Блин я до последнего ждал врезку с бистом или орущим витасом
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Alliance Tournament XV
Отправлено 15 April 2018 - 14:05

https://www.reddit.c...hip_prizes_for/
ТЛДР: уник шип призов больше не будет.
Согласен с точкой зрения, что если ЦЦП не компенсируют это эквивалентными по стоимости призами, то будет существенный дроп партисипейшена среди топ 8/16 команд.
Отправлено 15 April 2018 - 14:20

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 15 April 2018 - 14:49

Видимо по наклонной качество АТ падает людей которые за него топили поувольняли и им лень им заниматься, хотя ИМО учитывая что АТ создаёт рекламу:
мувики на ютубе,
вывод хотябы из днища твича в мидл популярных игр,
обсуждения на редитах и прочее прочее.
АТ полезнее для развития игры и привелечения аудитории чем очередные свистоперделки.
Если например сравнивать с той же дотой - почему она ВДРУГ получила популярность, не потому что все сидели и ждали когда там вольво 2ую доту релизнет. А потому что они ворвались с 1кк$ призовых за про турнир по своей игре и дальше призы, освещение турниров и их уровень только увеличивали. Это шумиха, это рекама, это обсуждение, это топы твича(ё моё там милион баксов разыгрывают надо посмотреть!1111) это много желающих попробовать.
Сообщение отредактировал Merazor: 15 April 2018 - 14:54
Отправлено 15 April 2018 - 15:01

Видимо по наклонной качество АТ падает людей которые за него топили поувольняли и им лень им заниматься, хотя ИМО учитывая что АТ создаёт рекламу:
мувики на ютубе,
вывод хотябы из днища твича в мидл популярных игр,
обсуждения на редитах и прочее прочее.
АТ полезнее для развития игры и привелечения аудитории чем очередные свистоперделки.
Если например сравнивать с той же дотой - почему она ВДРУГ получила популярность, не потому что все сидели и ждали когда там вольво 2ую доту релизнет. А потому что они ворвались с 1кк$ призовых за про турнир по своей игре и дальше призы, освещение турниров и их уровень только увеличивали. Это шумиха, это рекама, это обсуждение, это топы твича(ё моё там милион баксов разыгрывают надо посмотреть!1111) это много желающих попробовать.
Главная причина не в том, что поувольняли гмов, ответственных за ат, а в том, что слишком много людей в еве забросало ссп ссаными тряпками, когда очередной каспер сливал свой очередной имп какой-нибудь очередной "неписи на гейте", а ссп это все потом компенсило. Причем бросались не просто "очередные нищеброды, которые только крабят", а вполне себе успешные сео корп с двумя ванкишерами в ангаре. Так что вот так.
Отправлено 15 April 2018 - 15:09

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 15 April 2018 - 15:13

Не понял мысли, хикка
Если не давать ат кораблики, то и компенсить их будет не нужно под неодобряющий гул 4/5 игроков евы, когда очередной илит-пвп пилот сольет его из-за "лагов в компьютере/лагов в интеренетике/неправильном овере/новой неписи/погодных эффектов на плутоне. Либо просто не компенсить им корабли вообще, но ссп это сделать не может, ибо "ущемление игроков" и тому подобное. По мне так выдача плексов за ат было бы идеальным вариантом.
Отправлено 15 April 2018 - 15:16

Или же они пойдут верным путем и сделают 1кк$ призовых, но этого не будет
Сообщение отредактировал Nuter: 15 April 2018 - 15:21
Отправлено 15 April 2018 - 15:25

А мне вот кажется что сср просто плюет в лицо всем тир 1 тимам и раннер апам и я не думаю что даже если это будут плексы, то они будут раздавать пару лямов за первое место.
1кк призовых было бы неплохо, даже наверно самым идеальным вариантом. Но да, ты прав, ссп на это не пойдет, ибо евка не днота (по количеству просмотров и по инвестициям). Хотя кто знает, посмотрим в общем.
Отправлено 15 April 2018 - 15:27

Главная причина не в том, что поувольняли гмов, ответственных за ат, а в том, что слишком много людей в еве забросало ссп ссаными тряпками, когда очередной каспер сливал свой очередной имп какой-нибудь очередной "неписи на гейте", а ссп это все потом компенсило. Причем бросались не просто "очередные нищеброды, которые только крабят", а вполне себе успешные сео корп с двумя ванкишерами в ангаре. Так что вот так.
На компенс ат шипов от нпц не пофиг 10 людям. Хотя я один из нихз и считаю если уникальный корабль был слит по тупости - его не надо восстанавливать.
А мне вот кажется что сср просто плюет в лицо всем тир 1 тимам и раннер апам и я не думаю что даже если это будут плексы, то они будут раздавать пару лямов за первое место.
Достаточно будет какой-то приемлемой суммы ввиде 100кк этого уже будет предостаточно чтобы было какое-то внимание. Но я сомневаюсь что сср будет так вкладываться.
Отправлено 15 April 2018 - 15:29

Spitfire*Нейтрал
Отправлено 15 April 2018 - 15:53

Это было бы разумное вложение, учитывая пример доты что живёт киберспортом
Судя по стримам, ццп решило весь коммьюнити-менеджмент бюджет тратить на организацию фанфестов по всему шару.
Людям, которые сократили весь отдел комьюнити нафиг не нужны юзеры, просмотры и тд.
Не в бюджете.
"Вампиры Даст Ганджек Валькирия Валькирия ВР Спарк/Нова/МобильнаяПоделкаЕВЕ важнее"
Отправлено 15 April 2018 - 16:17

Спойлер
никто не будет вкладывать ресурсы если не будет отдачи
катка на от...сь с похмелья после friday night - вот что ждет АТ без вменяемых призов v0v
а так как это вполне вероятно вообще последний АТ то уровень по...зма можно умножать на 5
Сообщение отредактировал ChDW: 15 April 2018 - 16:21
Отправлено 15 April 2018 - 16:22

никто не будет вкладывать ресурсы если не будет отдачи
катка на от...сь с похмелья после friday night - вот что ждет АТ без вменяемых призов v0v
а так как это вполне вероятно вообще последний АТ то уровень по...зма можно умножать на 5
Просто будет не ат, а прохождение абиссалов на скорость)))
Отправлено 16 April 2018 - 9:52

было бы неплохо если бы ссп сделали акцию на подобие вульвы. Процент с подписок пойдет на призовой фонд АТ или добавить что-то на подобие компендиума с возможностью делать прогнозы. дота на этом всегда собирает призовые, и валв по сути ничего не тратит на это.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users