что то подумалось, а что мешало ццп совместить фозисов со старой системой?
кому хочется тот структурки дамагом пилит, кому не хочется тот энтозисом ковыряет
Сообщение отредактировал Puh: 27 July 2015 - 22:01
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
что то подумалось, а что мешало ццп совместить фозисов со старой системой?
кому хочется тот структурки дамагом пилит, кому не хочется тот энтозисом ковыряет
Тем, что ты такой гордый прилетишь открутишь этнозисом, а потом тебя переедут суперами за 3 минуты. GG GF.
Тем, что ты такой гордый прилетишь открутишь этнозисом, а потом тебя переедут суперами за 3 минуты. GG GF.
Ну так если для тебя важна система - ты и суперами переедешь, и энтозисами накрутишь. А если не важна - то нифига ты на каждого энурезника суперы гонять не будешь. Так что мысль о совмещении механик в целом здравая, ИМХО, к зиме пойдут вбросы о ее внедрении
Оке. Со всем остальным видать ты согласен
Когда я был нубом, в конце 2006 года, то меня учили так, если хочешь боя на батлах, берешь и летишь на батлах, хочешь боя на капиталах, летишь на капиталах. И мы летали и батловыми гангами и капитальными роумами. Если найду килы, как я на соло арчоне джекичанил в аридии, то хорошо. Посему я могу сделать вывод кто хочет драться, тот дереться. Посему главная проблема нулей не сов, не фатига, а отсутствие желания драться, драться с риском слива у всех или почти всех нулевиков...
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Когда я был нубом, в конце 2006 года, то меня учили так, если хочешь боя на батлах, берешь и летишь на батлах, хочешь боя на капиталах, летишь на капиталах. И мы летали и батловыми гангами и капитальными роумами. Если найду килы, как я на соло арчоне джекичанил в аридии, то хорошо. Посему я могу сделать вывод кто хочет драться, тот дереться. Посему главная проблема нулей не сов, не фатига, а отсутствие желания драться, драться с риском слива у всех или почти всех нулевиков...
Ну ты прям всех на чистую воду вывел
DPS. We Deliver. DarkSide.
Ну так если для тебя важна система - ты и суперами переедешь, и энтозисами накрутишь. А если не важна - то нифига ты на каждого энурезника суперы гонять не будешь. Так что мысль о совмещении механик в целом здравая, ИМХО, к зиме пойдут вбросы о ее внедрении
осталось только в ццп вбросить идею ))
Сообщение отредактировал Puh: 27 July 2015 - 23:04
Ну ты прям всех на чистую воду вывел
А что делать
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
чушь полная.
допустим ты приехал пилить суперами, а защитник решил защищать ентозисом. и как это будет работать?
Имхо инструмент захвата клайма не должен превращаться в возможность бомжей и залетных роумеров потыкать в ленивых крабов палочкой. Вот уменьшить блобы стоило бы - но они ж нифига не уменьшились, что, империум распался? Нет, нифига. Гемико даже пополнилось, тришками и соларами. То есть как блобились, так и блобятся. Войн нет. А то что кто-то прилетел биконы покрутить и нагенерить пвп - это, простите, не клайм-война. Главный контент игры - это скорее не то что там произошло в какой-то системе, это "информационное сопровождение". Вспомните "ребаланс востока" - к моменту первого релейтеда там уже пара сотен страниц была исписана. Это - война. А десяток человек, открутивших ненужную систему в каком-то регионе, это не война, об этом в газетах не пишут и на форумах не обсуждают. Ибо контента оно не генерирует.
если люди не хотят воевать ты их не заставишь это делать никакой механикой.
единственная причина которая может заставить воевать тех кто не сильно хочет - это если у них не будет чего то что есть у другого.
если принять за правду утверждение что у всех все есть и никому ниче не надо, то войны не будет ни при новой ни при старой механике.
вариантов изменить это всего лишь 2 - либо кому то дать что то ценное, либо у некоторых забрать что то ценное.
подозреваю что и в том и в другом случае будет куча вайна и угроз отменить подписку.
Как вариант, реализовать вторжение дрифтеров на целые регионы. Причем не на неделю, а на месяц. Причем, после вторжения, не остается мунматов, планет и прочего (дать время на востановления региона или реализовать через групповое пве. Вот тебе и пвп и пве контент).
Альянсам из данного региона придется переезжать или месяц сидеть в доке. В рамках нового контента, можно найти применение суперам.
Вообщем, если будет время, могу оформить тему в предложениях ссп
Да ну, бред какой-то, нули в EVE это апофеоз песочницы, где весь контент делают игроки, а какие-то дрифтеры - это цирк с конями уже.
И передвижение лун тоже бред какой-то, что будет, перманентная война aka "гуны кочуют за лунами"? да на луны при таком раскладе забьют
Принцип "дать кому-то вкусняшку и пусть все за нее дерутся" уже был в симпсонах, когда-то насыпали на север технеция, вылилось в суперкап-катки посидевшим на этих грядках. Тоже не то.
Простите, вы бредите.
Даже горгоны скрабили туже саншу ровно за два дня. И почти скрабили дрифтеров, пока ненадоело.
Прибыль с лун? ну уехали ваши луны. Приехали к вам другие. В чем проблема то. Будет просто геморно - Ну ок, летайте на атронах вместо т2.
Да и вообще - проблема надумана ящита. Ева изменилась. Хорошо или плохо?
Хорошо уже то, что она изменилась.
Сообщение отредактировал Taksack: 28 July 2015 - 7:59
Имхо инструмент захвата клайма не должен превращаться в возможность бомжей и залетных роумеров потыкать в ленивых крабов палочкой. Вот уменьшить блобы стоило бы - но они ж нифига не уменьшились, что, империум распался? Нет, нифига. Гемико даже пополнилось, тришками и соларами. То есть как блобились, так и блобятся. Войн нет. А то что кто-то прилетел биконы покрутить и нагенерить пвп - это, простите, не клайм-война. Главный контент игры - это скорее не то что там произошло в какой-то системе, это "информационное сопровождение". Вспомните "ребаланс востока" - к моменту первого релейтеда там уже пара сотен страниц была исписана. Это - война. А десяток человек, открутивших ненужную систему в каком-то регионе, это не война, об этом в газетах не пишут и на форумах не обсуждают. Ибо контента оно не генерирует.
уже один кукаретик писал почему все так плохо и приводил в пример ненависных дичей
а у самого бревно в глазу застряло - махровый крабо педонап по всему югу
начинайте с себя ...
уже один кукаретик писал почему все так плохо и приводил в пример ненависных дичей
а у самого бревно в глазу застряло - махровый крабо педонап по всему югу
начинайте с себя ...
Ну я не вижу ничего плохого в махровых крабо-педонапах, мое мнение - оптимально сделать бы так, чтобы таких педонапов было не 1, не 2, а скажем 4-5 на карте. Ну вот скажем 2011 или 2012 год, уже не помню, ААА+РОЛ+СЕ+Ковен+Нулли против РА+петы РА+прилетающие иногда десять дичей+прилетающие совсем изредка ВН - это было довольно фаново. Или стейнвагон времен ДД, дерущийся за клайм в Эзотерии, против The Dinner Squadron. Это из тех войн, в которых я участвовал и которые нравились именно масштабами - нет огромных блобов, при этом достаточно намберсов для различных доктрин и комбинирования флотов (рохи ДД, ахаки и локи ковенов и присоединившихся англоговорящих, бобры Хрофта против домиков и вроде бы легионов у TDS). Вот сделать бы так, чтобы войны свелись к такому масштабу. А не к откручиванию биконов, бессмысленному и беспощадному.
Если есть 4-5 коалиций, то они легко рассасываются на две стороны в случае крупной войны. Юг против севера, запад против востока, ив против гунов и тд. Оптимальная коалиция в новой механике это провиблок, жаль, что он один.
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 28 July 2015 - 10:14
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
Поеба врятли способна помешать деплою коалиций и альянсов на один фронт. Во время войны гемико с жителями акоры прилетели и бл, и три, и панды, и рмешки. Что помешало бы прилететь цфц и н3 (будь оно живо)?
Допустим было бы 4-5 коалиций без введения эгиды. Стейнвагон выселяет даркешей, они идут и становятся петами других, корпами или альянсами не важно, история повторяется заново, опять 2-3 образования в клайм нулях, опять тиди 10%. У новой системы хотябы есть будущее если ее запилят правильно, у старой только грабли.
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 28 July 2015 - 11:14
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users