Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 24 October 2018 - 18:57
Нельзя взять и не слить первый раз в бою супера.
ДДшим этого парня на аеоне!
Siberian Escape
Магия вуду:
Нюкс Гравиза был куплен за несколько часов до КТА, при этом торг за него начался так (мои извинения за мой английский из гугла):
Great WandererToday at 11:18 AM
Hi I'm about nyx. We are your brothers in arms in Branch and we would like to buy this ship. How about 15b for us? We promise, this ship will cover himself with military glory by continuing the glorious work of protection of the region Branch!
Сообщение отредактировал Art1st: 24 October 2018 - 18:58
Отправлено 24 October 2018 - 20:55
Отправлено 25 October 2018 - 2:50
Спасибо за детали к истории
Я не стала писать полный отчет, поскольку все лавры должны достаться Хордам, по идее. Так, из серии, "I was there".
Ну судя по реддиту бр будет типа: увидели СС внаглую стреляющих фортик на котором сидят в логофе супера, залогинились и дали по щам.
Отправлено 25 October 2018 - 3:36
можно ссылку на редит пжста
А можно уже в личке лобызаться и лебезить? Ну в каждом треде, право же - не обязательно двум членам одного альянса общаться друг с другам в тредах местного форума, постоянно адресуя посты друг другу. Выглядит как болезнь или желание подобострастно "посапортить" в беседе. Справедливости ради, восновном это всегда ты, а не странник. Ну зайди ты там уже в свою дискордик или что там у вас, я думаю, там БР и прочие треды с обсуждением события - на каждом углу развешаны. Что ж еще остается делать.
Сообщение отредактировал Art1st: 25 October 2018 - 3:37
Отправлено 25 October 2018 - 3:36
Отправлено 25 October 2018 - 3:39
благодарю!
Отправлено 25 October 2018 - 5:28
А можно уже в личке лобызаться и лебезить? Ну в каждом треде, право же - не обязательно двум членам одного альянса общаться друг с другам в тредах местного форума, постоянно адресуя посты друг другу. Выглядит как болезнь или желание подобострастно "посапортить" в беседе. Справедливости ради, восновном это всегда ты, а не странник. Ну зайди ты там уже в свою дискордик или что там у вас, я думаю, там БР и прочие треды с обсуждением события - на каждом углу развешаны. Что ж еще остается делать.
Я тебя возможно удивлю, но в дискорде большинству пофиг как на реддит и ивру, так и на сибсквад, так что данные темы там не обсуждаются
Отправлено 25 October 2018 - 5:35
твои истерики по любому поводу конечно доставляют, но нужно стараться быть сдержанные немного. обращаются с просьбой не к тебе, чего ты кидаешься со слезами и пеной у рта неясно.А можно уже в личке лобызаться и лебезить? Ну в каждом треде, право же - не обязательно двум членам одного альянса общаться друг с другам в тредах местного форума, постоянно адресуя посты друг другу. Выглядит как болезнь или желание подобострастно "посапортить" в беседе. Справедливости ради, восновном это всегда ты, а не странник. Ну зайди ты там уже в свою дискордик или что там у вас, я думаю, там БР и прочие треды с обсуждением события - на каждом углу развешаны. Что ж еще остается делать.
Отправлено 25 October 2018 - 5:50
ну что ты так, человек растет, раньше Странника на ивру реддит просил переводить, сейчас сам решил освоить гугл переводчик)А можно уже в личке лобызаться и лебезить? Ну в каждом треде, право же - не обязательно двум членам одного альянса общаться друг с другам в тредах местного форума, постоянно адресуя посты друг другу. Выглядит как болезнь или желание подобострастно "посапортить" в беседе. Справедливости ради, восновном это всегда ты, а не странник. Ну зайди ты там уже в свою дискордик или что там у вас, я думаю, там БР и прочие треды с обсуждением события - на каждом углу развешаны. Что ж еще остается делать.
Отправлено 25 October 2018 - 23:16
Сходили помочь PH отбить от Imperium Legacy их Сотио в Y8R.
Не получилось.
Мы с Хордами были на входе в систему со стороны 04-, а с той стороны несколько флотов: Подскан Локал
NM - BBC, Ferox - CONDI, Harpy - TNT, Muninns - INIT.
Последними приварпали Тесты на мегатронах, но зато первыми зашли в наш локал.
Мы убили несколько мегатронов и пару кораблей саппорта, затем PH FC приняли решение отступить, перед самой прогрузкой остальных флотов противника в грид.
Вместе с нами в локале Y8 было больше 2к пилотов.
Сотио пришлось отдать.
Chaotic Neutral.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users