Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 May 2019 - 20:14

Пентагон запретил пользоваться услугами России при запусках коммерческих спутников с 31 декабря 2022 года. В список государств, услугами которых нельзя будет пользоваться, также вошли Китай, Северная Корея, Иран, Судан и Сирия
но ведь космос в рашке и так всё, никто не пользуется потому что есть святой илоний, как так-то?!
и еще - свободный рынок космических запусков, а вот если бы у роскосмоса была многоразовая ракета, ага так оно и есть, ска дебилы.
а знаете почему всё?
"В апреле исполняющий обязанности министра обороны США Патрик Шанахан говорил, что Россия и Китай «осуществляют милитаризацию космического пространства», что «поставить под угрозу» силы США. По словам Шанахана, Москва и Пекин разрабатывают оружие, которое позволяет проводить кибератаки против космических спутников."
я хз как это - сажают на американские спутники боевых собак с ноутбуками?
Сообщение отредактировал r0n1: 30 May 2019 - 20:18
Отправлено 31 May 2019 - 5:53

Пентагон запретил пользоваться услугами России при запусках коммерческих спутников с 31 декабря 2022 года. В список государств, услугами которых нельзя будет пользоваться, также вошли Китай, Северная Корея, Иран, Судан и Сирия
Пентагон провел испытания ракеты Омега
Вот видосик
На видосике вы видите, как представители супермегаилонийдержавы, взрывают нахрен сопло двигателя
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 31 May 2019 - 8:56

почему в этом топике нонстопом хейтят Маска, хотя его тут уже никто и не защищает? )
Лолсус защищает, но уже как то вяленько.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 31 May 2019 - 9:14

Пентагон провел испытания ракеты Омега
На видосике вы видите, как представители супермегаилонийдержавы, взрывают нахрен сопло двигателя
И вот самое первое что мне бросилось в глаза, взорвалось сопло - испытание продолжается, где система аварийной защиты ? Почему в аварийной ситуации продолжают подаваться компоненты горючего ? Там же каждая лишняя секунда это под туева хуча денег сгоревших датчиков и прочего оборудования, агрегатов двигателя, ну и заодно причины взрыва тоже сгорают...
У нас уж на что менеджеры эффективно затраты снижают, но не настолько.
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 31 May 2019 - 10:00

Помакать кота в его же дерьмо - это сейчас называется хейтить?почему в этом топике нонстопом хейтят Маска, хотя его тут уже никто и не защищает? )
Всегда бросать свой капфлот только туда где у тебя есть некое преимущество это совсем другое и это как раз трусость.
Это не про ПЛ.©Kaoz
Отправлено 31 May 2019 - 10:05

Даже если насадок, разве не лучше остановится, пока обломки насадка не догорели, снять их, исследовать, понять причину, а потом пуститься заново ? А если обломки насадка что-то повредили в движке ? И вот так смело продолжать испытание...
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 31 May 2019 - 10:45

И вот самое первое что мне бросилось в глаза, взорвалось сопло - испытание продолжается, где система аварийной защиты ? Почему в аварийной ситуации продолжают подаваться компоненты горючего ? Там же каждая лишняя секунда это под туева хуча денег сгоревших датчиков и прочего оборудования, агрегатов двигателя, ну и заодно причины взрыва тоже сгорают...
У нас уж на что менеджеры эффективно затраты снижают, но не настолько.
теперь расскажи, как ты будешь останавливать подачу топлива в твёрдотопливном движке
почему в этом топике нонстопом хейтят Маска, хотя его тут уже никто и не защищает? )
когда своего нет, остаётся тока хейтить

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users