Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация X-Files

X-Community X-Files Иксы X-Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4249 ответов в теме

SamurayWildcats

SamurayWildcats

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
3
  • EVE Ingame:SamurayWildcats
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Client:Рус

Мы совместно с союзниками продолжаем нашу бессрочную Акцию по компенсации всех кораблей в EVE Online лично ЦЕО корпорации X-File. TIepecBeT

Сегодня очередной запрос о компенсации был отклонен, запись реакции Лично Пересвета ниже под спойлером :

Enjoy! РУ Комьюнити.

Если ты потерял в EVE ONLINE корабль напиши товарищу TIepecBeT письмо:

For SRP convo TIepecBeT

И линкани кил

100% Компенс слитых кораблей

Сообщение отредактировал SamurayWildcats: 21 June 2018 - 0:53

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Я слил вчера кариер из за плюсотаклеров иннерхелов и пересвет мне все компенсировал.

Сообщение отредактировал makstomaks: 21 June 2018 - 0:58

• 2

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.
  • Client:Eng

#TIepecBeTПлОтиКомпенс

• 0

Викс

Викс

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
21
  • EVE Ingame:Aventica
  • EVE Alt:запутался
  • Corp:Overmasters
  • Ally:UNREAL Alliance
  • Channel:вербовка

мне-та?

штоб меня грохноть нужно человек 10 опытных пилотов или спец по разведчикам

А разведчик-то зачем? Станка, на которой ты сидишь, и так видна отовсюду. А вот пилить ее - это да, надо побольше дредоводов, тут не отнять... :trololo:

Мы совместно с союзниками продолжаем нашу бессрочную Акцию по компенсации всех кораблей в EVE Online лично ЦЕО корпорации X-File. TIepecBeT

Господи, это прекрасно! Прошу Вас - не останавливайтесь!  :trololo:

PS ребята, кого из вас задолбал дичестайл в тс - открывайте вербовку. Заберем в нормальный коллектив  :thumbup:

Сообщение отредактировал Викс: 21 June 2018 - 1:14

• 0

Спойлер

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36844 сообщений
2991
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

А разведчик-то зачем? Станка, на которой ты сидишь, и так видна отовсюду. А вот пилить ее - это да, надо побольше дредоводов, тут не отнять... :trololo:

профессия у меня такая - старший офицер оперативной разведки. сам хренею, как звучит.

• 0

Rivenan

Rivenan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Rivenan
  • Corp:BOPE.

контентище!  :thumbup:

dsBppWS.jpg

• 0

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце

Inner Hell   :wub:

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
Это там реально челик выпрашивает 150 лярдов? Прямо даже не знаю каким надо быть идиотом, чтобы повестись на такие дешевые разводы.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

что то я не рассмотрел, если их или атлавы приедут меня выселять, то я к ним вступлю? буду породистым вхшником, шампунь от блох, укольчики, ошейник с биркой, мммм.

пересвет, 150 лядров и я выселю иннерхелов или аутлавов.

Сообщение отредактировал Yodik: 21 June 2018 - 8:00

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay

Что и в самом деле есть люди которые думают что их заказали? И смешно и обидно одновременно. 

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

всплыло в вербовке  :
[13:16:54] TIepecBeT > ждите скоро откроем набор

чет не долго продлился обет молчания :trololo:

Жду) В сентябре встретимся)

Сообщение отредактировал fxea: 21 June 2018 - 8:36

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Dgoni1

Dgoni1

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-30
  • EVE Ingame:Dgoni1
  • Corp:WHOUT
  • Ally:Outlaws.
Скоро свежие скриншотики подъедут XD
  • 0

ComBin

ComBin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
4
  • EVE Ingame:ComBin

что то я не рассмотрел, если их или атлавы приедут меня выселять, то я к ним вступлю? буду породистым вхшником, шампунь от блох, укольчики, ошейник с биркой, мммм.

Иодик, ты идиот, шампунь и укольчики - это про ухоженность. А породистость от родителей зависит.

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Иодик, ты идиот, шампунь и укольчики - это про ухоженность. А породистость от родителей зависит.

тогда почему он обманывает, а ты столь резко реагируешь, подозрительно точно разбираясь в вопросе.

Сообщение отредактировал Yodik: 21 June 2018 - 10:08

• 1

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

А кто такие Аутлавы, что они могут поднять сумму откупа до 150ккк, и я что то не пойму, почему Пересвет обламывается что кто то требует компенсы. Почему в ТС так серьезно все, я слушал и писил от смеха?

• 0

Dgoni1

Dgoni1

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-30
  • EVE Ingame:Dgoni1
  • Corp:WHOUT
  • Ally:Outlaws.

А кто такие Аутлавы, что они могут поднять сумму откупа до 150ккк, и я что то не пойму, почему Пересвет обламывается что кто то требует компенсы. Почему в ТС так серьезно все, я слушал и писил от смеха?

X-Files вся корпа и эта тема- про «писить от смеха»)))

#TIepecBeTПлОтиКомпенс
  • 0

Tovarisch34ru

Tovarisch34ru

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
1

Первый раз - пишу, спасибо за рекламную компанию. Про меня столько в жизни не писали.
Пишу "Как главный враг всего живого и светлого"

Вот и нашелся следующий плохой альянс - после "Соляр" и "Вингов" - теперь это "Тесты". Причем все как один против "Хороших" и "Правильных" парней.  Любой альянс после ухода их разваливается - они "Реальные" убийцы альянсов, мне за "Тестов" страшно.
А ребят, которым "Присели на уши" и этим отрубили мозги - жалко. Проблема не фликтом или враги - проблема личный карман "Пересвета" - "во имя которого "Все трудности.

К сожалению "Х-файлс" не корпа, а секта - где можно "Назначить" - "неверных" // "отступников" // "шпионов" // "или пособников Меня))"  . Группа людей ведомая - мелким жуликом, который для того чтобы попрошайничать   водит с собой кучу людей, вызывает просто жалость. Пересвет просто - боится быть заметным САМ - Будет очень быстро понятно, кто этот "Русский" парень" из "Армарвира"

К стати , лозунг "Лучшая русская корпорация - в Англоязычном альянсе", озвученная Пересветом в начале мая.
Очень совпадает с девизом "1-й Казачей дивизии СС " - "Лучшие Русские в вафен СС" . Созданой в Армавире  в августу 1942 года генералом СС Вилли Шенкендорфом. Они тоже хотели - быть карателями под хохот Немцев (ПВП - шить против Русских), хорошо кушать (фармить), но они стали не нужны хозяевам (Немцам  - читай Тестам) - как дармоеды 20 Апреля 1945 го.  ВОТ - ЗАГОВОРЕННЫЙ ГОРОД - ЭТОТ АРМАВИР. )))

Очень и очень - ждем ВАС в Стейне. Прилетайте к нам скорее.

Мне как я понял - ПР "обеспечен" от РТР

жень ты че народу хрен в уши в ворачиваешь ? Ты сам хрен что сделал за тебя я договаривался чтоб ВВ существовал . И вывез все на личностных отношениях . Даже взять в ращет что ты это сразу планировал кинуть меня через хрен . Так у тебя даже мозгов не хватило прльзоваться тем что уже готово и не ломается ))) доверь дураку стелянный хрен он его рашибет ))) а теперь ты говоришь что все вогруг виноваты )) кто тебе виноват если у тебя мозгов нет ))))
  • 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

Вы вместо нормального пвп роума и честного боя, ваш флот против нашего, действуете подобно шакалам и волчьим стаям фашистов во времена 2-й мировой. 

4.2. 3 дня РО

Первый раз - пишу, спасибо за рекламную компанию. Про меня столько в жизни не писали.

К стати , лозунг "Лучшая русская корпорация - в Англоязычном альянсе", озвученная Пересветом в начале мая.

Очень совпадает с девизом "1-й Казачей дивизии СС " - "Лучшие Русские в вафен СС" . Созданой в Армавире  в августу 1942 года генералом СС Вилли Шенкендорфом. Они тоже хотели - быть карателями под хохот Немцев (ПВП - шить против Русских), хорошо кушать (фармить), но они стали не нужны хозяевам (Немцам  - читай Тестам) - как дармоеды 20 Апреля 1945 го.  ВОТ - ЗАГОВОРЕННЫЙ ГОРОД - ЭТОТ АРМАВИР. )))

Клуб любителей истории?
 Sovpadenie-ne-dumayu.jpg

Сообщение отредактировал escurko: 21 June 2018 - 12:19

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
Из рядов любителей истории слышны голоса что штабная тыловая крыса Вилли никогда не имела отношения к сс, к тому же когда казачья девизия перешла в сс Вилли уже откинулся в Чистилище. К тому же хотелось бы высказать свое коллективное фу, всякому отребью которое нацисткие преступные формирования пытается натянуть на игру, как ту сову на глобус. Не надо лезть своими грязными руками пиксельных барыг в историю и тащить это на форум, прикрывая историей как фиговым листком свое моральное падение.

Сообщение отредактировал massdriver: 21 June 2018 - 12:53

• 1

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Топор Сатаны

Топор Сатаны

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
58
Секунду, почему же преступные формирования? Они были комбатантами так же как и регулярные войска бундесвера и ркка. их военные преступления не делают их преступными формированиями. Под определение преступных формирований, скорее всего, попадают партизаны на оккупированных территориях, которые не являясь комбатантами вели, фактически, боевые действия.

Сообщение отредактировал Топор Сатаны: 21 June 2018 - 13:06

• -1
Ко-ко-ко ева не торт, ко-ко-ко раньше было лучше, ко-ко-ко сейчас все с цинками летают

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы