Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

X-FIL 2.0 Шпионаж

x-fil шпионаж интриги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1244 ответов в теме

FedOTO

FedOTO

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-6
  • Client:Рус

Ты понимаешь, что только что сам себя потопил?

Не вижу своего слива на твоей борде. Кстати, а где она, твоя борда? Где ингейм-данные?

Анонимный бельтовый вскукарек, растоптанный на форуме и истошно вопящий что он кого-то сливает - это просто пушка.

Продолжай, очень интересно.

Когда придумаешь что-то новое, тогда И поговорим, бро :)
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

Не, поговорим мы тогда, когда ты заполнишь ингейм-данные. А пока ты просто запах.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

FedOTO

FedOTO

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-6

Не, поговорим мы тогда, когда ты заполнишь ингейм-данные. А пока ты просто запах.

Всё ещё ничего нового, я жду зайка

to Astaroth

Астарот, я конечно понимаю, что тебя хлебом не корми - дай с кем-нибудь поругаться, но ты же понимаешь, что если сейчас ты и х-фэйлотвинк наругаетесь например на 5 страниц, то мало кто их отлистает, чтобы полюбоваться на великолепный слив хэ фэйлов и его обсуждение. Веришь ли, я тут сама молчу изо всех сил.

Падажжи, а ты что, его дырка?))))

Хамство 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 26 December 2018 - 21:45

• -3

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Падажжи, а ты что, его дырка?))))

Меддоги, перелогинься))
  • 0

FedOTO

FedOTO

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-6

Меддоги, перелогинься))

Ну вот, спалили :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

• -1

Andrusha

Andrusha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
66
  • EVE Ingame:Andrey saratov
  • Ally:севен син

Точно. Так как на Ивру своя маняЕва, в которой все рождаются сразу успешными ФК без сливов, соло-пвпшниками с зеленой бордой с первого вылета, мы в нее немного не вписываемся, потому что все еще играем в Еву реальную.
Ну вас я тоже прекрасно понимаю, после 12 лет в игре тоже сидел бы сугубо на форуме рассказывал, какой я офигенный, логинясь только по праздникам.

А с капиталами история простая. По дороге увидели сабкап, решили, что сейчас быстро их сольем и поедем дальше. Нас контрдропнули. Да, глупо, да ошибка, но ни трагедия ни разу. Что там тем кары стоят?
Вообще забавно наблюдать натуральные истерики в локале Стейне, когда местные не андокаются. А андокаются они когда приходят Реды на помощь, без Редов не могут. О чем я сразу и писал, кстати.
Да и на форуме забавно читать некоторых. Тех, кто летом писал, что наша корпа фсё, из тестов выгонят, в дичи не возьмут, флот круцифаеров и т.д.
Может, сейчас мы войну за Стейн и не выиграем, а может и выиграем. В любом случае, за пол года мы прошли хороший путь и сейчас сами выставляем флот капов.

Дам совет . Если вы собрались повоевать с ферратами , то забудьте про халяву . В этом регионе не бывает такого , что вы перемещаетесь своим флотом и совершенно случайно наткнулись на сапкап флот феррат , который можно убить . Они вас 100% срисовали , ещё до того как вы андокнулись в свое путешествие . Они знают от куда вам поможет придти помощь , в каком количестве и до куда они могут допрыгнуть . Если вы будите расчитывать "на авось" , вас будут фармить как котят . Вы должны знать где у феррат титан и сколько человек на нем висит , есть ли у них фк Равен в онлайне , сколько капиталовод у них на станке сидит и т.д . Надо иметь глаза везде , в том числе и у гуд саксов .Вам будет очень полезно полетать под руководством Гайдара (вилд соулс) , он бы вас научил этим примудростям .
  • 0

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-273
  • EVE Ingame:TIepecBeT
  • Corp:X-files
  • Ally:X-Empire
  • Channel:X-C0M

что мы и делаем, спс

• 1

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Насмешил)

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Немножко мата и неадеквата от тиепекбета: http://prntscr.com/lzfax0

Осторожно, там очень смешные тезисы и матюки. Я предупредил. :trololo:

• 0

rqqybmmg

rqqybmmg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
10
  • EVE Ingame:Агент Вова
  • Ally:-X3-
  • Channel:X-FS

Ехали короче захватывать мы стейн, и тут нас заблобили в очередной раз!

• 0

TIepecBeT, где 200 млрд и налоги?

Заплатил компенсы?

e8a55562a440.png

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Щас бы Ферратой переблобить Тесто. Пора 500 минут вводить, пока не поздно.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Похоже кары кончились, а дреды не завезли..  :D

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Я думаю это должно быть тут  

Внимание! Тут tiepecbet!  :D

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

Я думаю это должно быть тут

Внимание! Тут tiepecbet! :D

чё за дичь, Пересвет уже не интересно там и так все понятно. Помойка онли.
  • -1

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36979 сообщений
3001
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad

а чо там в двух словах?

не думаешь же ты, што кто-та станет 3-х часовой ролег крутить?

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
Самое забавное во всей этой теме, это то что Оутлавы развалились раньше чем Х-Файлз. :trololo:

Зато сколько было сломано копий и сколько было порвано рубах на груди с разоблачениями. Еще куда-то в ЦСМ рвались. Фейспалм, на фейспалме короче, а не тема.
  • 2

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Самое забавное во всей этой теме, это то что Оутлавы развалились раньше чем Х-Файлз. :trololo:

Зато сколько было сломано копий и сколько было порвано рубах на груди с разоблачениями. Еще куда-то в ЦСМ рвались. Фейспалм, на фейспалме короче, а не тема.

Так то не сравнимые вещи. В Оутлавах кризис с ирл и совмещением должностей цео-фк когда люди перегорают и сами закрывают свои организации что бы людей не мучать.

В Иксфайлах и их академке ААА русская академия таких проблем изначально нет, там просто рекрутинг помойка, когда цео выпрашивает иски с мемберов или берёт налогами на "развитие корпорации" и платит за каждого рекрута всем кто способен спамить в чатиках, организуя некоторое подобие ммм где каждый следующий партнёр рекрутит ещё 10 партнеров из которых ещё двое будут рекрутить 20 и так далее. По факту же лидершип не обременяет себя обязанностями флиткома и обучением новичков, не несёт бремя содержания своего творения, а потому такие помойки являются самыми живучими образованиями. Людей приучают жрать из бака, они думают что это норма и начинают защищать свой бак и помойку.

Более того, за годы существования проекта, в большинстве древних корпораций уже начал витать дух элитности их мемберов, которые не принимают к себе всяких юродливых ньюфагов и все эти юродливые естественно сбиваются в стаи, пополняя ряды помоек.

• 2

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-273

Говорит очередной человек, у которого самого ничего не получилось. Теперь у него все вокруг помойки.

И самое интересное, он думает, что же теперь делать? а давайте пообзываю иксов, все так делают и я буду.

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Говорит очередной человек, у которого самого ничего не получилось. Теперь у него все вокруг помойки.
И самое интересное, он думает, что же теперь делать? а давайте пообзываю иксов, все так делают и я буду.

Уважаемый, у меня все получилось, я набрал, обучил и сам водил ганги своих людей, при этом проживая не в клайме и не обсасывая кошельки своих мемберов. При этом регулярно получая предложения присоедениться к разным альянсам. Поиграли, распустили корпу и разошлись в ирл.
Я вот даже в страшном сне не могу представить что Пересвета например в скуржи пригласят. Че ты сделал как фк, как игрок. Мне это не понятно.
  • 0

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-273

Рад за тебя. Я не жду предложений, нам они не нужны.

Ну как минимум сделано больше, чем ты смог, а гонору у тебя как буд-то ты в евке что-то сделал. Максимум на форуме излагаешь как заправский журналист.

Давай расскажи что у нас не так, почему ты считаешь что мы плохие?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users