Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Abyssal Deadspace

solo pve

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2568 ответов в теме

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager
  • Client:Рус

Кстати с книжками облом, на логистов никаких новых книжек не нужно =)

вот и я смотрю, книжек 5 уже. а ни одной новой )

короче, прошел я еще 7 троек. ваще ниче.. кроме ключей и бац.. в одном сундуке две книжки! 

короче, я думаю это не обычный кодерский рандом. вероятность того, что в 20 сундуках ни одной книжки и ничего особо важного, а потом раз и две в одном сундуке крайне мала. какой тип книжки - да. скорее всего обычный рандом, а вот будет ли она там все таки к чему-то привязано. рандом очень рваный под определенные правила. не равномерный точно.

фиг с ними с книжками на логистов. чертежи! чертежи где? )

попробовал я активную гилу в четверках. блин. гораздо легче проходить. 

дамаг амплифая на дронов три стоит, а не один/два как в пассиве с шилд релеем. я даже фракцию не ставил. обычный Т2. выносит агументами все лихо. думал батарейки буду жрать, даже без носфы успеваю вырезать капососов. на фул-нейтро еще не выходил.

еще опасался что карабас продамажит. вялый он какой-то если меня не сеткуют. попадает еле-еле. да еще за счет высоких резистов везде ( не меньше 70) и совсем все хорошо. главное вложиться в хороший шилд бустер, да в инвулю питовую.

кстати.. тока вспомнил. в башке ваще ниче нет. надо будет одеть перед пятерками.

по времени тоже все хорошо. дамаг хороший, прохожу минут за 15. два карибаса еще не было, но так как он стал хорошо пилиться из-за нормального дамага, то думаю что пройду нормально.

да.. лута щас в четверках нет! )  в последней вообще ничего кроме трех компонентов основных. даже чертежей плазм.

Это как в HMM - эта неделя гоблинов из 3-х абиссов. их число возросло вдвое. чую в тройках все лежит ))

кхе-кхе.. я назову этот день - днем трех книжек на дестроеры..

Сообщение отредактировал OldJoker: 13 December 2018 - 0:32

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7023 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
  • Client:Eng

А это... если я и мой альт сядем на каракалы и будем роллить пвп аренку, это нарушит какие то правила?) Ну там в трешфите каком должен потянуть, чтоб страховка почти всё отбивала.

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

А это... если я и мой альт сядем на каракалы и будем роллить пвп аренку, это нарушит какие то правила?) Ну там в трешфите каком должен потянуть, чтоб страховка почти всё отбивала.

в смысле, в надежде на то, что однажды никто не придет за лутом? )

а как же совесть? ))

я понял, что когда один выход из бездны, то точно никого нет в претенденты. а если два.. то какой-то каракал уже там ждет )

хотя кто тогда будет тем кто первый войдет на арену?

но представь как будут счастливы люди увидав тебя там? )

назови корабль - "Santa Claus"  и приноси счастье людям. и иногда себе )

• 0

mickle

mickle

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
7
  • EVE Ingame:Sergey Mickle
  • Corp:Ghost in Space
...

хотя как я понял тут больше половины фармит. просто каждый в разном месте, где искочас больше. здесь больше других - да.. )

Я вот на тетан коплю. Накоплю и поеду угнетать гунов. Поугнетаю их минут 15, и на новый тетан пойду фармить...

А если серьезно, то я все на сп-банки трачу. Уже 15кк сп влил в мейна. Реально подсел на шприцы, наркомания какая-то...

• 1

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Я вот на тетан коплю. Накоплю и поеду угнетать гунов. Поугнетаю их минут 15, и на новый тетан пойду фармить...

А если серьезно, то я все на сп-банки трачу. Уже 15кк сп влил в мейна. Реально подсел на шприцы, наркомания какая-то...

я этим занимался до 5кк. щас жаба душит недополучать 100к сп с банки. и торчу тока на церебралах. каждый ивент )

кстати.. там как раз в новой теме написано про волшебный праздник волшебства и  получение многа и многа сп )

http://forum.eve-ru....c=119644&page=1

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

а  1 x Heavy Mutadaptive Scoped Remote Armor Repairer* это же новый модуль?

на его даж цены нету. просто цена продажи дешевле чем сумма материалов из которых можно сделать.

наверное никому нафиг не нужен?

• 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

за 10 минут в т5 на гиле за 1.7 профит 20-450кк и чаще всего чистый профит 25-50кк . не считая стоимости ключа. 
такое себе развлечение эти абисы. 

Сообщение отредактировал PiXEL: 15 December 2018 - 14:02

• 0

lixgate

lixgate

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
1

Решил вспомнить молодость (фарм в августе), и покрабил экзотики, и что-то все печально...

12 шт  T4 экзотик

Спойлер

12 шт Т5 экзотик

Спойлер

Наверное, выборка не очень представительная, чтобы сказать, что фарм суперплохой, но относительно того, что было раньше, дроп - никакущий, за 24 абиса ноль анстейбл мутаплазмидов, хотя они раньше из четверок выпадали достаточно часто, а здесь и из пятерок не выпадают.

Учитывая стоимость ключей и стоимость гилы для комфортного/быстрого прохождения данжей, все выглядит не очень, но мб стоит еще пособирать статистику.

А как фармится вам? И собирал ли кто-нибудь статистику по фарму т3 абисов в одно лицо на фригах? 

• 0

Romus

Romus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2453 сообщений
395
1.4ккк за 5 часов. Почти 300кк в час. Норм заработок для безопасного крабинга.
Рорка которая стоит дороже и рискует сильнее зарабатывает меньше.
  • 0

Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

вчера троечки погонял. из-за скорости прохождения. штук 15. книжка на дезинтеграторы за 300кк была дороже остального лута. а вон когда писал - три книги на дестроеры за вечер. имхо - регулируемый лут зависит от появления триглавского шмотья. чтобы в рынок входил более плавно и не рушил рынок

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

вопросик про анстейблы. тока щас глянул реальные цены.

показывает 4 штуки на 750кк. а по продажным ордерам 320кк.

все понятно, цена писалась, когда они были редки, сейчас все рванули продавать и уронили цены.

а реально что лучше - пытать щастья и мутировать модули или продать по 80кк и успокоится?

модули мутированные тока через контракты продают, а их кто-то их там покупает?

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

1.4ккк за 5 часов. Почти 300кк в час. Норм заработок для безопасного крабинга.
Рорка которая стоит дороже и рискует сильнее зарабатывает меньше.

Рорка может копать в почти афк режиме свои 150кк/час, и их может быть 1, 2, 3, 10.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22284 сообщений
4708
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Рорка может копать в почти афк режиме свои 150кк/час, и их может быть 1, 2, 3, 10.

Только она не 150кк час копает, а больше.

• 0
Изображение

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

Арконор быстро кончаается.  ;)

А с лутом действительно какая-то фигня творится. Все неделю падал хлам, насобирал лярда 2 вареньем и дешевыми книжками/мутаплазмидами. Вчера выволок на 1,5ккк за час.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 16 December 2018 - 23:04

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

В среднем 120, это если с правилом охры и тд.

Так то олл5 рорка на топ руде крабит как супер.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22284 сообщений
4708
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Хз мне чел говорил что 2 - 2.5 лярда за 8 часов копает. Но я не спец.

• 0
Изображение

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

Хз мне чел говорил что 2 - 2.5 лярда за 8 часов копает. Но я не спец.

Все правильно. Но на арконоре/бистоте. Когда они кончаются - начинается гемор. Чтобы респнуть гравик - ты копаешь спод, коего просто дохренища, охру и прочие дешевые руды. Это как мисскоран без учета времени вывода ЛП. Вроде бы и 400кк/час, а как коснешься - там такими цифрами и не пахнет.

• 0

slaveofmoney

slaveofmoney

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 265 сообщений
33
  • EVE Ingame:slaveofmoney
  • Corp:Dreddit
  • Ally:TEST
Рорки копают 120кк час и баста копают притом как раз таки сподуман а не арконор, сподуман самая профитная руда для копки, до падения стоимости руды было 150кк час на сподумане

Сообщение отредактировал slaveofmoney: 19 December 2018 - 5:52

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ну если экстраполяцией считать, то удачный заход на соло дреде в вх будет равняться 3ккк/час в 1 окно)

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7023 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Решил вспомнить молодость (фарм в августе), и покрабил экзотики, и что-то все печально...

12 шт  T4 экзотик

Спойлер

12 шт Т5 экзотик

Спойлер

Наверное, выборка не очень представительная, чтобы сказать, что фарм суперплохой, но относительно того, что было раньше, дроп - никакущий, за 24 абиса ноль анстейбл мутаплазмидов, хотя они раньше из четверок выпадали достаточно часто, а здесь и из пятерок не выпадают.

Учитывая стоимость ключей и стоимость гилы для комфортного/быстрого прохождения данжей, все выглядит не очень, но мб стоит еще пособирать статистику.

А как фармится вам? И собирал ли кто-нибудь статистику по фарму т3 абисов в одно лицо на фригах? 

Да лютый рандом это всё, рано или поздно тебе попадётся абисс, в котором ты заработаешь 1.5 ярда за один заход и испортит тебе всю статку) Очень наглядно когда двумя чарами абисы гоняешь, пару вечеров погонял, у одного ништяков на 3 ярда, у другого на 0.5, но таки к моменту заполнения всего индуса, странным образом получается, что оба чара приносят по 5-6 ярдов в итоге +/- 1. Как то проще переживать 20 контов подряд с печеньками, когда второму твоему чару сыплются одна за одной книжки))

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users