Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Хайсечные аномальки - делаем из мухи слона или альтернативный способ заработка для нубов и не только

никто не читает тэги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
971 ответов в теме

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS
  • Client:Eng

А они всегда в нули отправляют или это мне так повезло?

Там непонятный алгоритм используется. Если выбил далеко от лоу/нулей, то в хайсек пошлет. Если лоу или нули рядом - туда.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen
  • Client:Рус

Там непонятный алгоритм используется. Если выбил далеко от лоу/нулей, то в хайсек пошлет. Если лоу или нули рядом - туда.

тут надо учесть пару моментов. первый - экспы дают на расстояние максимум 9-10(?) прыжков по самому короткому маршруту.

второй момент - экспы падают не абы куда, а в некий список систем, точно так же, как и агентские миски.

то есть если хотеть, чтоб экспы выпадали исключительно в хайсеки, надо очень постараться, чтоб найти систему(0.5-1), где и зелёнки всегда валом и чтоб она от ближайшего лоу была достаточно далеко ). сам во времена оны находил почти идеальную систему в калдарях, могу даже её обозначить, как место, где можно проверить эту теорию. Isikesu . Кстати и вокруг неё есть системы, откуда экспы тоже ложатся почти всегда в хайсеки.

Сообщение отредактировал zav: 26 June 2018 - 10:11

• 0

Fisto87

Fisto87

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
9
  • EVE Ingame:Altair Taff

тут надо учесть пару моментов. первый - экспы дают на расстояние максимум 9-10(?) прыжков по самому короткому маршруту.

второй момент - экспы падают не абы куда, а в некий список систем, точно так же, как и агентские миски.

то есть если хотеть, чтоб экспы выпадали исключительно в хайсеки, надо очень постараться, чтоб найти систему(0.5-1), где и зелёнки всегда валом и чтоб она от ближайшего лоу была достаточно далеко ). сам во времена оны находил почти идеальную систему в калдарях, могу даже её обозначить, как место, где можно проверить эту теорию. Isikesu . Кстати и вокруг неё есть системы, откуда экспы тоже ложатся почти всегда в хайсеки.

точно не скажу, но прыгов там действительно было 9-10 по самому короткому маршруту - через HED-GP :) Лоу секи меня не особо волнуют, а вот в нули соваться не очень хочется на крабо мобиле в соло, если это не т3. Хотя на те две я слетал на треш стратиосе, меня чуть не поймали, но удачно насканил вхашку. ПС. дроп - бпц на ашиму :(

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

точно не скажу, но прыгов там действительно было 9-10 по самому короткому маршруту - через HED-GP :) Лоу секи меня не особо волнуют, а вот в нули соваться не очень хочется на крабо мобиле в соло, если это не т3. Хотя на те две я слетал на треш стратиосе, меня чуть не поймали, но удачно насканил вхашку. ПС. дроп - бпц на ашиму :(

бгыг. блады по части дропа вкусного лута непредсказуемы))). вчера под занавес сканил соседнюю с базой систему, насканил кроме всего прочего парочку бладовских 2/10 . Ради хохмы сел на Конфессора и за 15 минут вырезал обе, благо там непись совсем хлипкая и убивается одним выстрелом с одного ствола)(фрегаты).  в сумме насыпало Б-тайп смоловых модулей почти на 280кк ))))

• 0

Чумаданище

Чумаданище

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
10
Народ, подскажите по серповской экпе "склады наркоты" или как то так. Там в начале двое ворот. По какому пути лучше идти? И еще там же ключики от ворот падают, но ворота и так проходятся, зачем они тогда нужны?
  • 0

Fisto87

Fisto87

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
9
  • EVE Ingame:Altair Taff

Народ, подскажите по серповской экпе "склады наркоты" или как то так. Там в начале двое ворот. По какому пути лучше идти? И еще там же ключики от ворот падают, но ворота и так проходятся, зачем они тогда нужны?

По какому пути - хз, а ключи падают потому что раньше они были нужны для открытия врат. А потом ццп убрало лишнее действие, а ключи убрать забыли и забили на это. Это есть в разных аномальках и миссиях.
  • 0

Чумаданище

Чумаданище

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
10
В начальных карманах в структурках/вреках могут быть синие модули или они только с финальной структурки выпасть могут?
А то, я как плюшкин стараюсь облутать, все до чего могу дотянуться, из за этого времени на экспу трачу в пять раз больше.
  • 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

В начальных карманах в структурках/вреках могут быть синие модули или они только с финальной структурки выпасть могут?
А то, я как плюшкин стараюсь облутать, все до чего могу дотянуться, из за этого времени на экспу трачу в пять раз больше.

быстрее идти через "правые" ворота. фракционный лут может упасть из крейсеров. всё остальное выеденного яйца не стоит.

если это экспа - еду по "длинному пути" попутно лутаю/салю крузаки. по окончанию миски переварпываю(пару минут он а ещё висит после того, как спилишь структурку в крайнем кармане) и убиваю(лутаю/салю) крейсер в "правом" кармане.

если насканенное и есть потенциальные конкуренты - сразу в правые ворота, так пропускается один шаг. ну если никто не помешает,опять же можно переварпать и пройти оставшиеся "слева" карманцы.

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

всем ку. По старой памяти загнал альта в калдарский регион. чёт с "зелёнки" с фракционников почти ничего, кроме "патронов" не падает. лут порезали или просто рандом опять выделывается? хотя с выпадающих периодически 4/10 и 5/10 инвули(или БПЦ на гилу) выпадают вполне себе регулярно, что при текущих ценах на них не может не радовать )))

• 0

_Andrew_

_Andrew_

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Andy Shi
  • EVE Alt:none
  • Corp:ZX128

всем ку. По старой памяти загнал альта в калдарский регион. чёт с "зелёнки" с фракционников почти ничего, кроме "патронов" не падает. лут порезали или просто рандом опять выделывается? хотя с выпадающих периодически 4/10 и 5/10 инвули(или БПЦ на гилу) выпадают вполне себе регулярно, что при текущих ценах на них не может не радовать )))

рандом адназначна ))

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

...импов так и не упало за крайние пару недель неспешного прочёсывания...но! Внезапно(и я не помню что такое бывало когда-то раньше) на обычном hideway "c бункером" с прилетевшего фракционника выпал БПЦ на Ворма ))) Неожиданно и приятно )))

• 0

JojIG

JojIG

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
1

Падают и импы, по крайней мере с саньши - рандом в действии.

Делаю около месяца - леталось вроде нормально, фрак дронов легких пытался брать - их сразу выпиливают, начал брать обычных хобгоблинов - около пары недель было норм, а последняя неделя - переагриваются НПЦ и все, съедают практически всех за один сайт. В афк получается не повисеть :(

Кто виноват и что делать? 

Летаю на таком

Спойлер

• 0

One_pipper_Roman

One_pipper_Roman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 714 сообщений
61
  • EVE Ingame:Roman Sokarad
  • EVE Alt:Marta Sokarad
  • Corp:[PESES]
  • Ally:<.IED>

Делаю около месяца - леталось вроде нормально, фрак дронов легких пытался брать - их сразу выпиливают, начал брать обычных хобгоблинов - около пары недель было норм, а последняя неделя - переагриваются НПЦ и все, съедают практически всех за один сайт. В афк получается не повисеть :(

Летаю на таком

Спойлер

Купить Гилу и не париться.

• 2

be831d0ae89c6d4db538e56feb20ba1d.png

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

Летаю на таком

Спойлер

ну если любишь дронов и не очень торопливый фарм "зелёнки", то по совету выше действительно лучше бери гилу и оборудуй её дополнительно лайт-скорострелками(если не альфа, то полезно будет их ещё и фофками снарядить). Дроны почти неубиваемые получатся из-за бонусов корабля и обеспечат очень приличный ДПС, а лайт-фофки очень удобны именно для вырезания той самой мелочи, которая собственно дронов и чифанит ))). 
Универсально ортрус. На фофках с мелкодронами ДПС разумеется меньше, чем у гилы, но фриг-сайз вырезает куда быстрее. Ракеты летают очень быстро, в отличие от той же цербы не дамаг универсальный . только меняй ракетки(и дронов) под соответствующую непись

Сообщение отредактировал zav: 28 February 2019 - 15:11

• 1

JojIG

JojIG

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
1

Просто удивляет то, что то бьют тех дронов, то нет...

Ракеты пока не ставлю т.к. фарм афк, фовки тоже мимо - альфа.

• 0

slaveofmoney

slaveofmoney

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 265 сообщений
33
  • EVE Ingame:slaveofmoney
  • Corp:Dreddit
  • Ally:TEST
Потому что агряться на мелких дронов, юзайте тяжёлых на вексоре и проблем не будет
  • 0

JojIG

JojIG

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
1

Пробовал на експедиции - огры сразу начинают долбить БШ, а в это время мелкие фриги, а то и БК снимают с меня агру и лопают огров.

• 0

KORRH

KORRH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
47

Кто виноват? Виноваты ССР, которые ведут борьбу с АФК заработком. 

Что делать? Не АФКать и контролировать дронов.

фарм афк, фовки тоже мимо - альфа.

Хочу бесплатно_ни_чего_не_делать и получать за это много ИСК. Шикарная позиция.  :thumbup:

Просто удивляет то, что то бьют тех дронов, то нет...

В некоторых аномальках не бьют почти никогда. В некоторых бьют почти всегда. По крайней мере у меня так. Обращал внимание на названия аномалек в которых бьют/не бьют?

Я в хайсеках летаю на Стратиосе. Но это не АФК - дронов контролировать надо. И если дронов контролировать, то фракционных всегда успеваю отозвать, если трезвый  :D (два Drone Navigation Computer в комплекте).  Т2 лопались чаще. А пока дроны пилят аномальку можно сканить сигнатуры. Потом проходить боевые, ну и по настроению в датки заглядывать.

З.ы.

Импы падают не очень часто, но бывают (фармлю Саншу). С неделю назад саньшёвый хетсинк за 100кк подобрал. Но вообще рандом дикий - как-то за два часа 200кк было (с тем самым хетсинком), а иногда за 4 часа и 50кк не соберёшь.

• 0

lar-san

lar-san

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0

Вот так вот выпало сегодня, название системы говорит само за себя...Лететь я туда, конечно, не стал :)

2020-02-21-16-30-20.png

Сообщение отредактировал lar-san: 21 February 2020 - 11:50

• 1

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

Вот так вот выпало сегодня, название системы говорит само за себя...Лететь я туда, конечно, не стал :)

2020-02-21-16-30-20.png

да норм. садишься на джекдо к примеру и пусть охотники за твоей головой делают это самое...название системы  :D

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users