Кстати с книжками облом, на логистов никаких новых книжек не нужно =)
вот и я смотрю, книжек 5 уже. а ни одной новой )
короче, прошел я еще 7 троек. ваще ниче.. кроме ключей и бац.. в одном сундуке две книжки!
короче, я думаю это не обычный кодерский рандом. вероятность того, что в 20 сундуках ни одной книжки и ничего особо важного, а потом раз и две в одном сундуке крайне мала. какой тип книжки - да. скорее всего обычный рандом, а вот будет ли она там все таки к чему-то привязано. рандом очень рваный под определенные правила. не равномерный точно.
фиг с ними с книжками на логистов. чертежи! чертежи где? )
попробовал я активную гилу в четверках. блин. гораздо легче проходить.
дамаг амплифая на дронов три стоит, а не один/два как в пассиве с шилд релеем. я даже фракцию не ставил. обычный Т2. выносит агументами все лихо. думал батарейки буду жрать, даже без носфы успеваю вырезать капососов. на фул-нейтро еще не выходил.
еще опасался что карабас продамажит. вялый он какой-то если меня не сеткуют. попадает еле-еле. да еще за счет высоких резистов везде ( не меньше 70) и совсем все хорошо. главное вложиться в хороший шилд бустер, да в инвулю питовую.
кстати.. тока вспомнил. в башке ваще ниче нет. надо будет одеть перед пятерками.
по времени тоже все хорошо. дамаг хороший, прохожу минут за 15. два карибаса еще не было, но так как он стал хорошо пилиться из-за нормального дамага, то думаю что пройду нормально.
да.. лута щас в четверках нет! ) в последней вообще ничего кроме трех компонентов основных. даже чертежей плазм.
Это как в HMM - эта неделя гоблинов из 3-х абиссов. их число возросло вдвое. чую в тройках все лежит ))
кхе-кхе.. я назову этот день - днем трех книжек на дестроеры..
Сообщение отредактировал OldJoker: 13 December 2018 - 0:32