А ты пересили их на какую-нить задрипозную планетку и пусть бунтуют. А потом дашь свободу.
Я как понял геноцидить ты их не хочешь или не можешь?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А этот Рой полюбому нападет на меня?
Т.е. с роем можно и не столкнуться?
Это уж как рандом решит. И, если я правильно понял, от времени игры тоже зависит: Чем дольше играется партия тем выше вероятность выпадения ивента поздней игры и, возможно, не одного. Их вроде несколько штук всего.Ну и есть минимум один рукотворный, о котором всем итак известно - это восстание роботов которое игрок, по идее, может сделать сам.
Уловка 22, стелларис-стайл:
- джойнюсь к альянсу чисто по приколу
- мемберу альянса кидает вар его сосед, меня вписывает автоматом. конфликт на другой стороне галактики
- "надо бы полететь, пострелять-пофаниться"
- прилетаю своим могучим флотом в 2к. У соседа каток в 5к, у моего рака-союзника изредка набирается 1к, которые он постоянно сливает. Война идёт по большей части в глубине территории союзника, пока я пытаюсь создать линии обороны в двух ключевых системах на границе, которые противник походя раздалбывает при каждом пролёте туда-сюда. При попытке партизанщины в глубоких тылах врага (благо червоточины) на партизан дропается второй каток в 6к.
- "ну нахер, как тут сдаваться?"
- "вы не можете выйти из альянса, находясь в состоянии войны"
- "переговоры об окончании войны может вести только главный защищающийся альянса"
Сам себе злобный буратин)
Ну давай на пальцах:
На планете рядом с вкладками поверхность и космопорт есть вкладка армия. Нанимаешь, ждешь до производства, жмешь кнопку погрузить - получаешь транспортный корабль с армией.
Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.
© makstomaks
Чета или баг, или дипломатия шибко мозголомная.
Жили со мной рядом какие-то хрены с горы, постоянно называли меня земляным червяком. Ну я обиделся (какой же я червяк, у меня 12 ложноножек и подклювный панцирь совсем не той формы!), прилетел к ним, выпилил все kheram, сбросил десант на последнюю планету - и тут вуаля, они мои вассалы (хотя ващета я их хотел тогойт... и цели ставил на захват их планеты).
Ну ладно, черт бы с ним, пусть живут, наш рой не обидчивый, но потом они восстали и тут началась самая хрень - они одновременно и мои вассалы и воюют со мной. И опций в дипломатии никаких нет, ассимилировать не могу, потому как война. Как прекратить войну - ХЗ, геноцидить не могу тоже.
Ну и еще - очки влияния, которые генерятся только при соперничестве, вроде как можно генерить при "полных апгрейдах на здания планеты" - какой апгрейд имеется в виду? Вроде и планетарная столица есть, и здания все по последнему слову техники, ан нет - 0 с планеты как был, так и есть.
Это уж как рандом решит. И, если я правильно понял, от времени игры тоже зависит: Чем дольше играется партия тем выше вероятность выпадения ивента поздней игры и, возможно, не одного. Их вроде несколько штук всего.Ну и есть минимум один рукотворный, о котором всем итак известно - это восстание роботов которое игрок, по идее, может сделать сам.
Как минимум два кризисных ивента связаны напрямую с деятельностью игрока или ии-империй - прохождение по ветке роботов и искусственного интеллекта ведет к восстанию синтетов, а исследования в области псионики, завершающиеся пси-джамп-драйвом, приводят к открытию портала для Непрошенных из другого измерения.
Не знаю как с теми кого не завассалил во время войны,но с планет вассалов десант забрать можно)
И я понял одну вещь,лучше злых соседей выпиливать сразу,пока он маленькие и беззащитные,а то скорешатся с кем-нить,и даже если с этим кем-нить норм отношения с ним тож придется воевать.
Получилось так что рядом оказался какойто червяк,отношения сразу не заладились,наверно потому что на его территориия была пригодная для меня планета с 25 слотами,и пока не было границ я там воткнул фортпост,сразу враги,ривал и тд, вырос он всего до 3 планет ну думаю хрен с тобой, все равно ниче не сделаешь,потом сожру тебя, тем более что след за ним сосед,лисичка, был тоже ривалом что его,что моим,был побольше,отношения между нами не враги а всего лишь соперники,вопщем все ок.Пока в соседнем рукаве не обнаружился еще один хрен,гордый птиц чтоб его.Планет много,флот норм,техи тоже норм. По дипломатии с лисичками он сразу в ривалы и воевать с переменным успехом. Пока этот долбанный червяк не наладил отношение с птицей и не заключил с ним али.В итоге лисичек поделили,а остатки кто-то из них завассалил. Как итог флот в 12к против моего в 4к,с крейсерами,и даже 1 бш был,а у меня только корветы и эсминцы,все же запустил изучение кораблей =(
PS айронмен конечно интересно,но автосейв при каждом чихе раздражает
Чем дальше в лес тем больше думаю что вассалитет в этой игре какой-то глючный.
Вассалы творят что хотят а разгребать владельцам? сфига ли?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
я уже спрашивал, даже с картинками, чот никто не надулся с ответом...
еще пара вопросов:
1. среспился астероид который долго и печально летел к столице. я его распилил флотом, чот понервничал, а потом в журнале выяснил, что надо было исслдовать. Будет ли он респица еще и что это вообще было?
2. Дошел цепочку кавестов с Сайбексом до конца. Нашел планету куда удалились эти днища-роботы. Изучил все ученым, дропнулось чот совсем какая то херня в виде прохладной кулстори и все. Поставил тку над звездой и иии? Из квестов не пропадает, но и ничего не происходит. Что делать с этим дальше?
3. ну и вопрос про корабль в центре голактеги актуален да.
Хотя бы описание скинь, или конкретнее опиши проблемуподскажите, а как добраться до заброшенного корабля в центре галактики?
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Сообщение отредактировал Disiz: 17 May 2016 - 9:34
А ты пересили их на какую-нить задрипозную планетку и пусть бунтуют. А потом дашь свободу.
Я как понял геноцидить ты их не хочешь или не можешь?
Есть проблема- я пытаюсь сгеноцидить бывших фалленов. Тут такая очень злая штука- они в общем взбунтовались и захватили выделенный им для этих целей мир и над ним появился небольшой флот (2 бш, 2 крузака и 1 корвет), вместе со старпортом. Я решил посмотреть, что за техи у них и попытался выпилить флот патрульным отрядом из 30 корветов и 4 крузаков. Не смотря на то, что шкурка у их новых кораблей была стандартная, техи в общем-то остались те же- так что мой флотик просто размазали, а потом начали пополнять свой флотик от порта. Я офигел от перспектив получить фаллен империю с возможностью плодить их адовые шипы и быстро перезахватил планетку. Так что тут надо думать.
Сообщение отредактировал Harshemish: 17 May 2016 - 9:36
0 members, 1 guests, 0 anonymous users