|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 20 April 2017 - 13:46
датчики пневмы дешевые но тоже имеют мосх.
но баллоны дорогие, а если их плохо обслуживать то и за 3 года протрутся.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 20 April 2017 - 14:03
пневму хорошенько отдефектуй перед покупкой.
датчики пневмы дешевые но тоже имеют мосх.
но баллоны дорогие, а если их плохо обслуживать то и за 3 года протрутся.
Вот как бы не сглазить - Был диско 3 2008(07) г.в. за 5 лет эксплуатации Кемеровской области,Калужской области и переезда между этими областями, пневма вообще никогда не парила мозг. А вообще главное покататься с хозяином и примерно представить его отношение к автомобилю, когда продавал диско 3 - можно было смело скручивать 100к и по внешнему виду не скажешь, что уже 200к накатано. Если чесно, может попался отличный экземпляр и всё было хорошо, но всё что меняли в авто было либо по гарантии, либо отзывные гарантии.
Всё это имхо и личный опыт эксплуатации
Отправлено 20 April 2017 - 20:30
4 миллиона хотят
Обслуга дорогая, налогу 70 в год.
Тут не то что больше электроники. Он тут весь сплошная электроника.
В общем сижу прикидываю за и против. Прям раздирает от противоречий
Залезь на драйв и почитай отзывы, хотя бы про вебасто встроеный, и как чел сам его прошивал. Так как ОД лососнул тунцов и предлагал новый.
На рендж чет вашпе не встаёт. Ну его. Даже фильтр родной в 4 халдекс стоит дороже чем у вольво, и что самое интересное, дороже форда, а уж эти любители кусок гуано посыпать платиной.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 20 April 2017 - 21:06
Spitfire*Нейтрал
Обычно у кого есть деньги на такие авто не парятся за дороговизну ТО .
50/50
Есть те, кто взял машину и считает стоимость владения, обзванивает официалов и выбирает где бы ему подешевле, но качественно провести ТО.
Есть те, кто не считает.
А есть те, кто покупает их 2-3 летними (как можно дешевле) и...нувыпонели. "БМВ ломается, РР проводит жизнь в сервисах" и тд.
зы
Возвращаясь к теме на первых страницах - нашёл себе е34 почти_идеал! Кузов переварен, м50б25ту форсирован до 270-280 лошадок. Жрёт 25+л/100 ![]()
Сожгли сцепление. Машина в подольске.
Возник вопрос - кто пользовал эвакуаторы МО-Мск? Почем цены? Гугл разнится от 3к до 8к. Везти из подольска в сао.
Отправлено 21 April 2017 - 5:41
Именно 4.4 там почти нет в крайнем кузове. А дизеля 3 литра не особо проблемные судя по драйву. Ну или люди не пишут о поломкахЗалезь на драйв и почитай отзывы, хотя бы про вебасто встроеный, и как чел сам его прошивал. Так как ОД лососнул тунцов и предлагал новый.
На рендж чет вашпе не встаёт. Ну его. Даже фильтр родной в 4 халдекс стоит дороже чем у вольво, и что самое интересное, дороже форда, а уж эти любители кусок гуано посыпать платиной.
Что касается расходников, я все вожу сам. Разница от тех же магазинов 30%, от ОД все 70-80. Судя по лексусу по крайней мере
Сообщение отредактировал InkT: 21 April 2017 - 5:42
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 21 April 2017 - 11:45
Spitfire*Нейтрал
Именно 4.4 там почти нет в крайнем кузове. А дизеля 3 литра не особо проблемные судя по драйву. Ну или люди не пишут о поломках
Что касается расходников, я все вожу сам. Разница от тех же магазинов 30%, от ОД все 70-80. Судя по лексусу по крайней мере
Дык там гамма двигателей не бээнвэ случаем?
Отправлено 21 April 2017 - 14:40
Дык там гамма двигателей не бээнвэ случаем?
А шо, бмв таки родило что-то больше 3-х литров дизельном исполнении?)
Отправлено 22 April 2017 - 22:35
Себя те не купить Мерс , ну или Ауди или Лексус или Инфинити или тот же Ланд Крузер. ? Зачем тебе за дикие лямы не торговое авто, не нужное на природе ?
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 23 April 2017 - 1:46
Обычно у кого есть деньги на такие авто не парятся за дороговизну ТО .
Самое интересное, что многие даже берут кредиты на дорогие машины. Есть у человека, допустим, 2кк, но вместо того, чтобы взять машину за эти деньги, он берет кредит и покупает за 4кк.
Отправлено 23 April 2017 - 6:18
Самое интересное, что многие даже берут кредиты на дорогие машины. Есть у человека, допустим, 2кк, но вместо того, чтобы взять машину за эти деньги, он берет кредит и покупает за 4кк.
Есть вариант что взять кредит выгоднее чем разом выдернуть 4кк из оборота. А производители зачастую дают кредит под смешной процент относительно простого банка
Отправлено 23 April 2017 - 7:09
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 23 April 2017 - 11:09
Я про тех, которые потом на дошираке сидят.
Почему то таких я вижу среди покупателей солярисов/Рио/прочих кредитопомоек. Ведь купить б/у это не солидно, что соседи подумают?
Отправлено 23 April 2017 - 11:22
Почему то таких я вижу среди покупателей солярисов/Рио/прочих кредитопомоек. Ведь купить б/у это не солидно, что соседи подумают?
Я какбэ на дошираке не сижу, но б/у не покупаю. Чисто чтоб потом ездить на авто, а не лежать под ним постоянно чота там меняя. А то постоянно вижу планктонин, которые купили "аж за 500к" какие-нибудь убитые 10-летние понторезки, и теперь сидят, сдувают пыль, постоянно чота меняют, ищут дешевые запчасти и сами делают ТО для "моей прелести", экономя, чтоб на доширак хватило.
Молчи, скрывайся и таи...

Вход

Наверх