов, не фатига, а отсутствие желания драться, драться с риском слива у всех или почти всех нулевиков...

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Когда я был нубом, в конце 2006 года, то меня учили так, если хочешь боя на батлах, берешь и летишь на батлах, хочешь боя на капиталах, летишь на капиталах. И мы летали и батловыми гангами и капитальными роумами. Если найду килы, как я на соло арчоне джекичанил в аридии, то хорошо. Посему я могу сделать вывод кто хочет драться, тот дереться. Посему главная проблема нулей не сов, не фатига, а отсутствие желания драться, драться с риском слива у всех или почти всех нулевиков...

Ну ты прям всех на чистую воду вывел :)

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Puh

Puh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
206
  • EVE Ingame:Kenz0ku

Ну так если для тебя важна система - ты и суперами переедешь, и энтозисами накрутишь. А если не важна - то нифига ты на каждого энурезника суперы гонять не будешь. Так что мысль о совмещении механик в целом здравая, ИМХО, к зиме пойдут вбросы о ее внедрении

осталось только в ццп вбросить идею ))

Сообщение отредактировал Puh: 27 July 2015 - 23:04

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Ну ты прям всех на чистую воду вывел :)

А что делать :)

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance

Что понимает сит в клаймовых войнах?
Ты умножай на кол-во систем которые еженедельно требуют "покушать".
Спасибо что такие как Вы их оплачиваете.

42кк в месяц? Ну ооочень большие бабки  :D

17-ый, ты че теперь - сит? :D
  • 0

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28688 сообщений
3069
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

чушь полная.

допустим ты приехал пилить суперами, а защитник решил защищать ентозисом. и как это будет работать?

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Имхо инструмент захвата клайма не должен превращаться в возможность бомжей и залетных роумеров потыкать в ленивых крабов палочкой. Вот уменьшить блобы стоило бы - но они ж нифига не уменьшились, что, империум распался? Нет, нифига. Гемико даже пополнилось, тришками и соларами. То есть как блобились, так и блобятся. Войн нет. А то что кто-то прилетел биконы покрутить и нагенерить пвп - это, простите, не клайм-война. Главный контент игры - это скорее не то что там произошло в какой-то системе, это "информационное сопровождение". Вспомните "ребаланс востока" - к моменту первого релейтеда там уже пара сотен страниц была исписана. Это - война. А десяток человек, открутивших ненужную систему в каком-то регионе, это не война, об этом в газетах не пишут и на форумах не обсуждают. Ибо контента оно не генерирует.

• 1
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Мне кажется, гораздо интереснее было бы, все структуры в первый рейнфорс загонялись дамагом. При выходе структурки, нужно было крутить маячки, но не по всей консте, а в соседних системах.
Это бы понерфило цепторы с энурезом и дало хоть маленькую, но нишу для мазеров.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28688 сообщений
3069
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

если люди не хотят воевать ты их не заставишь это делать никакой механикой.

единственная причина которая может заставить воевать тех кто не сильно хочет - это если у них не будет чего то что есть у другого.

если принять за правду утверждение что у всех все есть и никому ниче не надо, то войны не будет ни при новой ни при старой механике.

вариантов изменить это всего лишь 2 - либо кому то дать что то ценное, либо у некоторых забрать что то ценное.

подозреваю что и в том и в другом случае будет куча вайна и угроз отменить подписку.

• 3

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Как вариант, реализовать вторжение дрифтеров на целые регионы. Причем не на неделю, а на месяц. Причем, после вторжения, не остается мунматов, планет и прочего (дать время на востановления региона или реализовать через групповое пве. Вот тебе и пвп и пве контент).

Альянсам из данного региона придется переезжать или месяц сидеть в доке. В рамках нового контента, можно найти применение суперам.
Вообщем, если будет время, могу оформить тему в предложениях ссп
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Как вариант, реализовать вторжение дрифтеров на целые регионы. Причем не на неделю, а на месяц. Причем, после вторжения, не остается мунматов, планет и прочего (дать время на востановления региона или реализовать через групповое пве. Вот тебе и пвп и пве контент).

Альянсам из данного региона придется переезжать или месяц сидеть в доке. В рамках нового контента, можно найти применение суперам.
Вообщем, если будет время, могу оформить тему в предложениях ссп

Да ну, бред какой-то, нули в EVE это апофеоз песочницы, где весь контент делают игроки, а какие-то дрифтеры - это цирк с конями уже.

И передвижение лун тоже бред какой-то, что будет, перманентная война aka "гуны кочуют за лунами"? да на луны при таком раскладе забьют

Принцип "дать кому-то вкусняшку и пусть все за нее дерутся" уже был в симпсонах, когда-то насыпали на север технеция, вылилось в суперкап-катки посидевшим на этих грядках. Тоже не то.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Простите, вы бредите.

Даже горгоны скрабили туже саншу ровно за два дня. И почти скрабили дрифтеров, пока ненадоело.

Прибыль с лун? ну уехали ваши луны. Приехали к вам другие. В чем проблема то. Будет просто геморно -  Ну ок, летайте на атронах  вместо т2. 

Да и вообще - проблема надумана  ящита. Ева изменилась. Хорошо или плохо?

Хорошо уже то, что она изменилась.

Сообщение отредактировал Taksack: 28 July 2015 - 7:59

• 0

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188
  • EVE Ingame:Aazzen
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:no
  • Corp:Perkone
  • Client:Рус

Имхо инструмент захвата клайма не должен превращаться в возможность бомжей и залетных роумеров потыкать в ленивых крабов палочкой. Вот уменьшить блобы стоило бы - но они ж нифига не уменьшились, что, империум распался? Нет, нифига. Гемико даже пополнилось, тришками и соларами. То есть как блобились, так и блобятся. Войн нет. А то что кто-то прилетел биконы покрутить и нагенерить пвп - это, простите, не клайм-война. Главный контент игры - это скорее не то что там произошло в какой-то системе, это "информационное сопровождение". Вспомните "ребаланс востока" - к моменту первого релейтеда там уже пара сотен страниц была исписана. Это - война. А десяток человек, открутивших ненужную систему в каком-то регионе, это не война, об этом в газетах не пишут и на форумах не обсуждают. Ибо контента оно не генерирует.

уже один кукаретик  писал почему все так плохо и приводил в пример ненависных дичей

а у самого бревно в глазу застряло - махровый крабо педонап по всему югу

начинайте с себя ...

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

уже один кукаретик  писал почему все так плохо и приводил в пример ненависных дичей

а у самого бревно в глазу застряло - махровый крабо педонап по всему югу

начинайте с себя ...

Ну я не вижу ничего плохого в махровых крабо-педонапах, мое мнение - оптимально сделать бы так, чтобы таких педонапов было не 1, не 2, а скажем 4-5 на карте. Ну вот скажем 2011 или 2012 год, уже не помню, ААА+РОЛ+СЕ+Ковен+Нулли против РА+петы РА+прилетающие иногда десять дичей+прилетающие совсем изредка ВН - это было довольно фаново. Или стейнвагон времен ДД, дерущийся за клайм в Эзотерии, против The Dinner Squadron. Это из тех войн, в которых я участвовал и которые нравились именно масштабами - нет огромных блобов, при этом достаточно намберсов для различных доктрин и комбинирования флотов (рохи ДД, ахаки и локи ковенов и присоединившихся англоговорящих, бобры Хрофта против домиков и вроде бы легионов у TDS). Вот сделать бы так, чтобы войны свелись к такому масштабу. А не к откручиванию биконов, бессмысленному и беспощадному.

• 0

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none

Если есть 4-5 коалиций, то они легко рассасываются на две стороны в случае крупной войны. Юг против севера, запад против востока, ив против гунов и тд. Оптимальная коалиция в новой механике это провиблок, жаль, что он один.

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 28 July 2015 - 10:14

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Все эти проблемы решала поеба.

• 0

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none

Поеба врятли способна помешать деплою коалиций и альянсов на один фронт. Во время войны гемико с жителями акоры прилетели и бл, и три, и панды, и рмешки. Что помешало бы прилететь цфц и н3 (будь оно живо)?

Допустим было бы 4-5 коалиций без введения эгиды. Стейнвагон выселяет даркешей, они идут и становятся петами других, корпами или альянсами не важно, история повторяется заново, опять 2-3 образования в клайм нулях, опять тиди 10%. У новой системы хотябы есть будущее если ее запилят правильно, у старой только грабли.

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 28 July 2015 - 11:14

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users