ребзя, этот боян про видяхи, а не про процы.
хотя, продолжайте. этот холивар читать интереснее, чем богосрач в баре 4-4
Сообщение отредактировал Atrosha: 08 August 2016 - 2:26
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ребзя, этот боян про видяхи, а не про процы.
хотя, продолжайте. этот холивар читать интереснее, чем богосрач в баре 4-4
Сообщение отредактировал Atrosha: 08 August 2016 - 2:26
Судебные приставы арестовали пермского кота Арчибальда
В городском отделе судебных приставов находилось исполнительное производство о взыскании с гражданина суммы долга в размере более 120 тысяч рублей в пользу физического лица. Однако долг мужчина возвращать не спешил
Судебный пристав отправился по указанному адресу и обнаружил, что все имущество, имеющееся в квартире, принадлежит родственникам должника. Тогда он обратил внимание на крутившегося около мужчины кота. Поскольку никаких документов, подтверждающих принадлежность животного кому-либо из родственников, предъявлено не было, он решил наложить на него арест. Арчибальда оценили в 1,5 тысячи рублей.
Должнику было сказано, что он вправе самостоятельно продать арестованное у него за долги имущество, если его стоимость не превышает 30 тысяч рублей. На следующий день хозяин принес требуемую сумму, так как не в силах был расстаться с домашним любимцем.
продешивил однако пристав
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
в чем юмор?
ты просто слишком трезв
нлрм цена если это аренда на весь день
о хосспади - "Графа Воронцова пластиковые лежаки" - звучит же, прям маркетинг во все поля.
нет, я был почти почти (если не вообще) трезв, пьян я стал через 1,5 часа после ![]()
Сообщение отредактировал Etherlord: 08 August 2016 - 16:29
У меня 970 печ. Тихое и холодное, не надо гнать на печь.
На работе моя старая 470 печ, при полной нагрузке может поспорить с чайником по скорости нагрева воздуха.
Ап с тобой согласен. ![]()
у меня 660 от nvidia - норм, а вот вторая. sapphire nitro 380x от AMD - неплохой калорифер.
за счет обилия жира, дольше в воде проживет
и остывать дольше будет
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
0 members, 1 guests, 0 anonymous users