Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера.

Агентран Sisters of Eve иск/час

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1403 ответов в теме

ZeFeR

ZeFeR

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
1
  • Client:Рус

а для тех кто не имеет пока голема в 5 и тому подобные кораблики, а только еще на пол пути к ним есть какие нибудь фиты для этих 4 мисок, например на рейвена или уж на дрейка?

• 1

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen

а для тех кто не имеет пока голема в 5 и тому подобные кораблики, а только еще на пол пути к ним есть какие нибудь фиты для этих 4 мисок, например на рейвена или уж на дрейка?

Равен+круизки+MJD - я на таком пару лет назад по мискам елозил, не блицуя ни разу ))). а, ну ещё мелкие дроны полезны для отстрела мелочи. Но в эту тему ускоренного мискорана не вписывается - обычная рутинная работа )))

Сообщение отредактировал zav: 11 December 2016 - 11:16

• 0

ZeFeR

ZeFeR

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
1

Равен+круизки+MJD - я на таком пару лет назад по мискам елозил, не блицуя ни разу ))). а, ну ещё мелкие дроны полезны для отстрела мелочи. Но в эту тему ускоренного мискорана не вписывается - обычная рутинная работа )))

а круизки какие авто таргет или простые хеви? и можешь скинуть полный фит, а то я не сказать что бы мастер собирания, мой максимум купить корабль)

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4248 сообщений
3712
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y
  • Client:Eng

Для блица вполне подойдет домик с центрями и мжд - я так в бытность свою крабом блицевал в апхенде. Главное скрипты на оптимал центрей ставить и риги туда же, ну и 4-5 дрондамаг модов в лоу. Танк при этом почти не нужен, так, пару харденеров под непись и пити бтайп мед шб был - вполне хватало.

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Sams

Sams

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
4

а-ха-ха, еще и минус мне поставил. Ты лучше слушай что люди тебе говорят, неблагодарный. 

теги + лп + баунти = 100 лямов (+-). Чтоб эти цифры сложить совершенно не нужно бухгалтерское образование, я конечно хз как ты сам не догадался посчитать доход с этой миски, видимо диванный эксперт ))))))))))))))))))))

На големе только в зубах ковыряться с его дпс, не сделает он ассолт за 15 минут с убийством всех бш в первом кармане.  Учитываю твою благодарность, сам допрешь как  фармить надо. 

1.ассолты разные бывают - гури и серпов я блицевал, а калдари или подобное не делаю, ибо стенд.
2.мы тут говорили вообще про "дрон аи" и "информатора", ассолт всплыл случайно, т.к. я выше написал, что я с ним делал, я и удивился откуда столько.

3.со счетом цифр у меня все ок, фарм тагов меня не интересует особо, поэтому и не заморачиваюсь, т.к. делаю бернеров и мне хватает.

4.ну,извини, минусанул, не понравилось  :)

1.смотря какие миссии
2. смотря как ты их делаешь
3.смотря какие у тя скилы..

и у меня вообще нет голема, я блицую тенгой и фигачу бернер-фриги и команды.. ну иногда нави скорп или рава, по ситуёвине..
ну и медитативный майнинг иногда   ;)

з.ы. ингейм зайди в какойнить чат, типа тайга, мозг, нейроны, тебе там накидают фитов всяких.

Сообщение отредактировал Sams: 11 December 2016 - 14:51

• 0

ZeFeR

ZeFeR

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
1

1.ассолты разные бывают - гури и серпов я блицевал, а калдари или подобное не делаю, ибо стенд.
2.мы тут говорили вообще про "дрон аи" и "информатора", ассолт всплыл случайно, т.к. я выше написал, что я с ним делал, я и удивился откуда столько.

3.со счетом цифр у меня все ок, фарм тагов меня не интересует особо, поэтому и не заморачиваюсь, т.к. делаю бернеров и мне хватает.

4.ну,извини, минусанул, не понравилось  :)

1.смотря какие миссии
2. смотря как ты их делаешь
3.смотря какие у тя скилы..

и у меня вообще нет голема, я блицую тенгой и фигачу бернер-фриги и команды.. ну иногда нави скорп или рава, по ситуёвине..
ну и медитативный майнинг иногда   ;)

з.ы. ингейм зайди в какойнить чат, типа тайга, мозг, нейроны, тебе там накидают фитов всяких.

да почти все 3 миски кроме тех что против калдар/амар и в 0.4 и ниже

обычно прилетаю на дрейке и долго долго лечу к цели попутно растреливая всех

скилы в основном в сторону калдар, чутка амары, много ракетных изучено, чутка дроны

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

скилы в основном в сторону калдар, чутка амары, много ракетных изучено, чутка дроны

дрейк спиши в утиль. на нём и третьи миски уныло делать ))) а фит на типового краб-равена проще всего найти на киллборде, такой например https://zkillboard.com/kill/58115242/

сам давно забил на БШ, да и не знаю, какие навыки у тебя, так что дальше сам в конфигураторе симулируй )))

• 0

Ram1g0

Ram1g0

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ram1g0

Спасибо за отличный гайд.
Возник вопрос по фитам для бернеров. В англоязычном варианте гайда некоторые фиты отличаются.
Если учесть, что все скиллы перфект - лучше использовать фиты автора данного гайда или фиты из английского варианта?
Какие более "надежные" ?

• 0

ZeFeR

ZeFeR

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
1

дрейк спиши в утиль. на нём и третьи миски уныло делать ))) а фит на типового краб-равена проще всего найти на киллборде, такой например https://zkillboard.com/kill/58115242/

сам давно забил на БШ, да и не знаю, какие навыки у тебя, так что дальше сам в конфигураторе симулируй )))

спасибо, примерил фит по навыкам только для дрон линка 2 не идет еще 5 дней над до него, обойдусь и 1 версией, ну и дронов 2 на 1 заменю

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

Возник вопрос по фитам для бернеров. В англоязычном варианте гайда некоторые фиты отличаются.
Если учесть, что все скиллы перфект - лучше использовать фиты автора данного гайда или фиты из английского варианта?
Какие более "надежные" ?

по бурнерам есть отдельная тема - там и фиты специализированные и актуализируются чаще )

• 0

Ram1g0

Ram1g0

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ram1g0

по бурнерам есть отдельная тема - там и фиты специализированные и актуализируются чаще )

Да, я в курсе.
Но интересно именно сравнение двух данных источников :) Надеюсь автор выскажет своё мнение.

• 0

Sams

Sams

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
4

не слушай их, для 3х мисок дряка за глаза, просто вкачай уже 4ки стендом или скилом и тогда уже равен и всё остальное

Какие более "надежные" ?

кому как нравится, и смотря какие бернеры.. были персонажи которые утверждали что всех делают на одном и том же дардевиле, но я в это не верю..
если тима то гламур пимпованый на всех кроме ягуара, на ягу немного менять надо, опять же варианты есть разные.
на одиночек на каждого свой шип и фит по вкусу..

• 0

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487
  • EVE Ingame:Boriss77
  • EVE Alt:Darth Boriss77
  • Channel:Нейроны, L-intel, SuCo

Какие более "надежные" ?

У меня скиллы не перфект, ну конечно почти все что нужно в 5, но не all 5. 

Когда писал это все и выбирал фиты - остановился на тех, которые в теме. Для себя. 

Происхождение фитов разное. Обычно брал что-то готовое за основу. Это мог быть и тот самый английский гайд или ютуб Якудзы, или упомянутая тема про бернеров на нашем форуме или на офф форуме (там тоже есть очень обширные темы по этому вопросу).

Ориентировался при выборе на показатели времени прохождения из видео  и из описаний фитов, старался выбирать то, что проходит быстрее, а не "надежнее".

Ну и дальше уже по итогам тестирования на тест сервере и с опытом прохождения на основном приходили идеи что-то в фитах подшаманить, чтобы было удобнее, надежнее, быстрее или еще как-то. 

Я от ракет постепенно перешел к использованию туррелек, там где не смог найти варианты эффективно проходить с ракетами. 

У тебя наверное какой-то свой путь. 

Проверить и сравнить все возможные варианты шипов и фитов и  сказать какие из них будут однозначно лучше тебе - не смогу. Решай эту задачу сам. 

• 0

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

Да, я в курсе.
Но интересно именно сравнение двух данных источников :) Надеюсь автор выскажет своё мнение.

хотел ответить развёрнуто, но ТС уже отписался сам))). В любом случае в специализированной теме охота на бурнеров расписана более подробно и вариантов фитов и прохождений там однозначно больше. но каждый их делает на том, к чему привык и считает более надёжным/быстрым в прохождении именно для себя и своих навыков/имплантов и т.п. 

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

всем ку. кто в теме - озвучьте плиз выхлоп в ЛП у 4-х агентов для тим-бурнеров в системах ниже 0.4(включительно)? 

• 0

Chickenhawk

Chickenhawk

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
10

всем ку. кто в теме - озвучьте плиз выхлоп в ЛП у 4-х агентов для тим-бурнеров в системах ниже 0.4(включительно)?

С 4ркой в скиллах, у СоЕ 12 968 за фриго тимы, и около 7к за ашиму и таллосов.
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34088 сообщений
9778

в хаях, со скиллами в 5 до 14к лп с бернеров

Сообщение отредактировал XenonCorp: 14 December 2016 - 11:15

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

в хаях, со скиллами в 5 до 14к лп с бернеров

мммм...ну я конечно понимаю, что немного не в тему прашиваю ))). но в хаях я сам пасусь и цифирь знаю

системах ниже 0.4(включительно)?

это интересует ). просто попутно через лоу вчера пролетая зашёл к одному агенту с хорошим стендом чайку попить, ну он мне и прдложил тимов погонять за 16к ЛП )))). хотелось бы знать что дают в оставшихся 0.1-0.3 )))

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4248 сообщений
3712
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Тебя в косе цва нет? Слетай в зириерт/мамет, да посмотри, там примерный максимум того, что можно выбить с империи.

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

Тебя в косе цва нет? Слетай в зириерт/мамет, да посмотри, там примерный максимум того, что можно выбить с империи.

Не надо туда летать, там ничего нет и все плохо. Очень много пиратов, которые вас посливают. Агенты очень жадные и строгие, системы очень большие, от ворот до ворот полчаса леть. Честно.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users