Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8560 сообщений
417
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
  • Client:Eng

Чью борду, все коалиции? такая есть?
только дичей?

или трише или соларов или ....?
калдыри провизион?

есть борда коалиции, если что, но ты продолжай, твои посты мне интересны в научных целях

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 28 June 2016 - 15:40

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Зачем что то, как раз конкретно, все те интересные форматы, которые ты перечислил.

микро вылеты гангами до 10-ти пилотов;

обычные роумы в 70-100 тел;

Это скорее будет подтверждением твоего бла бла бла.

Мы клёвые, у нас много всего и все могут делать всё что им интересно.

В этом и суть. Ты не способен хоть как-то аргументировать свое мнение, но с радостными воплями требуешь опровержения своих фантазий с помощью данных объективного контроля. Еще в древнем Риме подобная позиция была признана несущественной и появился тезис "Бремя доказательства лежит на обвиняющей стороне", что позднее вылилось в базис современной юриспруденции "Презумпция невиновности" (там еще равенство перед законом и состязательность сторон, но это предмет отдельной дискуссии).

Любой вменяемый человек предскажет развитие предложенного тобой сценария со 146% надежностью. Я привожу ссылки на кб, ты предъявляешь претензии по вновь введенным тобой критериям. Если мне будет не лень, и я озадачусь показать ничтожность предъявленных обвинений, ты перекинешься на новое, придуманное тобой прегрешение. В конце это сведется к "а у вас есть справка что вы не были женаты на других людях женского пола?". Нет никакого смысла идти по этому сценарию. Что прекрасно показывает абсолютно пустой спор Лизы и представителей юга.

Он постулирует одну и ту же вещь:
"Вы никчемные крабы. Вы проиграли все бои за последний месяц!". Важно, что выборка по времени берется именно такая, какая ему подходит. Никаких доказательств то у него нет. Лишь волюнтаристский вывод на основании крайне ограниченных данных. Очень слабая позиция.

В ответ, невыдержанные, не предрасположенные к риторике представителю юга начинают ему противопоставлять какие-то "доводы", которые разбиваются о простую вещь, они действительно проиграли все последние бои. Бессмысленно это пытаться опровергнуть, а уж тем более оправдать. В то же время, можно было указать на то, что Лиза не обладает достаточной информацией для подобного вывода. Проигрыш качественному, а TRI весьма качественны, противнику вовсе не является основанием для утверждения, что проигравший есть никчемный краб. Ведь по такой логике все кто не взял первое место на альянсовом турнире, ровно такие же никчемные крабы. А те кто взял первое, оказались мошенниками. ОБА ВСЕ ХУЖЕ! Но люди уже повелись на навязанный Лизой сценарий, они уже проиграли.

Перефразируя довольно известный мем:

"Обвиняй, требуй, задавай гусей вопросы."

Примитивная, но эффективная тактика начинающего демагога на срушечке. Что заставит меня играть по этим, заведомо для меня проигрышным, правилам?

• 4

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

есть борда коалиции, если что, но ты продолжай, твои посты мне интересны в научных целях

да ....ть

дай ссылку

я попробую найти там что либо, если не найду.

ты покажешь?

Да и кто к той коалиционной борде подтягивается, ты знаешь?

перечислить сможешь?

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

DGrem

DGrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
86
  • EVE Ingame:DGrem
  • Corp:ECCON
  • Ally:FERRA
  • Channel:ECCON

Я могу быть сколь угодно неправым, но результат на борде. И этот результат красноречив.

и? враг продвинулся дальше gxk? нет

мы порубились с парнями в мясо? да

флот от сливов стал меньше? нет

Лето на дворе, летом люди отдыхают.

Ну а то что Тришки порой скатываются поблобится с Дичами, это просто последствия децкой травмы... не могут они иначе...

У нас в этой войне одна задача, нормально подрацо :)

И я тебе скажу, половина из тех потасовок на КБ, по действу были довольно интересными.

• 0

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины

Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

У нас в этой войне одна задача, нормально подрацо :)

У Лизы задача в этой теме - ворваться. Но пока он только в лужу пердит =/.

Флуд, оффтоп, флейм, переход на личности. неделя РО

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 29 June 2016 - 1:54

• 0

ca6qhX7.png

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

В этом и суть. Ты не способен хоть как-то аргументировать свое мнение, но с радостными воплями требуешь опровержения своих фантазий с помощью данных объективного контроля.

Любой вменяемый человек предскажет развитие предложенного тобой сценария со 146% надежностью. Я привожу ссылки на кб, ты предъявляешь претензии по вновь введенным тобой критериям.

Я не прошу аргументировать своё мнение.

Мы с тобой не спорим в личке, тут общий ресурс.

У меня нет критериев и претензий, я только прошу подтвердить твоё заявление, про наличие перечисленных тобой возможностей как заслуга созданной вами коалиции, да безусловно данных объективного контроля, надеюсь ты про КБ..

И всё.

Ты же начинаешь что то наплетать , зачем то меня оскорблять, используя какие то детские справки про верблюда и тд.

Я вот честно был о тебе немного лучшего мнения.

Ну, нет так нет.

Сообщение отредактировал Volod: 28 June 2016 - 15:54

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

Королева Отсосая  Лизакалм этого никогда не поймет. Она верит в эфишенси и элитность. Не понимая очевидного что элитным тебя делает твой личный скил а не тикер. 

Тем радостней будет день дефлорации оной. Все прекрасное когда-то заканчивается. Ее цветочег ведь уже созрел? :)

• 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8560 сообщений
417

да ....ть
дай ссылку

я попробую найти там что либо, если не найду.
ты покажешь?
Да и кто к той коалиционной борде подтягивается, ты знаешь?
перечислить сможешь?

гугл в помощь, знаешь такую вещь или тоже не умеешь в него? Ты мне мозг не трахай, если интересно сам найдешь, там всё отлично гуглится, кстати выше аюнг всё уже прекрасно разъяснил
  • 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

http://insp.su/killb...index.php/home/

на вот уже, успокойся. 

более менее эффишенси

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47032 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Лето на дворе, летом люди отдыхают.

А я говорил или пытался сказать что ВАС подобный результат не устраивает?
Вам то как раз от подобных лол-войн прекрасно живется, аномальки в безопасности, несколько раз в неделю можно бездумно понажимать на ф1, все компенсируют, а потом снова в аномальку. Учитывая хозяина триумвиратов, я даже не удивлюсь если эта война была заранее обговорена вашими лидершипами.
Но перестали ли вы от этого быть крабоболотом? Нет.
  • 0

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

Ты мне мозг не трахай

Кто тебе сказал что он у тебя есть?  :facepalm:

Переход на личности. неделя РО

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 29 June 2016 - 1:57

• 1

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9768

Тем радостней будет день дефлорации оной.

Волод, ты что, в сговоре с ним?
  • 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8560 сообщений
417

Кто тебе сказал что он у тебя есть? :facepalm:
в школе вы уже до анатомии человека дошли?

Хамство, переходы на личности, 3 дня РО.
  • 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Небольшой финт ушами  :trololo:

Заранее примечание для тугих:

Все видели скрин Аристаша, да и без него и так понятно что рассказывать о илитности своего ПиВиПи альянса, храня десяток крабоальтов где-нить в петах/ситах это всегда было "стильно, модно, молодежно".

Вот исходя из таких исходных данных чуть-чуть исправил пост Лизоньки.

А я говорил или пытался сказать что HАС подобный результат не устраивает?
Нам то как раз от подобных лол-войн прекрасно живется, аномальки в безопасности, несколько раз в неделю можно бездумно понажимать на ф1, все компенсируют, а потом снова в аномальку. 

Но перестали ли мы от этого быть крабоболотом? Нет.

• 0

ca6qhX7.png

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

гугл в помощь, знаешь такую вещь или тоже не умеешь в него? Ты мне мозг не трахай, если интересно сам найдешь, там всё отлично гуглится, кстати выше аюнг всё уже прекрасно разъяснил

Ну да, именно по этому ты там и состоишь.

Он там разъяснил ровно, то что подвержен синдрому лизы кальм и делает вид, что это все ему безразлично.

Да и как сформулировать запрос в гугле? дичекоалицоонная кб или ,,,, ?

https://yandex.ru/se...d=124993&win=29

ссылка на форум где от это http://killboard.leg...o/?q=alliance/3

там кб дичей

с киллами по бвф и окрестностям и... вот с тестами в вале стреляетесь Efficiency: 23.4 %  ^_^

http://killboard.leg...?q=battle/b937/

Сообщение отредактировал Volod: 28 June 2016 - 16:19

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Я не прошу аргументировать своё мнение.

Ты сделал заявление - ваш путь развития тупиковый. Естественно ты не просишь меня аргументировать ТВОЕ мнение. Эта обязанность априори лежит на тебе.

...

У меня нет критериев и претензий, я только прошу подтвердить твоё заявление, про наличие перечисленных тобой возможностей как заслуга созданной вами коалиции, да безусловно данных объективного контроля, надеюсь ты про КБ..

И всё.

...

У тебя нет критериев, но путь ААА лучше пути Дичей. Как можно делать качественный вывод, не имея критериев? Лично меня учили, что для сравнения двух сущностей необходимы критерии, методология и объекты. У тебя другой способ? Подтверждение моим заявлениям в плане пострелушек не раз были предъявлены в этом треде. Внезапно Вангуард является частью нашей большой коалиции. То что, ты их игнорируешь как раз и показывает обоснованность моего предыдущего поста. Ты хочешь доказательств не для того чтобы их принять, а для того чтобы их игнорировать.

...

Ты же начинаешь что то наплетать , зачем то меня оскорблять, используя какие то детские справки про верблюда и тд.

Я вот честно был о тебе немного лучшего мнения.

...

Я всего лишь показал твою тактику ведения "беседы". Может для кого-то из читающих это будет откровением. Хотя моя вера в человечество заставляет меня надеется, что вас давно раскусили. Достаточно оценить количество предложений на пост. Аргументированно выразить свою мысль двумя фразами, полторы из которых смайлы, невозможно. Справка о том что ты не верблюд - апогей предлагаемого тобой сценария развития. Я пропустил промежуточные пункты и сразу перешел к твоему ультимативному аргументу. Тебя почему-то это обижает.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8560 сообщений
417
Так и знал, что волод даже в элементарщину не может, тренируйся, тяжело в ученьи легко в бою
  • 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

А я говорил или пытался сказать что ВАС подобный результат не устраивает?
Вам то как раз от подобных лол-войн прекрасно живется, аномальки в безопасности, несколько раз в неделю можно бездумно понажимать на ф1, все компенсируют, а потом снова в аномальку. Учитывая хозяина триумвиратов, я даже не удивлюсь если эта война была заранее обговорена вашими лидершипами.
Но перестали ли вы от этого быть крабоболотом? Нет.

Лиза, знаешь в чем твоя ошибка? Ты сейчас рассуждаешь об элитности и крабстве, состоя собственно в альянсе, в котором полным полно крабов и рукожопых аутистов. Единственное отличие от СЮ, у АЛ более толковые ФК. С другой стороны, у СЮ реальная война пусть и на почти нейтральной территории, а вот у АЛ в Отсосаи как раз таки лол-пострелушки.

Пока клайм, инфраструктура и ассеты в безопасности - это все лол-пострелушки.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

С другой стороны, у СЮ реальная война пусть и на почти нейтральной территории, а вот у АЛ в Отсосаи как раз таки лол-пострелушки.

Пока клайм, инфраструктура и ассеты в безопасности - это все лол-пострелушки.

Нельзя так явно противоречить самому себе.

• 0

ca6qhX7.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9768

сейчас рассуждаешь об элитности и крабстве, состоя собственно в альянсе, в котором полным полно крабов и рукожопых аутистов.

Полным полно это сколько? Один, два, три? Они летают во флотах из отсосая? Мифические "альты", мейны которых по каким то причинам не называются, особенно весело звучат из прикрывающихся нпц-альтами постеров.

Но допустим, допустим АЛ = СЮ, на самом деле флот отсосая сидит в аномальках эзотерии и его первоочередная мотивация именно аномалька.

Почему равноценные альянсы обладают столь различным результатом? Флиткомы "толковые"? Кек, и как толковость флиткомов помогает тебе, когда ты на черепахе сидишь забубленный тремя флотами и пытаешься убивать врага? Флиткомы СЮ не умеют бродкастить цели, не умеют просить откачку? В таком случае это не флиткомы. 

Стратегический гений не особо важен, когда 150 мачалок дерутся со 150 ратлами, бродкастить умеют почти все, но каким то НЕВЕРОЯТНЫМ образом - СЮ СТАБИЛЬНО сливает ВСЕ бои. ВСЕ бои, с любыми вводными данными. 

Если там и есть заслуга флиткома, то только в том, что он каждый раз показывает одну и ту же эффишенси, будто специально.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы