Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9073 ответов в теме

sintezzz

sintezzz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
-35

А ты пересили их на какую-нить задрипозную планетку и пусть бунтуют. А потом дашь свободу.

Я как понял геноцидить ты их не хочешь или не можешь?

• 0

nikshpil

nikshpil

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12939 сообщений
2623
  • EVE Ingame:Sirrah Oznola
  • EVE Alt:NIKSHPIL16
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

А этот Рой полюбому нападет на меня?

разные виды прилетающих. на меня впервый раз набижали какието энергетические облачка
  • 0

Вот эра дорогой нефти заканчивается

Здесь все твои друзья

papaisback

papaisback

Clone Grade Delta

• -10.0
  • PipPip
  • 129 сообщений
-211
  • EVE Ingame:PapaTaru, SMercer
  • Corp:npc
  • Ally:exAAA,ROL,DD,русский мир.

разные виды прилетающих. на меня впервый раз набижали какието энергетические облачка

Т.е. с роем можно и не столкнуться?

• 0

Fir Draconos

Fir Draconos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
458
  • EVE Ingame:Fir Draconos
  • Corp:Perkone
  • Ally:-
  • Client:Рус

Т.е. с роем можно и не столкнуться?

Это уж как рандом решит. И, если я правильно понял, от времени игры тоже зависит: Чем дольше играется партия тем выше вероятность выпадения ивента поздней игры и, возможно, не одного. Их вроде несколько штук всего.Ну и есть минимум один рукотворный, о котором всем итак известно - это восстание роботов которое игрок, по идее, может сделать сам. 

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Уловка 22, стелларис-стайл:

- джойнюсь к альянсу чисто по приколу

- мемберу альянса кидает вар его сосед, меня вписывает автоматом. конфликт на другой стороне галактики

- "надо бы полететь, пострелять-пофаниться"

- прилетаю своим могучим флотом в 2к. У соседа каток в 5к, у моего рака-союзника изредка набирается 1к, которые он постоянно сливает. Война идёт по большей части в глубине территории союзника, пока я пытаюсь создать линии обороны в двух ключевых системах на границе, которые противник походя раздалбывает при каждом пролёте туда-сюда. При попытке партизанщины в глубоких тылах врага (благо червоточины) на партизан дропается второй каток в 6к.

- "ну нахер, как тут сдаваться?"

- "вы не можете выйти из альянса, находясь в состоянии войны"

- "переговоры об окончании войны может вести только главный защищающийся альянса" :trololo:

Сам себе злобный буратин)

• 0

maskan

maskan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
111
  • EVE Ingame:INSPEKTOR DPS

Есть станция наблюдения, которая находится в системе под управлением ИИ. Могу ли я как-то ей управлять?

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

Есть станция наблюдения, которая находится в системе под управлением ИИ. Могу ли я как-то ей управлять?

Перед тем как отдавать систему ИИ, надо выставить желаемые опции на станции. Под ИИ этого сделать нельзя.

• 1

maskan

maskan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
111
  • EVE Ingame:INSPEKTOR DPS

Перед тем как отдавать систему ИИ, надо выставить желаемые опции на станции. Под ИИ этого сделать нельзя.

Как это сделать.

И как захватывать планеты? Я так понимаю для этого нужны транспортные корабли, но где их найти? 

• 0

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86

Ну давай на пальцах:

На планете рядом с вкладками поверхность и космопорт есть вкладка армия. Нанимаешь, ждешь до производства, жмешь кнопку погрузить - получаешь транспортный корабль с армией.

• 1

Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.

© makstomaks

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3203 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory

Чета или баг, или дипломатия шибко мозголомная. 

Жили со мной рядом какие-то хрены с горы, постоянно называли меня земляным червяком. Ну я обиделся (какой же я червяк, у меня 12 ложноножек и подклювный панцирь совсем не той формы!), прилетел к ним, выпилил все kheram, сбросил десант на последнюю планету - и тут вуаля, они мои вассалы (хотя ващета я их хотел тогойт... и цели ставил на захват их планеты).

Ну ладно, черт бы с ним, пусть живут, наш рой не обидчивый, но потом они восстали и тут началась самая хрень - они одновременно и мои вассалы и воюют со мной. И опций в дипломатии никаких нет, ассимилировать не могу, потому как война. Как прекратить войну - ХЗ, геноцидить не могу тоже.

Ну и еще - очки влияния, которые генерятся только при соперничестве, вроде как можно генерить при "полных апгрейдах на здания планеты" - какой апгрейд имеется в виду? Вроде и планетарная столица есть, и здания все по последнему слову техники, ан нет - 0 с планеты как был, так и есть.

• 0
Изображение

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Это уж как рандом решит. И, если я правильно понял, от времени игры тоже зависит: Чем дольше играется партия тем выше вероятность выпадения ивента поздней игры и, возможно, не одного. Их вроде несколько штук всего.Ну и есть минимум один рукотворный, о котором всем итак известно - это восстание роботов которое игрок, по идее, может сделать сам. 

Как минимум два кризисных ивента связаны напрямую с деятельностью игрока или ии-империй - прохождение по ветке роботов и искусственного интеллекта ведет к восстанию синтетов, а исследования в области псионики, завершающиеся пси-джамп-драйвом, приводят к открытию портала для Непрошенных из другого измерения.

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
77
  • EVE Ingame:Tycko a'Ze
  • Corp:карибас

Не знаю как с теми кого не завассалил во время войны,но с планет вассалов десант забрать можно)

И я понял одну вещь,лучше злых соседей выпиливать сразу,пока он маленькие и беззащитные,а то скорешатся с кем-нить,и даже если с этим кем-нить норм отношения с ним тож придется воевать.

Получилось так что рядом оказался какойто червяк,отношения сразу не заладились,наверно потому что на его территориия была пригодная для меня планета с 25 слотами,и пока не было границ я там воткнул фортпост,сразу враги,ривал и тд, вырос он всего до 3 планет ну думаю хрен с тобой, все равно ниче не сделаешь,потом сожру тебя, тем более что след за ним сосед,лисичка, был тоже ривалом что его,что моим,был побольше,отношения между нами не враги а всего лишь соперники,вопщем все ок.Пока в соседнем рукаве не обнаружился еще один хрен,гордый птиц чтоб его.Планет много,флот норм,техи тоже норм. По дипломатии с лисичками он сразу в ривалы и воевать с переменным успехом. Пока этот долбанный червяк не наладил отношение с птицей и не заключил с ним али.В итоге лисичек поделили,а остатки кто-то из них завассалил. Как итог флот  в 12к против моего в 4к,с крейсерами,и даже 1 бш был,а у меня только корветы и эсминцы,все же запустил изучение кораблей =( 

PS айронмен конечно интересно,но автосейв при каждом чихе раздражает

• 0

bse76

bse76

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
  • EVE Ingame:Amontillao
  • Corp:Imperial Academy
подскажите, а как добраться до заброшенного корабля в центре галактики?

В игре, где дозволено всё, нули помогают понять, кто друг и кто враг, а империя - нет...

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Чем дальше в лес тем больше думаю что вассалитет в этой игре какой-то глючный.

Вассалы творят что хотят а разгребать владельцам? сфига ли?

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

я уже спрашивал, даже с картинками, чот никто не надулся с ответом...

еще пара вопросов:

1. среспился астероид который долго и печально летел к столице. я его распилил флотом, чот понервничал, а потом в журнале выяснил, что надо было исслдовать. Будет ли он респица еще и что это вообще было?

2. Дошел цепочку кавестов с Сайбексом до конца. Нашел планету куда удалились эти днища-роботы. Изучил все ученым, дропнулось чот совсем какая то херня в виде прохладной кулстори и все. Поставил тку над звездой и иии? Из квестов не пропадает, но и ничего не происходит. Что делать с этим дальше?

3. ну и вопрос про корабль в центре голактеги актуален да.

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений
2301
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

подскажите, а как добраться до заброшенного корабля в центре галактики?

Хотя бы описание скинь, или конкретнее опиши проблему
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Хотя бы описание скинь, или конкретнее опиши проблему

h_1463079883_1111681_a9efd78a1e.jpg

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Начал я вчера заново с технологией вормхолов, с галактикой с рукавами просто имба (да и вообще прикольная технология), правда как я выше написал респ у меня в начале рукава (центр галактики) первый же сосед по рукаву огромная падшая империя на пол этого рукава и пока я раздуплялся ближайший рукав на границе тоже уже весь забит империями. Но я не унываю, тк падшая похоже более менее пассивная и трогать видимо не планирует, соседи сверху ко мне никак не попадут, а я как раз таки к ним могу :) А пока могу спокойно развиваться, все таки не малую территорию я успел отхватить + центр галактики - ОЧЕНЬ плотно звезды расположены, так что вроде бы небольшая территория, но ресурсов много
ЗЫ кол-во пригодных планет для жилья полный рандом? А то я начал жуками (выбрал черный скин за предзаказ и косплею теней из вавилона 5) и выбрал родной мир пустынный, так этих пустынных планет вокруг меня чуть ли не в каждой второй системе, а то и по 2 сразу, заселяй не хочу. Когда играл людьми такого засилия континентальных не было и в помине

Сообщение отредактировал Disiz: 17 May 2016 - 9:34

• 0

Harshemish

Harshemish

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
32
  • EVE Ingame:Harshemish Shamshir
  • Corp:NCXI
  • Ally:DNA

А ты пересили их на какую-нить задрипозную планетку и пусть бунтуют. А потом дашь свободу.

Я как понял геноцидить ты их не хочешь или не можешь?

Есть проблема- я пытаюсь сгеноцидить бывших фалленов. Тут такая очень злая штука- они в общем взбунтовались и захватили выделенный им для этих целей мир и над ним появился небольшой флот (2 бш, 2 крузака и 1 корвет), вместе со старпортом. Я решил посмотреть, что за техи у них и попытался выпилить флот патрульным отрядом из 30 корветов и 4 крузаков. Не смотря на то, что шкурка у их новых кораблей была стандартная, техи в общем-то остались те же- так что мой флотик просто размазали, а потом начали пополнять свой флотик от порта. Я офигел от перспектив получить фаллен империю с возможностью плодить их адовые шипы и быстро перезахватил планетку. Так что тут надо думать.

Сообщение отредактировал Harshemish: 17 May 2016 - 9:36

• 0
Eloi, Eloi, Lama Sabachthani?

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

корабль в центре - тупо баг. иногда когда он теряется координаты обнуляются  и получается такая фигня

Сообщение отредактировал Denadan: 17 May 2016 - 9:39

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users