Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battle Brothers

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1282 ответов в теме

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Client:Eng
Кстати а что делать с кораблем на дереве?
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

если правильно диалог проделаешь получишь гуся который несет золотые яйца. Кароче лезть внутрь надо по диалогу.

Соответственно гусь приносит 15 голды в день и стоит 3к. в перфекте его можно продать в крупном городе за 4,5к.

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Спойлер

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
Кстати кто как с деревьями эффективно борется? А то у меня как деревья так все братья в травмах.
  • 0
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11448 сообщений
2516
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

Кстати кто как с деревьями эффективно борется? А то у меня как деревья так все братья в травмах.

танчат братья с прокаченой защитой

в мили кроме них подходят братья с ножками что бы в случае чего отползти ( сойдет и рокировка если правильно рассталять)

стараюсь развести деревя так чтобы вокруг каждого из них можно было расставлятся 3+ клетки

не ставлю братьев друг за другом по прямой ( начиная с 2 клетки обычно начинают огребать по возрастающей )

самое главное не давать деревьям вставать кучно иначе они начинают перекрывать все клетки и ковырять их относительно сейфово уже не выйдет

ну и да желательно все оружие с возможностью ломать щит.

можно еще их водить кругом выцепляя по одному дереву но имхо это не путь героев  :trololo:

лучники/арбалетчики не умеющие махать топором в запас ( если конечно есть кем заменить )

Каждому братюне по собаке и делов то.

у меня прямо сейчас в сейвах братья стоят у руин
23 тела
5 призраков
4 героя
некромант
и все остальные воины
раставится так что бы собаки агрились именно на призраков не выйдет они тупо цепляются за ближайшего мертвяка
быстро перебить все мясо не выходит так как + к обычному воскрешению некромант
а в глухую закрыватся щитами тоже так как быстрее побегут все братья чем кончится мясо
кайтить не вариант прямой путь к сливу
для себя нашел 2 варианта
1) через сейв лоад пытатся убить хотя бы двух из 5 призраков лукарями тогда станет в разы легче но все равно тяжело и не факт что получится
2) пытатся дефатся и терпеть надеясь на горн и что получится прорватся к призракам или лупануть их чем нить что бьет через клетку

собаки хорошо работают когда нет столько мяса. так же они могут выиграть пару ходов из за того что у призраков приоретет именно собаки
не уложился в эти ходы и все мертвяки тебя вяжут в мили за счет воскрешения а призраки убивают мораль и живут братья ровно до того момента когда пару раз в подряд на них не сработает горн
этот бой я осилил примерно в 25+ трая ( я упорный да) но забыл сохранится и теперь опять у разбитого корыта  :trololo:

ах да есть еще вариант с тесаками. может конечно выгореть если достаточно оперативно рубить головы но я еще не пробывал

Сообщение отредактировал mehanoid: 12 April 2019 - 17:48

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3084 сообщений
942
Хз. Не испытывал особых проблем с призраками(в описанных конфигурация), с определённого момента.
Толковый Серж(можно сказать основной элемент, макс резолва сержант с rally) , +братья 11+ раскаченные в эндгейм без рарной брони и оружия и несколько лучников ждут пока зомби сами подойдут. А дальше будет очень быстрая резня сквозь трупы до призраков, можно ещё пару собак запустить в пропубленный корридор, если ситуация располагает. С сержантом призраки не успевают что-то капитально изменить.

По ощущениям изи гейм. А вот ведьмы....вот они сцук страшные. Ибо нет ничего печальнее чем развернувшийся бро с атакой за 100.

Сообщение отредактировал grev: 12 April 2019 - 18:52

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
Попробуй лучником снять некроманта, на передние ряды принять первую волну нежити и на третьем ходе прорубить церез центр проход к призракам. (Призраки не сразу в атаку идут, за счёт этого можно чуть раздебанить нежить.)
  • 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

с ведьмами обычно абузят или сержанта с андед повязкой в первом ряду, или ставят кулачников в первый ряд

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

с ведьмами обычно абузят или сержанта с андед повязкой в первом ряду, или ставят кулачников в первый ряд

Они же с лука убиваются на раз, зачем мили бой?
  • 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3084 сообщений
942
В домике ведьмы их до.... +милые твари набегают. Пока не смотрел как проходят люди подобную замадню
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11448 сообщений
2516
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

Попробуй лучником снять некроманта, на передние ряды принять первую волну нежити и на третьем ходе прорубить церез центр проход к призракам. (Призраки не сразу в атаку идут, за счёт этого можно чуть раздебанить нежить.)

ты знаешь. вот хошь верь хош нет но провывал по всякому

и некроманта убивать первым тоже

но именно после твоего поста решил попробывать еще раз и с первого раза даже без едино травмы прошел

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2351 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]
Взял себе sellswordа с хорошими melee, ranged и звездочками в обоих навыках. Посоветуйте под него сборку 1й линии с дротиками.
Или из него лучше сделать бэклайн с полеармом?

Сообщение отредактировал KorVesa: 14 April 2019 - 23:57

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

Взял себе sellswordа с хорошими melee, ranged и звездочками в обоих навыках. Посоветуйте под него сборку 1й линии с дротиками.
Или из него лучше сделать бэклайн с полеармом?

Вторая линия его все. http://tumult.cc/bb-...-2&1-2&4-12&2-1
Основной урон с дротиков. Под первую линию тоже можно, но вся соль дротиков это зверства из второй линии.
  • 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

или так

http://tumult.cc/bb-...7-3&2-3&5-2&2-1

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3084 сообщений
942
А зачем додж? Вот крайне имхо сомнительный перк, т.к. зависит от текущей инициативы, а она от усталости. Имхо лучше взять что-то другое. Например почему нет отхода из зоны врага,или нет колоса, или может вообще гифтед взять и получить плоскую прибавку к м/д.деф. и м/д. атаке/хп/вын/резолву.

Я если честно не пользуюсь дротиками и прочими топора и метательными, очень уж странные они: маленькие дистанции, боезопас, не ахти какой дамаг, и т.д.
С лучниками понятно, упрлс в дист.атаку, адоптэшн, и выносим лучников, арбалетчиков, всякие цели без щитов, перков при этом на защиту и т.д. Хватает. Т.к. Найти толкового почти нереально (это просто ужас какой-то), будет их в итоге штуки 3,максимум 4 в эндгейм для спец. операций. Миксы все уг выходят, статов категорически не хватает.
Другое дело с милишниками, из-за высоких начальных статов без единой звезды в м.атаке удаётся вырастить очешуенных хедж. Найтов, свордмастеров и плюсом до фига на выбор всяких нобл.адвенчер, сквайр и т.д. А там в зависимости, что получается в итоге, вот тебе и вторая, вот тебе и первая линия,все замаксены, все крутые, танкуют мордой, танкуют броней/хп атака 90+ и т.д.
Поэтому для меня не понятно, зачем разработчики сделали метательное в этом виде.(бонус дали бы от мили атаки на точность - резко бы стало лучше) Эффективно ни у нпс, ни у меня им пользоваться не получается. (волшебный рандом опустим).

Сообщение отредактировал grev: 15 April 2019 - 8:17

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

А зачем додж? Вот крайне имхо сомнительный перк, т.к. зависит от текущей инициативы, а она от усталости. Имхо лучше взять что-то другое. Например почему нет отхода из зоны врага,или нет колоса, или может вообще гифтед взять и получить плоскую прибавку к м/д.деф. и м/д. атаке/хп/вын/резолву.

Додж позволяет выжить на ранних этапах и потом помогает. Дротикометатель это как ни странно боец 2-й линии. (Нет можно конечно гибрида с первой сделать, но дамаг будет сильно хуже). Раз вторая линия то в бой он вступает когда враги уже добежали и бьют в наши шиты. Значит усталость будет низкая, а инициатива будет все это время выскоя, что дает дополнительную защиту от еще не подавленных стрелковых врага. Да и если строй пробьют, додж даст шанс отделаться легким испугом. Тот же колос даст прибавку к хп, но он нужен в основном первой линии и не критичен для второй. Отход от врага дротикометателю не нужен - у него квик хендс на ближний бой если что-то пошло не так. Гифтед вообще бросовый перк с моей точки зрения - его беру только проходным братьям которых рано или поздно заменю.

Я если честно не пользуюсь дротиками и прочими топора и метательными, очень уж странные они: маленькие дистанции, боезопас, не ахти какой дамаг, и т.д.
С лучниками понятно, упрлс в дист.атаку, адоптэшн, и выносим лучников, арбалетчиков, всякие цели без щитов, перков при этом на защиту и т.д. Хватает. Т.к. Найти толкового почти нереально (это просто ужас какой-то), будет их в итоге штуки 3,максимум 4 в эндгейм для спец. операций. Миксы все уг выходят, статов категорически не хватает.
Другое дело с милишниками, из-за высоких начальных статов без единой звезды в м.атаке удаётся вырастить очешуенных хедж. Найтов, свордмастеров и плюсом до фига на выбор всяких нобл.адвенчер, сквайр и т.д. А там в зависимости, что получается в итоге, вот тебе и вторая, вот тебе и первая линия,все замаксены, все крутые, танкуют мордой, танкуют броней/хп атака 90+ и т.д.
Поэтому для меня не понятно, зачем разработчики сделали метательное в этом виде.(бонус дали бы от мили атаки на точность - резко бы стало лучше) Эффективно ни у нпс, ни у меня им пользоваться не получается. (волшебный рандом опустим).

Они раскрываются в прокачке на дамаг так как у них хороший игнор брони. 70% сквозь броню. До 75 за попадание в моем билде и до макс 90 за попадание в билде 61rus. При этом в моем варианте он травмирует все что травмируется. За счет малого разброса дамага - средний ДПС высок и очень огорчителен для броницелей. Опять же можно дротики на топоры быстро заменить - для ситуативных целей. Этакая бронеоткрывашка на 2 клетки получается.
  • 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3084 сообщений
942
Ммм, а есть прям серьёзные проблемы с бронированными целями? На сколько помню, в войне домов рыцари с щитами т.е проще щит расколоть, всякие сворд мастеры не плохо раскладываются лучниками. Дамаг конечно с виду не плох. Надо попробовать реализовать, что-то подобное... А-ля дагерщик, но на дистанции.
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

Ммм, а есть прям серьёзные проблемы с бронированными целями? На сколько помню, в войне домов рыцари с щитами т.е проще щит расколоть, всякие сворд мастеры не плохо раскладываются лучниками. Дамаг конечно с виду не плох. Надо попробовать реализовать, что-то подобное... А-ля дагерщик, но на дистанции.

Это под определенных персов - например спелсвордов с хорошей мили и ренж и звездами в них.
  • 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3084 сообщений
942

Это под определенных персов - например спелсвордов с хорошей мили и ренж и звездами в них.

По сути ещё более редкий зверь чем нормальный лучник =))) ну его **** такой рандом.
  • 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2351 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

А на кого вообще рассчитаны броники типа 240 армора, -30 фатиги? Снял такую с бриганд лидера. Братюни посмотрели на ее вес, поплакали и положили "до лучших времен". Общевойсковой у нас до сих пор считается Basic Mail Shirt от бригандовских кутюрье.

Хороших лучников не существует. Шел 39 день, рекрутеры вели переговоры с каждым полудурком, который знал, с какой стороны брать тетиву (включая нищебродов-поучеров). Ни у одного не нашлось ни звезды таланта...

Топовые братюни до сих пор - топор-бро из трех первых, киллер он зе ран (решил попробовать сделать из него хедшотера) и мясник, у которого оказался талант разделывать любое мясо... Левелы уже 7-8, мили скиллы от сил 76. Двуручей в стеше вагон, но ни одного братюни, который бы мог ими нормально пользоваться.

И еще вопрос, с какой скоростью оптимально заменять братюнь? Имеет ли смысл брать больше 12 и возить кого-то в запасе?

Сообщение отредактировал KorVesa: 15 April 2019 - 11:27

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users