Я же твой бред проматываю и не ною.
Много напроматывал? Или просто надо было что-то ляпнуть, как обычно, вот и ляпнул? Мне сугубо степень идиотии оценить.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Много напроматывал? Или просто надо было что-то ляпнуть, как обычно, вот и ляпнул? Мне сугубо степень идиотии оценить.
Чтобы получить оценку собственной мыслительной деятельности, сходи к профильному спциалисту - я не из вашей когорты форумных психолухов
Но лучше начни с того чтобы перестать измерять информацию в тоннах, и считать себя особенным с эксклюзивным правом жаловаться на необходимость проматывать, иначе диагноз можно будет предугадать заранее
... мне приходится проматывать тонны твоего бреда ...
Сообщение отредактировал Syncroisy: 25 September 2019 - 13:20
это не трейлер, это клип к песне из саундтрека к игре.
Не то что бы мне об этом упёрлось спорить, но название ролика
Cyberpunk 2077 – Official "4ÆM" 4K Cinematic Trailer ft. Grimes
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
на официальном канале киберпанка ролик называется Grimes – 4ÆM, в его описании ссылки на инфу о певице и сказано, что альбом с этой песней выйдет 21 февраля.
Напомню, ведьмака 3 переносили 2 раза
Некоторые ничему не учатся? или какой вывод из истории Ведьмака? "Нам надо больше времени на плейтест, фиксы и полировку" - парни, ок, это ваша игра, но к чему тогда вообще объявлять сентябрь?
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
ну может графику подкрутят, отменят релиз на консолях каменного века, к сентябрю они возможно станут неактульны
а то на данный момент киберпунк выглядит как позорище века
но конечно поляки умеют обосраться, а как эпично Ривз на сцену вышел, как пальчиком тыкал в экран где было написано "апрель", уххх хайпанули
Напомню, ведьмака 3 переносили 2 раза
и даже этих двух переносов было недостаточно, недоделанность ваниллы по сравнению с длц видна невооруженным взглядом
вангую 3 переноса киберпунка, если они реально хотят "crowning achievement of this generation"
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
ну может графику подкрутят, отменят релиз на консолях каменного века, к сентябрю они возможно станут неактульны
накрутят графу контерстрайка с 40ю фпс на топ пекарне?
мона еще пример графония на пека уровня ГОВ на консолях прошлого века?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Скурим с модами на графоний и ENB по прежнему может уверенно положить любую видяху, особенно если с текстурками переборщить. Что на это могут ответить консоли? Ах да, на консолях же моды только официально разрешенные беседкой!
Ну и вообще, что за дурацкая привычка сравнивать пека-гейминг с консольщиной? Консоль - она для всякой подвижной спинномозговой фигни типа того же ГОВ или еще чего-то подобного (ну РДР2 там и т.д., в общем вы поняли), а вот пекарня помимо этого стабильно выпускает еще и шедевры для морщения верхнемозговой выпуклости, коих на консоли кот наплакал.
Ах да, еще шутерочки же есть, как я мог забыть! Мышеклава vs джойпад, кто же победит без аим-ассиста?
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
0 members, 0 guests, 0 anonymous users