Как человек, принимающий участие в АТ за команды, занимающие топ места скажу, что с колокольни игры на Транквилити, ковыряния пифы на досуге нет никакого смысла дискутировать об отсутствии меты и прочем. Весь теорекрафт, позволяющий занять призовые места слишком глубок для общего понимания и там, где у вас стоит лешак, на практике всегда может стоять 100мн АБ лешак с переточенным х-тайп АБ, который в итоге дает совсем иные параметры во время боя на арене.
На мой взгляд мета показалась слишком унылой на общем уровне, сейчас попросту нет команд, которые могут удивить, НС слабы, ПЛ слабы, Таскеры и Эксодусы там же, кому показывать мету.
Чего стоит тот же сетап с Виктором, который ровным счетом так и не раскрыл свой потенциал на мой взгляд.
Использование Триглавианов обусловлено не метой, а поинтами за эти корабли и неожиданно их заточкой под смолл-скейл, которая на релизе была анонсирована Райзом.
Бист это когда ты успел поучаствовать за топ тимы? Нас жестоко обманули? )))
Сетап с виктором топ и мне очень понравился.
Триглавов использовали бы так же массово будь они даже дороже. Просто в сетапах шипы были бы немного подкручены в меньше очков.

Вход

Наверх