Точно. Так как на Ивру своя маняЕва, в которой все рождаются сразу успешными ФК без сливов, соло-пвпшниками с зеленой бордой с первого вылета, мы в нее немного не вписываемся, потому что все еще играем в Еву реальную.
Ну вас я тоже прекрасно понимаю, после 12 лет в игре тоже сидел бы сугубо на форуме рассказывал, какой я офигенный, логинясь только по праздникам.
А с капиталами история простая. По дороге увидели сабкап, решили, что сейчас быстро их сольем и поедем дальше. Нас контрдропнули. Да, глупо, да ошибка, но ни трагедия ни разу. Что там тем кары стоят?
Вообще забавно наблюдать натуральные истерики в локале Стейне, когда местные не андокаются. А андокаются они когда приходят Реды на помощь, без Редов не могут. О чем я сразу и писал, кстати.
Да и на форуме забавно читать некоторых. Тех, кто летом писал, что наша корпа фсё, из тестов выгонят, в дичи не возьмут, флот круцифаеров и т.д.
Может, сейчас мы войну за Стейн и не выиграем, а может и выиграем. В любом случае, за пол года мы прошли хороший путь и сейчас сами выставляем флот капов.
Дам совет . Если вы собрались повоевать с ферратами , то забудьте про халяву . В этом регионе не бывает такого , что вы перемещаетесь своим флотом и совершенно случайно наткнулись на сапкап флот феррат , который можно убить . Они вас 100% срисовали , ещё до того как вы андокнулись в свое путешествие . Они знают от куда вам поможет придти помощь , в каком количестве и до куда они могут допрыгнуть . Если вы будите расчитывать "на авось" , вас будут фармить как котят . Вы должны знать где у феррат титан и сколько человек на нем висит , есть ли у них фк Равен в онлайне , сколько капиталовод у них на станке сидит и т.д . Надо иметь глаза везде , в том числе и у гуд саксов .Вам будет очень полезно полетать под руководством Гайдара (вилд соулс) , он бы вас научил этим примудростям .