Как то мельком слышал о твоем проекте и пару раз видел терки на форуме, но интервью все расставило на свои места в моей голове.
Сам проект грандиозный и то что ты за него взялся достойно уважения. При этом, я бы не вписался в полномосштабную помощь , так как это будет не тот контент, который я ищу в еве. Но помочь был бы не против, например исок иногда закидывать.
Еще бы посоветовал тебе, как то активние собирать донаты в исках. Возможно ты это делаешь, но я не заметил. Так же, предлагаю тебе подумать о выпуске акций в виде блокчейн-токенов. Люди бы покупали токены и взамен получили обязательство получать долю от прибыли кипстара. Но это звучит наверно слишком сложно пока. Так просто - на подумать, на будущее.
Насчет твоей токсичности - хотя это мешает проекту , но я тебя понимаю. Людей, которые ставят амбициозные цели и могут ДЕЛАТЬ, бесят балаболы и пустые скептики. Но помни - это мешает проекту.
только проснулся и уже попал в очередную серию копипасты реферата из интернета.
ты говорил отписать насчёт 10 баксов сегодня, я не собираюсь регаться на том форуме за 10 баксов, но на проект их приму, а то и больше. и секретность финансовой поддержки я не поддерживаю.
Да его убьют сразу как он построится, если ещё не до того как ...
расскажи про первое и второе. ты будешь не первым кто это пытается, но это всегда весело.
Сообщение отредактировал Yodik: 18 May 2018 - 11:14