Сообщение отредактировал Траян: 29 March 2016 - 8:34
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Soviet Union. Взгляд изнутри наружу или я скучаю по ДД
Отправлено 29 March 2016 - 8:56

Боже мой, что я прочитал только что
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 29 March 2016 - 12:43

Что за аналитика на предмет "краб/не краб"?
Просто решили что ссаный краб и на его недоаргументы положили болт. А вы развели здась.
Да еще с извинениями и обсуждением корректности поступков.
Не по-иврушечному это!
Очень порадовал лог чатика на предыдущей странице
Почему вы не позвали истерящего персонажа в ТС и не записали визги?
Отправлено 29 March 2016 - 14:08

Разве можно называться Чаром, который был продал/пропит/потерян и вести диалог от его лица?
Еще одна попытка испортить хорошие отношения АЛ и СЮ, продолжайте...
Еще один из серии "не подумал". Если чар продан это не меняет акк на eve-ru
Нет там хороших отношений. Вы рабы - АЛ хозяева..
Сообщение отредактировал Rin Morio: 29 March 2016 - 14:09
Отправлено 29 March 2016 - 14:24

Конечно извини, но вот эта полемика о рабах, ситах, петах и пр. немного поднадоела. И как обычно, со стороны всегда виднее..
Если ты свободный счастливый человек, то зачем тратишь свое время на нас, каких-то жалких рабов? Хочешь принести свободу и равноправие всем угнетенным?
Отправлено 29 March 2016 - 14:57

Как у вас успехи в возрождении корпы?
Спасибо, Саня. Потихонечку.
Агрессивным рекрутингом не занимаемся, пара нубов (в плане ПвП) на воспитании наличествует.
Но, как и всегда, весна сильно косит наши ряды. У кого-то подготовка к мотосезону, у кого-то просто весна
Отправлено 29 March 2016 - 16:14

Надо различать такие понятия как форумный ник и ник в игре. А ты видимо стесняешся своего игрового ника и до вчерашнего вечера прикрывался чужим никомЕще один из серии "не подумал". Если чар продан это не меняет акк на eve-ru
И ты свободный, независимый, динамично играющий объясни нам непонятливым почему мы рабы Юниона? Очень мне интересно
Сообщение отредактировал Траян: 29 March 2016 - 16:16
Отправлено 29 March 2016 - 22:17

Надо различать такие понятия как форумный ник и ник в игре. А ты видимо стесняешся своего игрового ника и до вчерашнего вечера прикрывался чужим ником
И ты свободный, независимый, динамично играющий объясни нам непонятливым почему мы рабы Юниона? Очень мне интересно
Какой же ты *НЕ УМНЫЙ*. Для тех кто в ТАНКЕ - акк на ИВ-ру создавался когда я владел чаром.
Аккаунт новый создавать потому что ты *НЕ УМНЫЙ* - я не собираюсь.
Почему вы рабы? Потому АЛ вертит вас на болтике как хочет ибо Равен - тряпка а вы его грунтики.
Отправлено 29 March 2016 - 22:21

Какой же ты *НЕ УМНЫЙ*. Для тех кто в ТАНКЕ - акк на ИВ-ру создавался когда я владел чаром.
Почему вы рабы? Потому АЛ вертит вас на болтике как хочет ибо Равен - тряпка а вы его грунтики.
Для ОСОБО ОДАРЕННЫХ есть такая строчка под аватаркой EVE Ingame:
и как же нами вертит афтерлайфы? примерчики
Отправлено 29 March 2016 - 22:32

Думаю, он хочет сказать о пункте 1.2 раздела «Политика»
1.2. Пользователь может оставлять сообщения в подфоруме «Политика» при условии правильного заполнения ингейм-данных в поле "EVE Ingame".
а не имени твоего форумного акка.
Отправлено 29 March 2016 - 22:47

Траян хватит оправдыватсо. Все знают что ты клёвый, а у этого чувака пригорает на равена.
И, что не пиши, ничего не измениться.
Давайте лучше крабить \0/
что то, я разозлился, нервы, в отпуск пора. Обычно, я не связываюсь со страненькими
И что ты мне предлагаешь написать? - НЕТ ЧАРА?
Тебе так будет проще Шерлок?
Примерчики читай на форуме..
Пункт заполнен.
и ингейм данные надо было всетаки раньше заполнять правильно а не когда вас ткнули мордой в данный факт
ну тогда выходит вы соврамши что нет чара
Пока вы клацаете верной клешней - мы получаем фан.
фан вы как получаете? просматривая видео боев
Сообщение отредактировал Траян: 29 March 2016 - 22:51
Отправлено 30 March 2016 - 7:11

Вот кстати, про рабов. Ты продал своего персонажа в рабство. И отождествляешь сейчас себя с ним.
И еще нас называешь рабами АЛ?
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Ajwas*Нейтрал
Отправлено 30 March 2016 - 12:38

Долго ждать будете. Южные грядки никому ненужны.
1. https://gate.eveonli...ofile/Rin Morio
1а. Неправильно заполненые ингейм данные. Примем меры также.
2. Судя по поведению, ты альт Шерхана, цео РУКИ. Или ее остатков. Я знаю что в АФ не все гуд и не все разделяют политику и идеи лидершипа, но твои выходки это уже саботаж. Примем меры. Шерхан говорил что у него есть чары как в АФ так и у Советов. Всех вычеслят и чик-чик в нпц корпу.
Если тебе все так плхо в АФ, то что ты там забыл тогда. Брысь в стейн, животное.
Что касается выселяшек с ненужных южных регионов - столько раз уже выселяли с этих ненужных регионов. Оказывается нужными. Вот когда КФК таки закатают, а я надеюсь что такого не будет ибо ева станет однополярной совсем в виде суперсилы НЦ/ПЛ, тогда и пойдут в ход шатания клайма ААА, АФ, СЮ и так далее. Просто чтобы был фан и заселить рентеров.
Хотя куда уже им крабить то. Итак валлеты ломятся от исков.
Сообщение отредактировал Ajwas: 30 March 2016 - 12:40
Отправлено 30 March 2016 - 15:28

То есть, пользователь не имеет акков.
То есть, пользователь не имеет права постить в политике.
То есть, пользователь нонейм и покидает нас на 2 недели за постинг в политике с неправильными ингейм данными.
Либо до заполнениями правильными ингейм данными. Чтобы можно было кинуть конво на них и подтвердить хозяина.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users