если заколбасил альфа болванку, покрути торакс плиз
у него гнозис одновременно с бластерами и мисайл лончером, помоему такого неможет быть
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ждем табуны крабящих гнозисов в офицерке
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
у него гнозис одновременно с бластерами и мисайл лончером, помоему такого неможет быть
я даже фиты не смотрел бо думал таки гнизис запретят
короче все пологоловно создают се галентов ибо скилы и на дроны и на пухи
Использовать можно. Транслировать, например, движения мыши во все окна - вот это нельзя.
Если только что-то поменяли после введения запрета.
Мультибокс тулы использовать можно для организации игрового пространства и окон. Запрещено использовать распространение нажатий на окна и.т.д., т.е. любую автоматизацию. Пока ты мышкой тыкаешь для каждого из окон своими руками - это можно делать. Т.к. точно так же можно играть на 4к мониторе в 4 окна по 1080p и итог будет тот-же.
" Оверлеи, в которых выводятся элементы второго клиента игры (или иного из нескольких запущенных клиентов игры) мы считаем запрещёнными. Они влияют на ход игрового процесса и обеспечивают игрокам нечестное преимущество над другими игроками. Например, если вывести обзорные панели других клиентов игры оверлеем в первый клиент, то игрок будет в реальном времени получать разведданные этих других клиентов без переключения окон. Подобным же образом, оверлеи, выводящие элементы второго клиента игры (или иного из нескольких запущенных клиентов игры) с тем, чтобы игрок мог, например, включать модули или предпринимать другие подобные действия в других клиентах, не переключаясь на них, определённо находятся вне пределов допустимого установленными правилами. "
https://forums.eveon...930#post6355930
кстати странно почему нет у калдырей фофок.. это типа такая лютая имба шоле?
Ну и как то с такими ограничениями это нифига не триал, а именно базовая версия. Донатя на фракцию получишь ттх т2 с ок скилами.
А ещё может случится какое нибудь 14летие с раздачей нонреквизит батлов и тогда вообще спасайся.
да ладно тебе вовремя ты вернулся, че
Alfa Gnosis Legion
заходим, я создал
Ну и как то с такими ограничениями это нифига не триал, а именно базовая версия. Донатя на фракцию получишь ттх т2 с ок скилами.
Там еще такой слух был что т2 патроны хотят разрешить в т1 (ну то есть фрак и офицер пушки будут огонь!)
Ну все можно не платить за еву 6 лет ждал такую игру
А ещё может случится какое нибудь 14летие с раздачей нонреквизит батлов и тогда вообще спасайся.
Клон "Гамма" с доступом к БШ
Там можно потом всякие лямбы, фигамбы напридумывать.
Сообщение отредактировал Vollhov: 02 September 2016 - 17:04
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Толпы альф генерят лп. Толпы альф покупат фрак пушки и фрак танк сжигая лп(им не нужно денно нощно фармить на заветный плекс, все можно спускать в фан). Толпы альф на пимпованом треше. Честно я боюсь представить в чем нынче хранить иски, все может улететь в трубу, плекс, скиллпоинты, иск. Покупать танцовщиц и сигареты?
Толпы альф генерят лп. Толпы альф покупат фрак пушки и фрак танк сжигая лп(им не нужно денно нощно фармить на заветный плекс, все можно спускать в фан). Толпы альф на пимпованом треше. Честно я боюсь представить в чем нынче хранить иски, все может улететь в трубу, плекс, скиллпоинты, иск. Покупать танцовщиц и сигареты?
Крутатень да ?
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Нави каракал 258 дпс, нави вексор 350 но у обоих проблемы с танком. Ракетница одна у гнозиса выдает 25 дпс, ракеты вообще ни о чем.
торакс покрути
Крутатень да ?
нее.. кнопки в бой не хватает для полного счастья)))
я уже вижу банера!!!!
самая брутальная игра все времен и народов теперь бесплатно!!!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users