Это если баб нет рядом. Если бабы рядом - то о лесе жеж.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 September 2017 - 22:15

Отправлено 16 September 2017 - 22:18

Они придуриваются. Один романтизм без лаве не взлетит или взлетит не на долго.А вот лаве без романтизма - вполне взлетает )
Так я же об этом и веду. Мужикам бы помечтать у костра, а баба - меркантильная хранительница домашнего очага, ей пофиг на костёр, главное, чтобы спиногрызы не в одной берлоге с медвежатами были, а в отдельных пещерах и со шкурой той медведицы на постелЕ..
Eve Offline
Отправлено 16 September 2017 - 22:36

интересная позиция. т.е. это бабам нужно чтобы твои спиногрызы были обеспечены, а не тебе?Мужикам бы помечтать у костра, а баба - меркантильная хранительница домашнего очага, ей пофиг на костёр, главное, чтобы спиногрызы не в одной берлоге с медвежатами были, а в отдельных пещерах и со шкурой той медведицы на постелЕ..
это хорошо если такая хранительница попадется. а то некоторым кроме банкомата и вибратора не нужно ничего.
аж вспомнился гимн алиментщиков: мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.
Отправлено 16 September 2017 - 23:08

#КотМэн mode off
и не забывай про архетипы блудницы, весталки и пр.
Отправлено 17 September 2017 - 0:52

интересная позиция. т.е. это бабам нужно чтобы твои спиногрызы были обеспечены, а не тебе?это хорошо если такая хранительница попадется. а то некоторым кроме банкомата и вибратора не нужно ничего.аж вспомнился гимн алиментщиков: мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.
Ну, дык, если с позиций каменного века, пока она с этими возится - найти ещё пещеру, где уже не неандерталка, а кроманьонку поселить и понаблюдать какое от неё потомство выйдет.
Eve Offline
Отправлено 17 September 2017 - 1:35

Отправлено 17 September 2017 - 17:30

сабж полностью раскрыт в этом советском мультике.
Отправлено 18 September 2017 - 12:56

Да и без мужиков походу тожевот я живу без баб всю жизнь

Чо у тебя там за компания озабоченных? Попытался вспомнить, када на пьянке разговор заходил о бабах, - вспомнилась тока пара эпизодов. Последний был во студенчестве, када отпаивали соучаснега после расставания с подругой. Через несколько лет он с этой же подругой нас отпаивал на своей свадьбе.что все мужскиеские разговоры сводятся в конце концов к бабам.
С биологической точки зрения внезапно да. Мужчина может (по крайней мере в теории, не у всех получается на практике) увеличить распространение своих генов среди будущего поколения количеством. Ну т.е. настрогать как можно больше детей от разных женщин. Женщина такой финт ушами провернуть не может, ибо переспав с девятью мужчинами ребёнка за месяц она один хрен не родит (а потом его ещё и вырастить надо, ага). Поэтому ей приходится брать качеством, увеличивая шансы на выживаемость своего потомства повышенной о нём заботой. Так что женщины тут заинтересованы больше, чем мужчины. Другое дело, что добиваться они могут этого по-разному, в т.ч. отдавая предпочтение мужчинам, которые будут помогать заботиться о потомстве, тем самым ограничивая мужскую стратегию "сунул-вынул, и бежать", отыгррывая стратегию комбинированного мужа (один зачинает, другой выращивает) и т.д.интересная позиция. т.е. это бабам нужно чтобы твои спиногрызы были обеспечены, а не тебе?
Сообщение отредактировал Tir: 18 September 2017 - 12:58
Отправлено 18 September 2017 - 13:14

великовозрастная инфантилия, - бич современного общества, яркие тезисы и подходы были тут уже столько раз продемонстрированы, что даже и не знаю, зачем повторять? у современных людей представления о совместной жизни на столько состоят из сериального манямирка, что это действительно катастрофа. Учить этому ессно никто не научит, т.к. любая попытка донести истину буквально превращается в поток банальностей. Потому что истины эти банальны, но требуют понимания, осознания, чего современные великовозрастные дегенераты не могут, они по привычке просто говорят слова, не понимая сути, как это делают во всех остальных сферах своей жизнедеятельности, где делать вид компетенции, говоря нужные слова во время, - достаточно.
По этому я тоже зоонаблюдаю вокруг с весьма неутешительными выводами, - дети стареют, инфантилия прогрессирует, институт семьи на грани забвения. Самые крепкие отношения у людей, которые жизнь свою живут вовремя. Вовремя раздувают огонь в жопе и чреслах, вовремя учатся, вовремя вступают в пору накопления знаний, мудрости и расцвета, вовремя стареют, отдавая себе в этом отчет. Вообще, у людей осознанных, осознающих что жи ****ь, они делают, в жизни как то все крепче да удачней получается.
К слову, у людей возвышанных, метафизичных, воздушных и прочих просветленных, проповедников доброты и мира, в личной жизни наблюдаю треш достойный малаховских вечров.
Кармыч прав. Семья это сука не только кольцо на пальце, а еще и труд. К сожалению тебя почему то не любят, за то что ты просто есть такой ******ый. Очень тяжело из периода ответственности за самого себя переходить в зону ответственности за всех. Появляется куча договоренностей, и за косяки будут поедать мозг.
Отправлено 18 September 2017 - 13:35

Тут кагбе стоит заметить, что труд этот должен быть обоюдным. И зачастую к моменту, когда становится понятно, что одна из сторон начала считать себя равнее, разойтись без ощутимых потерь уже не получится. Как минимум будет безвозвратно потрачено время. А часто ещё и деньги с нервами. Это даже если речь не идёт про раздел имущества, детей и всего вот этого вот.Кармыч прав. Семья это сука не только кольцо на пальце, а еще и труд. К сожалению тебя почему то не любят, за то что ты просто есть такой ******ый. Очень тяжело из периода ответственности за самого себя переходить в зону ответственности за всех. Появляется куча договоренностей, и за косяки будут поедать мозг.
Отправлено 18 September 2017 - 14:01

С одной стороны общество учит быть эгоистами: будь собой, живи для себя, бери от жизни всё, и т.д. а с другой, житьё-бытье в семье предполагает удушение в себе этих самых эгоистических потребностей.
И это не говоря о жадности и зависти, когда постоянно вокруг кто-то успешнее, красивее, умнее, богаче и т.д. Естественно, что люди, которые не любят друг друга не могут жить вместе в таких обстоятельствах.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 18 September 2017 - 15:22

это ваше цивилизированное общество мыслювателей мюслей учит, мое общество заскорузлых ватанов учит другому.
Ну давай ,поведай, как ты свой эгоизм превозмогаешь. Желательно с реальными примерами.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users