Гуны наблюдают за тобой.
И как ни странно дичи тоже. Они хотят жить в геминате и могут его удержать. Проблема там только в верхней консте, которая всегда пустовала.
Судя по знаниям чем живут Гуны и Дичи, ты там никогда не был ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дичи не хотят жить в геминате?
Тогда кто там держит АДМ 6 в куче систем?
Дичи не могут удержать геминате?
Ну может быть. Но мне кажется что могут
Могут удержать, остается вопрос кто их собрался выселять от туда? Еву заклинило этим совом, кругом мертвая тишина.
Первый краб готовый за оплату держать АДМ в любой системе. Кто там жаловался что не знает как защитить нужную, но неудбную систему? Налетай забирай.
Осталось найти, кто даст денег.
Маму не предлагать...
Самое плохое во всем этом - не отдельные недостатки новой системы суверенитета, а то, что разработчики твердо взяли курс на оказуаливание Евы. Вот о чем нужно думать.
Вы знаете например, почему энтоз передатчики такие дешевые и почему они устанавливаются на любой хлам?
Самое плохое во всем этом - не отдельные недостатки новой системы суверенитета, а то, что разработчики твердо взяли курс на оказуаливание Евы. Вот о чем нужно думать.
Вы знаете например, почему энтоз передатчики такие дешевые и почему они устанавливаются на любой хлам?
Дичи не хотят жить в геминате?
Тогда кто там держит АДМ 6 в куче систем?
Дичи не могут удержать геминате?
Ну просвети нас, о гуру геймдизайна.
А просто они дешевые, вот и вся причина.
Дорогие энтозисы и БШ, по мнению разработчиков, не смогут себе позволить будущие покорители нулей. Слишком это будет для них хардкорно - накопить аж один миллиард исок и прокачать своих персонажей до БШ.
Можешь продолжать плакать что тебя цепторы выселяют. Никаких проблем.
Никто не заставляет тебя платить крабам.
Меня заставить платить крабам? Нет, оставь влажные фантазии. Ты как платил лендлорду и бушь платить. И бушь еще мне платить.
Я сейчас разрабатываю бизнес-план по извлечению прибыли из данной ситуации.
Вот колеблюсь. С одной стороны за имун от лампы такса - лярд. Но при лампе краб не рискует ассетами. А сколько содрать за имун от энуреза? Думаю 3-5.
Но пока вот надо наработать портфолио, чтобы платили при появлении в локале. И тут извечный шекспировский вопрос - победит ли жадность лень...
Меня заставить платить крабам? Нет, оставь влажные фантазии. Ты как платил лендлорду и бушь платить. И бушь еще мне платить.
Я сейчас разрабатываю бизнес-план по извлечению прибыли из данной ситуации.
Вот колеблюсь. С одной стороны за имун от лампы такса - лярд. Но при лампе краб не рискует ассетами. А сколько содрать за имун от энуреза? Думаю 3-5.
Но пока вот надо наработать портфолио, чтобы платили при появлении в локале. И тут извечный шекспировский вопрос - победит ли жадность лень...
С кого ты там собрался брать дань, мил человек?
Нули пустыми будут. Все каребиры уйдут в хайсеки, а ПвПешеры в лоу.
А просто они дешевые, вот и вся причина.
Дорогие энтозисы и БШ, по мнению разработчиков, не смогут себе позволить будущие покорители нулей. Слишком это будет для них хардкорно - накопить аж один миллиард исок и прокачать своих персонажей до БШ.
Нет, так как ты отказалась от трех регионов !!!!
Абсолютно неверно. Я подмаргивала Дону, чтобы он соглашался на три региона, но он решил что три региона и соло перебьет. Вот если бы три вагона гафния предложили..
Пример захвата маленькой корпой - МТО2
Значит будут крабить тру-ПвПшники, куда деваться.
Не будут в клайме. Обычно тру пвп шники, что я встречал, имели всегда трукрабоальта, который крабит в исключительно прибыльной области - топвх, нпц блиц, инкуршн, 5лв.
Про индексы. Как то я, желая "пройти" все номерные плексы, практически соло на иштарке за 2 или 3 дня попутно вкачал милитари индекс от 0 до 4.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 07 August 2015 - 21:17
0 members, 1 guests, 0 anonymous users