ага ждемс
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кризис власти ИЛИ не жмет ли Фишке КОРОНА
Отправлено 21 May 2017 - 11:21
Думаю пригодиться
С недавних пор начал готовить на дровах - как оказалось получается гораздо вкуснее. Если не торопитесь и хотите больше вкуса - используйте дрова.
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 23 May 2017 - 10:45
Прочитал всю драму. Госпаде штаны обоссал, как же печет тут на Фишку. Такое впечатление, что тут что-то выдающиеся произошло. Да тут каждый 2й-3й в этом треде покупал/продавал иски.
Ну продал Фишка там на сотни нифти, и что такого-то он ЛП выводит крабам, не заставляет никого ж менять у него, не нравится курс - иди сам меняй, добровольно ж все. Алли валлет пустой ? Нет вроде как. Программа по компенсам капиталов есть ? Тоже вроде присутствует.
Чисто пекло и зависть, так-то всем адекатным пофигу, сколько там чего и кто продает. Фишка как всегда красавчик.
ps по 250 сам бы купил, как впрочем и многие тут
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Отправлено 23 May 2017 - 10:50
Прочитал всю драму. Госпаде штаны обоссал, как же печет тут на Фишку. Такое впечатление, что тут что-то выдающиеся произошло. Да тут каждый 2й-3й в этом треде покупал/продавал иски.
Ну продал Фишка там на сотни нифти, и что такого-то он ЛП выводит крабам, не заставляет никого ж менять у него, не нравится курс - иди сам меняй, добровольно ж все. Алли валлет пустой ? Нет вроде как. Программа по компенсам капиталов есть ? Тоже вроде присутствует.
Чисто пекло и зависть, так-то всем адекатным пофигу, сколько там чего и кто продает. Фишка как всегда красавчик.
ps по 250 сам бы купил, как впрочем и многие тут
Вся суть русрус долбаков, "все продают фишка красавчик" \0/
Отправлено 23 May 2017 - 11:01
Какое отношение имеет национальный признак к продаже исков ?
Как бы тебе помягче то сказать, акталай украинец в далеком поколении, который очень сильно радовался произошедшему в Одессе 3 года назад, так сильно радовался что пермобан схватил. Не знаю почему его выпустили.
Переход на личности, два дня РО
Сообщение отредактировал Hlad: 23 May 2017 - 12:13
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 23 May 2017 - 11:07
Это печально, но самое что ни на есть прямое.
Национальный признак?! К продаже внутриигровой валюты?! Обоснуй!
ЗЫ: Вспоминаю китайских фермеров работавших в л2 пока не написали бота. Вот уж...
ЗЗЫ: О! насчет украинцев кстати, хотдропали смартопаки чуваков, которые только продажей ирисок и живут, работы по месту жительства немае Вот где была действительно БОЛЬ.
Сообщение отредактировал hzkto: 23 May 2017 - 11:12
Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!
Отправлено 23 May 2017 - 11:10
Это печально, но самое что ни на есть прямое.
Какое прямое, вот объясните мне я реально не понимаю. Одно время, года так 2-3 назад, я гонял дома ботоферму из 15и ботов в варкрафте. Голду сливал китайцам ежедневно по 300к+ голды. 100к столили где-то 15-20 бачей.
В это же время мой друг с Украины, гонял в евку и фармировал рукми по 8-10 часов, потом эти жалкие 1-2 лярдка которые он поднимал, сливал за вебмани каким-то перекупам по 200 рубасов.
Аналогично еще один знакомы гонял 2х ботов в ПоЕ,а все сливал через немцев
Так, в чем тут национальный признак ?
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Отправлено 23 May 2017 - 11:12
Национальный признак?!
Ты сам в своем посте написал про "китайских фермеров", и что именно тебя удивляет в таком случае?
Доходы то вроде как распространяются на всю страну, а то и на регионы в случае с русрус- все снг), так что да - отношение к рмт вполне себе национальный признак.
Так, в чем тут национальный признак ?
Украинцы в твоем понимании не относятся к русрус?
Отправлено 23 May 2017 - 11:17
Продают все, кто может и хочет срубить слегка бабла на пиво/плошку риса. Как приходит осознание, что твои ассеты стоят реальных денег - сразу мелькает мысль их обналичить) вне зависимости от религии или вероисповедания)
Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!
Отправлено 23 May 2017 - 11:24
Продают все, кто может и хочет срубить слегка бабла на пиво/плошку риса. Как приходит осознание, что твои ассеты стоят реальных денег - сразу мелькает мысль их обналичить) вне зависимости от религии или вероисповедания)
Попробуй рыбок покормить в аквариуме, ну то есть нубикам по 200-300кк пораздавать в паблик канале....жутко забавно, причем забавны не нубики, а типа отцыыыы
Отправлено 23 May 2017 - 11:33
И так уж получается, что эти все - из стран с низким доходом. Сам то продаешь?
Получается что американцы самые продающие иски нация?
http://www.warandpea...ws/view/121388/
25% американцев не могут оплатить свои счета и живут с постоянным ростом долга.
Отправлено 23 May 2017 - 11:43
Получается, что 250р это 4,5$ и если ты даже имеешь лярд в час, то при полноценном "рабочем дне" тебе накапает около тысячи долларов. А теперь открой свою же ссылку и посмотри о каких цифрах ведется речь в докладе.
Все познается в сравнении, можно жить в долге с зарплатой в 3к $/месяц, а можно жить без долга с 15к рублей/месяц. А иски ты будешь продавать и получать с одинаковой эффективностью.
Ну и, насколько я знаю, америка в целом живет с огромным госдолгом и как то ее это не сильно смущает. Но это уже политота какая то, фу.
Сообщение отредактировал makstomaks: 23 May 2017 - 11:44
Отправлено 23 May 2017 - 11:51
Получается, что 250р это 4,5$ и если ты даже имеешь лярд в час, то при полноценном "рабочем дне" тебе накапает около тысячи долларов. А теперь открой свою же ссылку и посмотри о каких цифрах ведется речь в докладе.
Все познается в сравнении, можно жить в долге с зарплатой в 3к $/месяц, а можно жить без долга с 15к рублей/месяц. А иски ты будешь продавать и получать с одинаковой эффективностью.
Ну и, насколько я знаю, америка в целом живет с огромным госдолгом и как то ее это не сильно смущает. Но это уже политота какая то, фу.
оффтоп он
ну если там латинос или негр сидит на пособии, да фигачит в евку аномальки.....получается нормас...и на траву хватит поди и на пиво
оффтоп офф
Отправлено 23 May 2017 - 11:53
И так уж получается, что эти все - из стран с низким доходом. Сам то продаешь?
В начале я покупал голду в вове на евро серверах за вполне себе реальные баксы. Покупал я у чувака из Франции.
Никак не влияет нац признак на продажу/покупку.
Ты сам-то продавал ? Вроде как нет, покрайней мере об этом не говорил. Я продавал в вов.
В чем разница-то мы вроде как оба из снг. Просто кто-то хочет продать - продает, кто-то нет и вся разница.
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users