Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Самая лучшая корпорация для новичков в мире EVE ONLINE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1095 ответов в теме

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
  • Client:Eng

Он тоже из ГЕ,  бред =(

Тупанул :blush:

Типо такой фетиш у людей ?

Ну и сюда еще приплюсуй фит Лизин - любому адеквату понятно, что фит трололо же.

PS: а правда, бастион кроме стандартного т1 какой-то есть в игре еще?

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 17 August 2015 - 12:20

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Alvi D

Alvi D

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Alvi Dian
  • Client:Рус

Ну и сюда еще приплюсуй фит Лизин - любому адеквату понятно, что фит трололо же.

Так смысл то в чем? Пмс, уход ?

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895

Так смысл то в чем? Пмс, уход ?

Видимо уход. Напишут.

• 0

Wens

Wens

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
9
  • EVE Ingame:Wens

Знакомьтесь: двойные стандарты. Они же - взаимоисключающие параграфы.

Почему же. Меня оскорбили - мне не понравилось. Я кинул тапок. Кого-то оскорбили - он побежал жаловаться и ныть - оба не нравятся, потому что один мудак, а другой соплежуй.

Сообщение отредактировал Wens: 17 August 2015 - 12:30

• 0

Samuel Scar

Samuel Scar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
42
  • EVE Ingame:Samuel Scar
  • Corp:.OHAI
  • Channel:УЮТИК

Почему же. Меня оскорбили - мне не понравилось. Я кинул тапок. Кого-то оскорбили - он побежал жаловаться и ныть - оба не нравятся, потому что один мудак, а другой соплежуй.

Одна я умная, в белом пальто стою красивая! ©

В селениуме проблема именно в общении.
Достаточно много разношерстного народа, которые почему-то не могут сжиться. И никто не хочет пресекать конфликты.
  • 0

[ 2015.07.29 17:51:32 ] Lotara Sarrinn > не игра а говнище ***. крабишь - ты говно. пвпшиш - ты говно, фкшиш ты говно, стебешься ты говно, пытаешься что-то построить ты говно.

Что ты знаешь о невезении?

Alvi D

Alvi D

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-6

Видимо уход. Напишут.

Он наивный, думал,  победить Селениум =)

Нубы довели отца до ухода =)

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895
которые почему-то не могут сжиться. 

Чтобы "сживаться", нужно желание. Желание возникает от того, что человек ценит коллектив (общие интересы, либо цели). Для начала можете попробовать понять, разделяют ли ваши пилоты ваши интересы и цели, интересно ли им. Обычно этого достаточно. Кто не разделяет/не интересно уходят сами. После этого остается только кикать редких неадекватов.

• 2

Alvi D

Alvi D

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-6

Чтобы "сживаться", нужно желание. Желание возникает от того, что человек ценит коллектив (общие интересы, либо цели). Для начала можете попробовать понять, разделяют ли ваши пилоты ваши интересы и цели, интересно ли им. Обычно этого достаточно. Кто не разделяет/не интересно уходят сами. После этого остается только кикать редких неадекватов.

Жаль два плюса нельзя поставить.

• 0

Samuel Scar

Samuel Scar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
42

Я это понимаю, ты это понимаешь. А вот некоторые - нет.
Таки в своей текущей корпе первый вопрос рекруту будет звучать,как: "ХОЧЕШЬ ли ты играть в коллективе и, возможно, чем то жертвовать ради него, получая взаимность в ответ"

Сообщение отредактировал Samuel Scar: 17 August 2015 - 13:35

• 0

[ 2015.07.29 17:51:32 ] Lotara Sarrinn > не игра а говнище ***. крабишь - ты говно. пвпшиш - ты говно, фкшиш ты говно, стебешься ты говно, пытаешься что-то построить ты говно.

Alvi D

Alvi D

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-6

Я это понимаю, ты это понимаешь. А вот некоторые - нет.
Таки в своей текущей корпе первый вопрос рекруту будет звучать,как: "ХОЧЕШЬ ли ты играть в коллективе и, возможно, чем то жертвовать ради него, получая взаимность в ответ"

Человек ищет корпу.

Вопрос: он хочет играть в коллективе?

• 0

Samuel Scar

Samuel Scar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
42

Человек ищет корпу.
Вопрос: он хочет играть в коллективе?

Далеко не обязательно.
Мб он хочет крабить в плюсовом лоусечном локале.
Вообще, состоять в коллективе и летать с кем-то - разные вещи.
Одно дело, когда ты запоминаешь голос-ник, чтобы быстрее реагировать, подмечаешь кто на чем летает, где есть косяки и можно ли заткнуть их собой. Это и есть игра в коллективе.
Совсем другое дело, это когда отвлекаемый детьми датый Вася 40ка лет входит во флот логистом, но ему абсолютно насрать на флот, он прилетел на кораблики и пиу-пиу посмотреть. Он летает уже пару месяцев, но так и не смог раскрасить бродкасты и откачивает праймари. Флот страдает от того, что ФК рассчитывал на 6 логистов, а 2е из них оказались "Васями".
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Флот страдает от того, что ФК рассчитывал на 6 логистов, а 2е из них оказались "Васями".

Так это ФК виноват. Он же прекрасно знает, что у него из 6 логистов 2 Васяна. Брать логи надо больше. Зато если вдруг Васьков дети не отвлекут, они знаешь как откачивать будут. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Samuel Scar

Samuel Scar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
42

Так это ФК виноват. Он же прекрасно знает, что у него из 6 логистов 2 Васяна. Брать логи надо больше. Зато если вдруг Васьков дети не отвлекут, они знаешь как откачивать будут.

Здесь не про ФК речь.
Здесь о Васе, который летает как бы с флотом, но при этом в своем мирке. В корпе он состоит, но вот соратник из него никакой.
  • 0

Wens

Wens

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
9
  • EVE Ingame:Wens

Здесь не про ФК речь.
Здесь о Васе, который летает как бы с флотом, но при этом в своем мирке. В корпе он состоит, но вот соратник из него никакой.

Это почти идеология селениумского зерга
  • 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Это почти идеология селениумского зерга

Зато у вас идеология моей работы. Я не могу на ней бухать и иметь детей в процессе. Но мне там хоть деньги платят. А у вас?

Это игра. И каждый играет как может и когда может. Вася не виноват что время поиграть в еву и заниматься детьми, а так же выпить пива совпадает. Не все могут позволить себе играть в игры на работе.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Зато у вас идеология моей работы. Я не могу на ней бухать и иметь детей в процессе. Но мне там хоть деньги платят. А у вас?

Это игра. И каждый играет как может и когда может. Вася не виноват что время поиграть в еву и заниматься детьми, а так же выпить пива совпадает. Не все могут позволить себе играть в игры на работе.

В таком случае Васю во флот скоро перестанут брать. И будут уделом Васи соло и микроганги. Пойми, хочешь летать в коллективе соответствуй его требованиям. Никто ради Васи не будет ломать свою игру.

Сообщение отредактировал vileninuljanov: 18 August 2015 - 7:37

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
В живую видел вчера в нулях "нагоганг" Селениума недалеко от хеда на тальварах :)
После того как они отхватили от смолроума рейка налил в локал рекрутспама, а его сокорп батхерда про петушков.
В общем "каков поп - таков и приход".

В таком случае Васю во флот скоро перестанут брать. И будут уделом Васи соло и микроганги. Пойми, хочешь летать в коллективе соответствуй его требованиям. Никто ради Васи не будет ломать свою игру.

Я повторюсь - это проблемы не Васи, а ФК. Нормальный ФК всегда найдёт куда пристроить пилота независимо от его возможностей.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Вася как бы понимает что не киберспортсмен и в игру заходит расслабиться. И при вступлении в корпу и цео и он сам друг друга предупреждали что ганги будут как на второй картинке.

Спойлер

К тому же если Вася выпив пива, сидит молча в ТС, не постит херню в чат, то вообще какие к нему могут быть претензии. Он пришел отдохнуть, а не на киллборду надрачивать...

Мы не рассматриваем ситуацию когда Вася бухой настолько, что по кнопкам не попадает, несет херню в тс и пишет в чат залипшими кнопками. Такому сначала предупреждение, потом кик. Пусть ищет таких же.

А если чел адекватен, но под градусом... или его отвлекают дети... ну блин это игра... и не в топ альянсе...

Сообщение отредактировал massdriver: 18 August 2015 - 8:10

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я повторюсь - это проблемы не Васи, а ФК. Нормальный ФК всегда найдёт куда пристроить пилота независимо от его возможностей.

Если Вася весь вечер бухает и отбегает за ребенком - никакому нормальному фк такой Вася не нужен.

И остается этому Васе сидеть в корпорациях типа селениума, в которых фк явно не нормальный.

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Если Вася весь вечер бухает и отбегает за ребенком - никакому нормальному фк такой Вася не нужен.

И остается этому Васе сидеть в корпорациях типа селениума, в которых фк явно не нормальный.

Если Вася летает на дамагере как-то пофиг, сам отбежал, сам где-то слился, на него никто особо не рассчитывал(если не смоллскейл). Проблемы начинаются когда этот Вася хочет быть логистом, реконоводом или не дай бог флиткомом. Потому что это игра не только для Васи но и для тех, кого этот идиот в итоге сливает. А ведь по КПД такие личности могут превосходить некоторых плюсотаклеров. 

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users