Зачем что то, как раз конкретно, все те интересные форматы, которые ты перечислил.
микро вылеты гангами до 10-ти пилотов;
обычные роумы в 70-100 тел;
Это скорее будет подтверждением твоего бла бла бла.
Мы клёвые, у нас много всего и все могут делать всё что им интересно.
В этом и суть. Ты не способен хоть как-то аргументировать свое мнение, но с радостными воплями требуешь опровержения своих фантазий с помощью данных объективного контроля. Еще в древнем Риме подобная позиция была признана несущественной и появился тезис "Бремя доказательства лежит на обвиняющей стороне", что позднее вылилось в базис современной юриспруденции "Презумпция невиновности" (там еще равенство перед законом и состязательность сторон, но это предмет отдельной дискуссии).
Любой вменяемый человек предскажет развитие предложенного тобой сценария со 146% надежностью. Я привожу ссылки на кб, ты предъявляешь претензии по вновь введенным тобой критериям. Если мне будет не лень, и я озадачусь показать ничтожность предъявленных обвинений, ты перекинешься на новое, придуманное тобой прегрешение. В конце это сведется к "а у вас есть справка что вы не были женаты на других людях женского пола?". Нет никакого смысла идти по этому сценарию. Что прекрасно показывает абсолютно пустой спор Лизы и представителей юга.
Он постулирует одну и ту же вещь:
"Вы никчемные крабы. Вы проиграли все бои за последний месяц!". Важно, что выборка по времени берется именно такая, какая ему подходит. Никаких доказательств то у него нет. Лишь волюнтаристский вывод на основании крайне ограниченных данных. Очень слабая позиция.
В ответ, невыдержанные, не предрасположенные к риторике представителю юга начинают ему противопоставлять какие-то "доводы", которые разбиваются о простую вещь, они действительно проиграли все последние бои. Бессмысленно это пытаться опровергнуть, а уж тем более оправдать. В то же время, можно было указать на то, что Лиза не обладает достаточной информацией для подобного вывода. Проигрыш качественному, а TRI весьма качественны, противнику вовсе не является основанием для утверждения, что проигравший есть никчемный краб. Ведь по такой логике все кто не взял первое место на альянсовом турнире, ровно такие же никчемные крабы. А те кто взял первое, оказались мошенниками. ОБА ВСЕ ХУЖЕ! Но люди уже повелись на навязанный Лизой сценарий, они уже проиграли.
Перефразируя довольно известный мем:
"Обвиняй, требуй, задавай гусей вопросы."
Примитивная, но эффективная тактика начинающего демагога на срушечке. Что заставит меня играть по этим, заведомо для меня проигрышным, правилам?