Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

11210 ответов в теме

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
  • Client:Eng
без пруфов не бабы.

Это если баб нет рядом. Если бабы рядом - то о лесе жеж.

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8243 сообщений
3564
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School

Они придуриваются. Один романтизм без лаве не взлетит или взлетит не на долго.А вот лаве без романтизма - вполне взлетает )

Так я же об этом и веду. Мужикам бы помечтать у костра, а баба - меркантильная хранительница домашнего очага, ей пофиг на костёр, главное, чтобы спиногрызы не в одной берлоге с медвежатами были, а в отдельных пещерах и со шкурой той медведицы на постелЕ..
  • 0

Eve Offline

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Мужикам бы помечтать у костра, а баба - меркантильная хранительница домашнего очага, ей пофиг на костёр, главное, чтобы спиногрызы не в одной берлоге с медвежатами были, а в отдельных пещерах и со шкурой той медведицы на постелЕ..

интересная позиция. т.е. это бабам нужно чтобы твои спиногрызы были обеспечены, а не тебе?

это хорошо если такая хранительница попадется. а то некоторым кроме банкомата и вибратора не нужно ничего.

аж вспомнился гимн алиментщиков: мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.
2A7rk.gif

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD
  • Client:Рус

не ну тут ты лихо все ж.

о дитятях забота-она в "биосе" мульены лет прописывалась-оно то кнешно,мутантки попадаются,но то "жертвы Чернобыля",что с них взять

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
в BIOS мого что прописывается, вот только встречаются случаи как массового героизма и самопожертвования, так и девиантного поведения, культур-мультур такой, общество потребления. героизма в последние годы не вооруженным глазом не наблюдается.

#КотМэн mode off

и не забывай про архетипы блудницы, весталки и пр.
2A7rk.gif

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8243 сообщений
3564

интересная позиция. т.е. это бабам нужно чтобы твои спиногрызы были обеспечены, а не тебе?это хорошо если такая хранительница попадется. а то некоторым кроме банкомата и вибратора не нужно ничего.аж вспомнился гимн алиментщиков: мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

Ну, дык, если с позиций каменного века, пока она с этими возится - найти ещё пещеру, где уже не неандерталка, а кроманьонку поселить и понаблюдать какое от неё потомство выйдет.
  • 0

Eve Offline

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
а на мамонтов тоже они охотится будут? а ты такой сидишь, мечтаешь у костра...
2A7rk.gif

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14252 сообщений
682
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

а на мамонтов тоже они охотится будут? а ты такой сидишь, мечтаешь у костра...

и тут тебе прилетает дубинкой 

- пещера не чищена

- мамонта 3й день не пожарил

- еще и в соседний лес к любовнице шарахался!  ^_^

• 1

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8243 сообщений
3564
Охота на мамонтов - коллективное занятие, надо способствовать увеличению количества контингента племён, чтобы перейти от собирательства к коллективной охоте.
  • 0

Eve Offline

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
не надо делать вид, будто не понял о чем я.

сабж полностью раскрыт в этом советском мультике.

2A7rk.gif

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18412 сообщений
2801

вот я живу без баб всю жизнь

Да и без мужиков походу тоже :trololo:

что все мужскиеские разговоры сводятся в конце концов к бабам.

Чо у тебя там за компания озабоченных? Попытался вспомнить, када на пьянке разговор заходил о бабах, - вспомнилась тока пара эпизодов. Последний был во студенчестве, када отпаивали соучаснега после расставания с подругой. Через несколько лет он с этой же подругой нас отпаивал на своей свадьбе.

интересная позиция. т.е. это бабам нужно чтобы твои спиногрызы были обеспечены, а не тебе?

С биологической точки зрения внезапно да. Мужчина может (по крайней мере в теории, не у всех получается на практике) увеличить распространение своих генов среди будущего поколения количеством. Ну т.е. настрогать как можно больше детей от разных женщин. Женщина такой финт ушами провернуть не может, ибо переспав с девятью мужчинами ребёнка за месяц она один хрен не родит (а потом его ещё и вырастить надо, ага). Поэтому ей приходится брать качеством, увеличивая шансы на выживаемость своего потомства повышенной о нём заботой. Так что женщины тут заинтересованы больше, чем мужчины. Другое дело, что добиваться они могут этого по-разному, в т.ч. отдавая предпочтение мужчинам, которые будут помогать заботиться о потомстве, тем самым ограничивая мужскую стратегию "сунул-вынул, и бежать", отыгррывая стратегию комбинированного мужа (один зачинает, другой выращивает) и т.д.

Сообщение отредактировал Tir: 18 September 2017 - 12:58

• 0

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
130
  • EVE Ingame:offline
  • Ally:CEVE

великовозрастная инфантилия, - бич современного общества, яркие тезисы и подходы были тут уже столько раз продемонстрированы, что даже и не знаю, зачем повторять? у современных людей представления о совместной жизни на столько состоят из сериального манямирка, что это действительно катастрофа. Учить этому ессно никто не научит, т.к. любая попытка донести истину буквально превращается в поток банальностей. Потому что истины эти банальны, но требуют понимания, осознания, чего современные великовозрастные дегенераты не могут, они по привычке просто говорят слова, не понимая сути, как это делают во всех остальных сферах своей жизнедеятельности, где делать вид компетенции, говоря нужные слова во время, - достаточно.

По этому я тоже зоонаблюдаю вокруг с весьма неутешительными выводами, - дети стареют, инфантилия прогрессирует, институт семьи на грани забвения. Самые крепкие отношения у людей, которые жизнь свою живут вовремя. Вовремя раздувают огонь в жопе и чреслах, вовремя учатся, вовремя вступают в пору накопления знаний, мудрости и расцвета, вовремя стареют, отдавая себе в этом отчет. Вообще, у людей осознанных, осознающих что жи ****ь, они делают, в жизни как то все крепче да удачней получается. 

К слову, у людей возвышанных, метафизичных, воздушных и прочих просветленных, проповедников доброты и мира, в личной жизни наблюдаю треш достойный малаховских вечров.

Кармыч прав. Семья это сука не только кольцо на пальце, а еще и труд. К сожалению тебя почему то не любят, за то что ты просто есть такой ******ый. Очень тяжело из периода ответственности за самого себя переходить в зону ответственности за всех. Появляется куча договоренностей, и за косяки будут поедать мозг. 

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18412 сообщений
2801

Кармыч прав. Семья это сука не только кольцо на пальце, а еще и труд. К сожалению тебя почему то не любят, за то что ты просто есть такой ******ый. Очень тяжело из периода ответственности за самого себя переходить в зону ответственности за всех. Появляется куча договоренностей, и за косяки будут поедать мозг.

Тут кагбе стоит заметить, что труд этот должен быть обоюдным. И зачастую к моменту, когда становится понятно, что одна из сторон начала считать себя равнее, разойтись без ощутимых потерь уже не получится. Как минимум будет безвозвратно потрачено время. А часто ещё и деньги с нервами. Это даже если речь не идёт про раздел имущества, детей и всего вот этого вот.
  • 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

С одной стороны общество учит быть эгоистами: будь собой, живи для себя, бери от жизни всё, и т.д. а с другой, житьё-бытье в семье предполагает удушение в себе этих самых эгоистических потребностей.

И это не говоря о жадности и зависти, когда постоянно вокруг кто-то успешнее, красивее, умнее, богаче и т.д. Естественно, что люди, которые не любят друг друга не могут жить вместе в таких обстоятельствах. 

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

это ваше цивилизированное общество мыслювателей мюслей учит, мое общество заскорузлых ватанов учит другому.

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18412 сообщений
2801

С одной стороны общество учит быть эгоистами

Прям в каждом слове воспарение над навязываемыми обществом стереотипами чувствуется.
  • 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26573 сообщений
15364
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons
- Колян, у тебя есть юрист грамотный?
- А что такое?
Далее рассказ от его лица:
Я как развёлся, вроде жизнь наладил. 

Спойлер

• 0

fMvLNBr.png

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

это ваше цивилизированное общество мыслювателей мюслей учит, мое общество заскорузлых ватанов учит другому.

Ну давай ,поведай, как ты свой эгоизм превозмогаешь. Желательно с реальными примерами. 

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
Не имею его, потому не превозмогаю, нечего превозмогать. Или тебе подробно как в сверхлюди выбиваются? Так Нитше вроде понятно писал.
  • 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

Терпимость и толерантность не таким как все входит в комплект? Или только ненависть и призрение?

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users