Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как фармить в ВХ

Farm WH Video

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1093 ответов в теме

coolSever

coolSever

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
43
  • EVE Ingame:NSS Sergey
  • Corp:LGST.
  • Client:Eng

Короче не гоните на бревна.

Михаил, я столь категоричен лишь ввиду дефицита информации и личного опыта. Видел лишь одного страдальца, который на данном кирпиче бастион проходил за 9 сиджей. Не буду даже пытаться опровергать ваши слова, но видос про это я бы посмотрел, мне интересно.

Сообщение отредактировал coolSever: 13 February 2019 - 15:39

• 0

MuLLIa KyTy3oB

MuLLIa KyTy3oB

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
7
  • EVE Ingame:MuLLIa KyTy3oB
  • EVE Alt:Alexes Masloy

Михаил, я столь категоричен лишь ввиду дефицита информации и личного опыта. Видел лишь одного страдальца, который на данном кирпиче бастион проходил за 9 сиджей. Не буду даже пытаться опровергать ваши слова, но видос про это я бы посмотрел, мне интересно.

Не обещаю видос, но можно подумать... (естественно вопрос касается фарма, сливать факс ради пруфов... пифой обойдетесь=))
Т.к. я ленив, да и времени сейчас на игру почти нет, вам пойдет запил 1ой анамальки в с5 на соло фене без разметки сиджей в 5 думаю уложусь. итого минут на 25 + видос? 
Ну или что интересует конкретно? какой аспект осветить? более эффективный вариант, более ленивый? Дуо соло....

• 0

coolSever

coolSever

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
43

Не обещаю видос, но можно подумать... (естественно вопрос касается фарма, сливать факс ради пруфов... пифой обойдетесь=))
Т.к. я ленив, да и времени сейчас на игру почти нет, вам пойдет запил 1ой анамальки в с5 на соло фене без разметки сиджей в 5 думаю уложусь. итого минут на 25 + видос? 
Ну или что интересует конкретно? какой аспект осветить? более эффективный вариант, более ленивый? Дуо соло....

Мне хотелось бы узнать, способен ли соло фен пройти с6 аномалию, возьмём самую простую - The Citadel, хотя бы за 5 сиджей. Делать целый фильм, как у меня про наглю - не надо :) А если вдруг фен соло сможет сделать Core Bastion за 4, то я на него точно пересяду. Потому что с бастионом соло нагля справляется за 4сиджа + 1 минута стоишь флагнутым и обнимаешь депо. Вопрос дуо дредов принципиально не интересен, если они не проходят за 2 сиджа :)

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Вернёмся к сабкапу. 

Лешак + 2 Нестора Фармят как Мачалка+Виндик+2 Нестора только теперь это не дуо, а соло?

• 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Опять же в две нагли в 3 сиджа не укладывался (может потому, что пока не выработал нужный алгоритм)

Это в с5 или в с6? Две нагли в с5 это гарантированные два сиджа на стронгхолды/орузы/карантины (вместе с дрифтером), гарнизоны - как повезет с фригатами в первом дореспе, но не больше трех сиджей энивей.

Сообщение отредактировал Midael: 14 February 2019 - 13:43

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

sedmin

sedmin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
4
  • EVE Ingame:Ent Estemaire
  • Corp:Deadly Dozen Mans
  • Ally:DarkSide.
  • Client:Рус

есть ли смысл заехать в вх в таком сетапе- дредноут(есть феникс и нагля в 5 на разных аках),Т2 индус с расходкой, т3 с пробками и жить без цитки, перебираясь из вх в вх по мере скрабливания оных?

Сообщение отредактировал sedmin: 14 February 2019 - 16:11

• 0

slaveofmoney

slaveofmoney

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 265 сообщений
33
  • EVE Ingame:slaveofmoney
  • Corp:Dreddit
  • Ally:TEST

есть ли смысл заехать в вх в таком сетапе- дредноут(есть феникс и нагля в 5 на разных аках),Т2 индус с расходкой, т3 с пробками и жить без цитки, перебираясь из вх в вх по мере скрабливания оных?

А почему бы и нет, правда чем отхлопываться будешь в таком сетапе чтобы крабству не помешали?
  • 0

sedmin

sedmin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
4

А почему бы и нет, правда чем отхлопываться будешь в таком сетапе чтобы крабству не помешали?

А зачем?  Я по идее могу 2 дреда завести, т3 и индус. И ещё несколько шипов в отсеке дреда(например дестер для сала).

Увидел нейтралов-на спот и в клоку.

Всё равно ведь если не успею свалить-то шансы выжить будут50на50-докинет ли враг дред с кап пушками\нормальный флот, или это будет флот мусора. Мусор я и так оттанкую и убью, а нормальный флот с умными пилотами-убивает меня в любом случае.

• 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

VL хлопается дредом, а для L просто возишь с собой батл и сажаешь сканера (по этой причине сканеров лучше 2, и лутер отдельно)

Всё равно ведь если не успею свалить-то шансы выжить будут50на50-докинет ли враг дред с кап пушками\нормальный флот, или это будет флот мусора. Мусор я и так оттанкую и убью, а нормальный флот с умными пилотами-убивает меня в любом случае.

Если тебя поймают в сидже, ты умрешь 100%. Коллективы, которые щас ролят 5ки за фрагами, имеют достаточно намберсов, чтобы задушить соло краба чисто сабкапами, другое дело, что кого-то можешь забрать в ответ.

Роллить в последние два месяца начали заметно чаще, летом и осенью было совсем глухо. Нароллить систему с аномальками тоже иногда проблема тбх. Но подход виабельный

Сообщение отредактировал Midael: 14 February 2019 - 22:45

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

sedmin

sedmin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
4

Если тебя поймают в сидже, ты умрешь 100%. Коллективы, которые щас ролят 5ки за фрагами, имеют достаточно намберсов, чтобы задушить соло краба чисто сабкапами, другое дело, что кого-то можешь забрать в ответ.

о том и речь)

Сообщение отредактировал sedmin: 14 February 2019 - 23:26

• 0

coolSever

coolSever

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
43

Соло в шаттереде, дред + сканер, без циток и палок и у меня всё хорошо.

Дред, внутри него лежит DST со стронцием, хлопушка, трешер-сальвагер и хэвидиктор на всякий случай.

Циганить по вх тоже проблем не вижу, кроме одного момента, что лучше бы иметь с собой кару для прохлопа капитальных дырок, это просто супер удобная штука и иногда может спасти вам жизнь, если вовремя насканить и хлопнуть к162.
Да и новый дом ролить дредом - самоубийство. Батлом - долго и неблагодарно. А вот карой - самое оно.
Я пытался заняться чем-то подобным, но в первый же вечер наткнулся на шаттеред с5 с аномальками из с6, дальше ездить смысла небыло ) Аномалек хватает хоть каждый день крабить, да и структур в системе нет и шанс получить внезапно дред в лицо несколько меньше, чем обычно.

Сообщение отредактировал coolSever: 18 February 2019 - 13:42

• 0

Shedim

Shedim

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
6
  • EVE Ingame:Mastarius Zarr
  • Corp:Inner Hell
  • Ally:B U R N

Вроде все так, но ключевое слово "вроде".
Фен этот тот дред с котороым хоть лицом катайся по клавиатуре и все равно не сольешься, если ни разу не фармил на дреде, то лучше (проще) начать с него. Фарм анамальки час? Серьезно? Что-то у меня в с5 получается минимум 2 анмальки в час, а то и три на соло фене, в два дреда (фен + нагля) 3 сиджа на анамальку. В с6 Фен спокойно выпиливает 2 анмальки в час.
Притом, что телодвижений на нем минимум, и разметка для него вроде полезна, но если лень, то и хрен с ним, не почувствуешь особой разницы, т.к. ренж дпса 100+ км, любая мелоч уходит от фена за 1-3 залпа с саб капа, (в отличие от любых турельных дредов котором для эффективности необходима смарта)
Так что зря вы товарисч гонете на это высокотехнологичное бревно.

Чот я не очень понял, какой там дпс на 100+ км кроме капитального? Сабкап волны в 60 км еле-еле можно достать, если все скиллы в 5 и утыкаться гайданс компами. Также не очень понятны якобы проблемы с мелочью у турельных дредов. Фригатики точно также за пару залпов уходят, только залпы эти  не раз в 15 сек, а гораздо быстрее

Сообщение отредактировал Shedim: 18 February 2019 - 14:10

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

... и шанс получить внезапно дред в лицо несколько меньше, чем обычно.

Во всех шатрах, у коней есть глаза, в многих есть кап группы(были) и не только у коней... Так что не обольщайтесь.
  • 0

coolSever

coolSever

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
43

Во всех шатрах, у коней есть глаза, в многих есть кап группы(были) и не только у коней... Так что не обольщайтесь.

Коней бояться - в вх не ходить.

• 1

sedmin

sedmin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
4

ну не могут они 24\7 смотреть за всеми вх, им делать что ли больше нечего?

• -1

coolSever

coolSever

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
43

ну не могут они 24\7 смотреть за всеми вх, им делать что ли больше нечего?

На самом деле реализовать мониторинг 24/7 это дело пары вечеров в обнимку с любимой IDE.
Если в шатре есть активная кап группа, это сразу заметно, потому что заняты эти товарищи не высиживанием залётных капиталов, а фармом. И ни от кого они не скрываются.
Проблема больше в том, что бы понять, чья именно это кап группа и что на самом деле может приехать, если попытаться начать геноцид.

Сообщение отредактировал coolSever: 19 February 2019 - 13:35

• 0

sedmin

sedmin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
4

На самом деле реализовать мониторинг 24/7 это дело пары вечеров в обнимку с любимой IDE.
Если в шатре есть активная кап группа, это сразу заметно, потому что заняты эти товарищи не высиживанием залётных капиталов, а фармом. И ни от кого они не скрываются.
Проблема больше в том, что бы понять, чья именно это кап группа и что на самом деле может приехать, если попытаться начать геноцид.

в то то и дело. не поверю, что кто то готов тупо запереть кучу окон по разным вх и проплачивать их. проще тогда уж скрабливать всё, что там есть, и убивать то, что падает сверху

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

Коней бояться - в вх не ходить.

я и не говорю что коней надо бояться =) я в свое время боялся только зерофанов XD и то чуть-чуть =)

• 0

coolSever

coolSever

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
43

Кто крабит с6 на соло моросе/ревеле, нужна ваша помощь, я не смог нормально зафитить ;)

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Кто крабит с6 на соло моросе/ревеле, нужна ваша помощь, я не смог нормально зафитить ;)

Nolan крабит, его стримы в топе ютуба висят. Как ни зайду, он крабит.

пс. Вехемент за 3 сиджа будет делать или за 2?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users